第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 国际视点 >> 正文

川普反击克鲁兹 推特发两人妻子对比照:“照片胜过千言万语”

2016/3/25 15:11:51  文章来源:美国中文网  作者:佚名
文章简介:图为川普转发的推文,该推文将克鲁兹妻子海蒂和川普妻子梅兰妮做比较 克鲁兹立刻在推文上回应称:“唐纳德,真正的男人不会攻击女人,你的妻子很美丽,但海蒂是我此生的最爱。”  克鲁兹星期三在CNN受访时,对川普要攻击他妻子继续砲轰,他说:“

川普反击克鲁兹 推特发两人妻子对比照:“照片胜过千言万语”_图1-1

  图为川普转发的推文,该推文将克鲁兹妻子海蒂和川普妻子梅兰妮做比较

川普反击克鲁兹 推特发两人妻子对比照:“照片胜过千言万语”_图1-2

  图为川普和妻子,模特梅兰妮在一起(资料照片)

  美国中文网综合报道,共和党总统候选人川普和克鲁兹之间的口水战,连川普的模特妻子梅兰妮(Melania Trump)和克鲁兹妻子海蒂·克鲁兹(Heidi Cruz)也被卷入进来。

  22日在犹他州党团会议投票前,一个反川普的超级政治行动委员会推出竞选广告里出现全裸的梅兰妮艳照,广告敦促选民支持克鲁兹,上面文字写着:“看看美兰妮 川普,你们未来的第一夫人。或者你们可以在周二支持克鲁兹。 ” 川普当晚立刻回应,指责克鲁兹的竞选团队用他妻子的裸照来抹黑自己。川普在推特上说:“克鲁兹你要当心了,不然我也会‘不小心’说出你妻子的小秘密的!

  星期三晚,这场”人气起底之战“再次升级。一名推特名叫 “Don Vito”的川普支持者在推特上传了克鲁兹老婆海蒂和川普老婆梅兰妮的照片,并配文称:”照片胜过一千个字。” 在“Don Vito”选取的照片里,海蒂看起来十分不雅,而梅兰妮看起来则是光鲜亮丽。

  川普本人转发了这条推文,并同时使用了#LyinTed(撒谎的泰德)的标签。

  克鲁兹立刻在推文上回应称:“唐纳德,真正的男人不会攻击女人,你的妻子很美丽,但海蒂是我此生的最爱。”

  克鲁兹星期二晚上表示,该广告非他授意,他反击川普说:“你若攻击海蒂,你比我所想的还没胆。 ” 川普星期三则推文回应:“说谎的克鲁兹否认与广告使用梅兰妮的GQ照片有关,这正是我为什么叫他说谎的克鲁兹。”

  克鲁兹星期三在CNN受访时,对川普要攻击他妻子继续砲轰,他说:“这完全暴露出川普的人格。”

  星期三在威斯康辛州为丈夫助选的海蒂对此事回应说,川普对她威胁,她一点儿也不担心。她说:“你们现在应该都很清楚,川普所说的话大部分都没有事实根据。”

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  宛如港片情节!香港天价绑架案细节曝光 绑匪周五
     朱云来与父亲朱镕基:首次回应跟父亲有关的提问
    [银行]  农村两权抵押贷款试点政策细则出台
     中信银行不良贷款余额360亿 上升趋势大幅放缓
    [股票]  贵州茅台酒股份有限公司原副总经理谭定华被调查
     2016胡润艺术榜:马云跻身中国百位“最贵”在世
    [基金]  三招教你选对最大最肥的“火鸡(货币基金)”
     疫苗之殇的背后:王亚伟或中枪 华商基金已踩雷
    [保险]  问题疫苗频现 怎样给孩子选择相关保险?
     客户买理财产品被推荐保险 五年后本金缩水
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  主力洗盘夯实拉升基础 公募看好两大行业
     5大券商下周一看好5板块20股(3/28)
    [港股]  总理9天内两提“深港通” 市场预计开通指日可待
     互联网金融行业之乱象 操盘手不够统帅的资格
    [美股]  苹果发布新款小屏手机iPhone SE 股价走低
     斗鱼又获1亿美元投资?80后创业两年公司身价百亿
    [外汇]  人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
     法兴银行:2016年一项热门交易将再度成为市场宠
    [债券]  债市最大腐败案追踪: 2亿丙类账户获利链拆解
     国际油价连续大涨 引领大宗商品价格再次反弹
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  2016胡润艺术榜:马云跻身中国百位“最贵”在世
     新型传销欺骗性极强 公众切勿上当受骗
    [信托]  P2P搭上信托降门槛:抽受益权为收益权 合规存疑
     银监会邓智毅:信托行业单体风险不可怕
    [房产]  上海出台全国最严楼市调控政策! 你想知道的都在
     上海楼市限购新规来了 非本市户籍社保需缴满5年
    [汽车]  玛莎拉蒂SUV上市 中国售价高于美国2倍
     首选20T豪华版 别克全新君越购买推荐

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网