第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 国际视点 >> 正文

美军最新锐战舰或部署太平洋 台媒:针对大陆

2016/3/24 12:23:40  文章来源:参考消息网  作者:佚名
文章简介:台媒称,美军最大型、造价最昂贵的“朱姆沃尔特号”(USS Zumwalt)隐形驱逐舰,3月21日由缅因州巴斯钢铁厂出海进行最后一次试航,预备交由海军验收。巴斯钢铁厂工程师和技术人员在试航中将专注推进力、机动性和船上安全,以确保一切妥当,可在今年

美军最新锐战舰或部署太平洋 台媒:针对大陆_图1-1

  朱姆沃尔特级作战想象图

  参考消息网3月24日报道 台媒称,美军最大型、造价最昂贵的“朱姆沃尔特号”(USS Zumwalt)隐形驱逐舰,3月21日由缅因州巴斯钢铁厂出海进行最后一次试航,预备交由海军验收。

  台湾联合新闻网3月23日报道,这艘军舰造价44亿美元,将派驻加州圣迭戈基地,在奥巴马政府的亚太再平衡政策扮演重要角色,针对中国大陆的用心不言而喻。

  巴斯钢铁厂工程师和技术人员在试航中将专注推进力、机动性和船上安全,以确保一切妥当,可在今年内交给海军进行验收。

  水面作战司令、海军少将方塔说,他很满意舰长在12月第一次试航后提出的报告。

  这艘182米长的驱逐舰与过去海军的船舰完全不同,可以避过敌军的雷达,以及拥有可以破浪航行的特殊船体、电动推进力和新型舰砲。自动化作业也使它可比现有的驱逐舰用较少的船员操作。

  但是这些创新代价高昂,朱姆沃尔特号是三艘同级船舰的第一艘,造价高达44亿美元。

  由于造价昂贵,海军差点想放弃全案计划,它原本规划要建造32艘,现已缩小规模。

  200多名巴斯钢铁厂和海军人员这次试航后,海军将再进行包含恶劣天候在内的更多测试,来确保不寻常的金字塔形船体之表现妥当。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  李克强谈澜湄合作:中方愿设百亿人民币优惠贷和
     湖南一日打“三虎”:湖南日报报业集团总经理皮
    [银行]  中邮储“二胎贷”,玩噱头?
     校园网贷几乎失控 有学生称之为“信贷魔窟”
    [股票]  周四大盘预测与操作建议(3.23)
     转融资降息属正常业务操作 不能理解为监管层鼓励
    [基金]  三招教你选对最大最肥的“火鸡(货币基金)”
     疫苗之殇的背后:王亚伟或中枪 华商基金已踩雷
    [保险]  问题疫苗频现 怎样给孩子选择相关保险?
     客户买理财产品被推荐保险 五年后本金缩水
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/24)
     明日股市三大猜想及应对策略(3/24)
    [港股]  互联网金融行业之乱象 操盘手不够统帅的资格
     天津、浙商赴港IPO 募资最多逾230亿
    [美股]  苹果发布新款小屏手机iPhone SE 股价走低
     斗鱼又获1亿美元投资?80后创业两年公司身价百亿
    [外汇]  人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
     法兴银行:2016年一项热门交易将再度成为市场宠
    [债券]  债市最大腐败案追踪: 2亿丙类账户获利链拆解
     国际油价连续大涨 引领大宗商品价格再次反弹
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  任贤齐电脑被黑客入侵 家产差点全被搬光光
     年收入千万元 你想做哪种网红赚钱?
    [信托]  P2P搭上信托降门槛:抽受益权为收益权 合规存疑
     银监会邓智毅:信托行业单体风险不可怕
    [房产]  2016中国10大超级豪宅排行榜 单套最高价3亿元
     眉山购房补贴支持农民进城买房 推动楼市去库存
    [汽车]  玛莎拉蒂首款SUV正式上市 售99.98万起
     高性价比/大空间 三款8万内七座SUV点评

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网