第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 国际视点 >> 正文

克里自己拎行李下飞机 普京:说实话,我有点不高兴

2016/3/25 21:41:35  文章来源:凤凰卫视  作者:佚名
文章简介:俄罗斯总统普京24号在克里姆林宫会晤到访的美国国务卿克里,双方讨论了俄美双边关系、叙利亚及乌克兰危机等问题。克里提出,目前有关乌克兰的问题,希望俄罗斯和美国加强合作一起解决乌克兰危机。

  俄罗斯总统普京24号在克里姆林宫会晤到访的美国国务卿克里,双方讨论了俄美双边关系、叙利亚及乌克兰危机等问题。

  俄罗斯总统普京对美国国务卿克里的到访表示欢迎,他说俄美两国已经能够找到一些共同点,两国总是在一个非常务实的气氛中,对双边问题和国际问题的解决取得进展。普京对克里刚下飞机时亲自拎着行李箱而感到不解。

  普京:“今天当我看见你从飞机上走下自己手里拿着东西,说实话,我有一点不高兴,一方面这应该是非常民主的;另一方面,我认为美国方面做的不够好,没有人帮国务卿拿行李箱,不过从经济上来说很不错,没有损失什么。然后我又想也许在这种情况下,你不能相信任何人,里面有一些钱、值钱的东西,或者有一些很关键的东西。但认真的说,我真的很高兴见到您。”

  美国国务卿克里感谢普京能抽出宝贵时间与他会见,克里代表奥巴马总统向顿河畔罗斯托夫飞机坠毁事件表示慰问,他说,美国的运输安全管理局已经做好准备,随时能到事故现场,并提供必要的协助。

  克里表示,两国在合作中采取平等的原则,并且取得了成功,特别是在叙利亚问题上,推进叙利亚的政治进程。

  美国国务卿克里:“许多观察家认为叙利亚停止敌对行动是无法实现的,然而由于我们经过了很大努力,在军事和政治上合作,这种合作已经成功。我想说的是,到这个星期天标志着休战已经一个月。”

  克里表示,两国应该进一步努力,减少叙利亚的暴力事件,增加人道主义援助,更有效地参与日内瓦的谈判。

  克里提出,目前有关乌克兰的问题,希望俄罗斯和美国加强合作一起解决乌克兰危机。

  普京也表示,叙利亚问题上,两国的合作已经步入正轨,这归功于美国总统奥巴马最高领导层的立场,希望克里此次的访问能够拉近两国的距离,进一步合作解决其他问题。

  美国国务卿克里表示,尽管俄罗斯和美国在一些问题上存在不同意见,但是要千方百计的应对这些挑战,希望这次会见是富有成效的。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  上海公布楼市新政:社保2年改5年 二套房首付提到
     疫苗案新进展:实杰生物GSP遭撤 多家上市公司澄
    [银行]  农村两权抵押贷款试点政策细则出台
     中信银行不良贷款余额360亿 上升趋势大幅放缓
    [股票]  周一挖掘10只黑马股(03.25)
     一文读懂3月25日证监会新闻发布会
    [基金]  三招教你选对最大最肥的“火鸡(货币基金)”
     疫苗之殇的背后:王亚伟或中枪 华商基金已踩雷
    [保险]  问题疫苗频现 怎样给孩子选择相关保险?
     客户买理财产品被推荐保险 五年后本金缩水
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  下周股市三大猜想及应对策略(3/28)
     券商评级:弱势震荡格局再现 12股受牵连(3/28)
    [港股]  总理9天内两提“深港通” 市场预计开通指日可待
     互联网金融行业之乱象 操盘手不够统帅的资格
    [美股]  苹果发布新款小屏手机iPhone SE 股价走低
     斗鱼又获1亿美元投资?80后创业两年公司身价百亿
    [外汇]  人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
     法兴银行:2016年一项热门交易将再度成为市场宠
    [债券]  债市最大腐败案追踪: 2亿丙类账户获利链拆解
     国际油价连续大涨 引领大宗商品价格再次反弹
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  巴萨教父 荷兰足球巨星克鲁伊夫因癌症辞世 年仅
     美国富二代高调炫富 私人游艇享奢华春假(图)
    [信托]  P2P搭上信托降门槛:抽受益权为收益权 合规存疑
     银监会邓智毅:信托行业单体风险不可怕
    [房产]  上海出台全国最严楼市调控政策! 你想知道的都在
     上海楼市限购新规来了 非本市户籍社保需缴满5年
    [汽车]  玛莎拉蒂SUV上市 中国售价高于美国2倍
     首选20T豪华版 别克全新君越购买推荐

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网