第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 国际视点 >> 正文

前雇员揭露川普大学“欺诈阴谋” 希拉里称川普为骗子

2016/6/3 10:20:08  文章来源:美国中文网  作者:佚名
文章简介:已关闭的川普大学两名前雇员在法庭作证时揭露,那所地产学校的课程是挣钱的“欺诈阴谋”,而不是教育学生。但希拉里的竞选团队相信应当突出川普大学的挣钱手法是他所有企业的做法,应当将这一争论持续到大选最后阶段。

  川普上星期五猛批联邦法官公布川普大学文件的决定。

  美国中文网报道:已关闭的川普大学两名前雇员在法庭作证时揭露,那所地产学校的课程是挣钱的“欺诈阴谋”,而不是教育学生。民主党总统参选人希拉里星期三在新泽西竞选活动中借机说川普(Donald Trump)是“骗子”,“企图欺诈美国。”

  据全国广播公司(NBC News)报道,根据法庭星期二晚上公布的证词,2006-2007年担任川普大学销售经理的施耐肯伯格(Ronald Schnackenberg)说,“根据我的个人经历和就业情况,我相信川普大学是个欺诈阴谋,它以老人和教育程度较低者为猎物,掠夺他们的钱财。”

  作为对川普大学不满的前学生而提出诉讼案的一部分,新公布的文件对那所营利大学提供一副让人无法恭维的画面:它利用川普的名字和名气对那些难以承受其价格的买主推销高达数万美元的地产投资课程。

  从2007年5月到10月担任川普大学推销经理的尼古拉斯(Jason Nicholas)说,他感觉那些课程“没有提供合法的地产教育”,川普大学“只是销售虚假的希望和谎言。”

  尽管川普大学在川普商业帝国当中只是很小的一块,却在总统竞选中具有超常影响,因为两党对手都试图利用它来攻击共和党提名人为“骗子”,在他的整个职业生涯和总统竞选过程中都在骗人,目标就是为自己捞好处。

  共和党总统参选人克鲁兹(Ted Cruz)和卢比奥(Marco Rubio)都在初选中抓住这一主题,却无法将它变成大棒。尽管川普在共和党提名人历史上民调支持率处于最低,却已赢得初选。

  但希拉里的竞选团队相信应当突出川普大学的挣钱手法是他所有企业的做法,应当将这一争论持续到大选最后阶段。

  希拉里星期三在纽瓦克罗格斯大学(Rutgers University)的竞选活动上说,新文件提供“川普本人是个骗子的更多证据”,他正在“以川普大学欺骗所有学生的方式来欺骗美国。”

  希拉里说,在川普大学,那名共和党参选人鼓励美国人“最大限度使用信用卡、掏空退休储蓄、破坏财务未来,仅仅是为了(他)一开始就知道是虚假的承诺。”

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  前雇员揭露川普大学“欺诈阴谋” 希拉里称川普为
     希拉里批川普不适合当总统 众院议长莱恩公开为川
    [银行]  信用卡额度越高越好?正确算出最适合你的卡额度
     恒丰银行陷多重质疑 逼停员工持股计划
    [股票]  明日大盘预测与操作建议(6.2)
     6月3日操盘指南:尾盘异动藏玄机 明日或迎重大变
    [基金]  5月消费主题基金领涨 最高收益近6%(名单)
     弱市仍存结构性机会 多只基金重仓股创历史新高
    [保险]  扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
     购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(6/3)
     明日股市三大猜想及应对策略(6/3)
    [港股]  沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
     富士康35亿美元收购夏普
    [美股]  关于谷歌搜索重返中国这件事 CEO刚刚给出了答复
     “魏则西事件”后续:百度李彦宏反思
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  美国男人买房时比女人更精明?这篇文章给出了答
     在美移民数量已达6100万 “融入”结果好坏参半
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  “土十条”出台:到2020年治理修复污染耕地1000
     天津“最牛违建”拆而复生:曾与武长顺家属斗法
    [汽车]  SUV之王特斯拉Mode X在华全面接受预订和选配
     宾利EXP 10 Speed 6概念车即将量产

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网