第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 国际视点 >> 正文

希拉里和川普再次隔空掐架:这次是为了控枪

2016/5/23 10:44:20  文章来源:美国中文网  作者:佚名
文章简介:共和党总统候选人川普周五获得全美步枪协会(NRA)背书,而川普也借此机会再次炮轰希拉里,称若希拉里当选,会剥夺民众的拥枪权。希拉里说,自己不像川普,不会为步枪协会”拉皮条“。

希拉里和川普再次隔空掐架:这次是为了控枪_图1-1

  美国中文网综合报道 共和党总统候选人川普周五获得全美步枪协会(NRA)背书,而川普也借此机会再次炮轰希拉里,称若希拉里当选,会剥夺民众的拥枪权。希拉里对此则表示,NRA是强大的,会有一些竞选人为了博得他们欢心愿意做任何事情。而对于川普称”自己一旦当选总统,将取消有关学校和军事基地不准配枪“的规定,希拉里则直陈这让人厌恶。

  据纽约今日新闻报道,川普在肯塔基州举行的全美步枪协会大会上,获得大会正式支持。他在发表演说时更是批评对手希拉里,称其是”史上最反枪“的总统参选人,若希拉里当选,会废除保护人民拥枪权的宪法第二修正案。

  这番言论立刻遭到希拉里的反驳。希拉里在推特上称,”川普你错了,我们能够在避免无情枪支暴力的同时,也保证民众能享有宪法第二修正案的权利。“

  希拉里周六在佛州的集会演讲上说,川普曾称自己当选的第一天,就会允许人们带枪到学校,到教室去。“这个主意太过了,这是非常危险的。父母,老师和学校应该有权利令校园不会出现枪支,就像川普在自己名下酒店做的那样。“希拉里的这一席言论获得了集会很多参与者的掌声。当时在这个名为”妈妈圈”的大会上,也有很多枪支暴力的受害者。

  希拉里说,自己不像川普,不会为步枪协会”拉皮条“。

  希拉里还指出,每年有3.3万人死于枪支,其中多数是青少年和儿童。其中还包括至少23名幼儿。

  在周日接受NBC采访的时候,希拉里还说,川普并不是一个”正常“的候选人。自己在德州遇到过一位共和党选民,她表示自己会支持希拉里。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  希拉里和川普再次隔空掐架:这次是为了控枪
     美国防部:相距仅17公尺 中国两战机“不安全”拦
    [银行]  老人37年前存银行200元,你猜他如今能取多少?
     银行业票据窝案连发 票据理财有哪些风险?
    [股票]  下周大盘预测与操作建议(5.20)
     收评:券商带动大盘反击 多头开始谋划惊天变局
    [基金]  私募现身逾200家公司前十大流通股东 次新股受关
     A股跟随港股大跌 “五月卖跑得快”应验?
    [保险]  购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
     保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/23)
     周一机构强烈推荐6只牛股(5/23)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  “魏则西事件”后续:百度李彦宏反思
     百度云被指泄露用户照片
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  王健林:有万达在 上海迪士尼20年内盈不了利
     虚荣?林允被曝成名前后所晒母亲图完全不同:一
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  南京4.5万楼面价惹一片惊叹 理性数据已无法解释
     4月全国楼市量价齐升 广州现“一线水准”火爆
    [汽车]  1.5T+CVT自主SUV 10万元起/省油舒适
     车界宋仲基 S7 Plus文武兼备

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网