第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 国际视点 >> 正文

重磅!FBI局长宣布“电邮门”调查结果 不会起诉希拉里

2016/11/7 16:16:26  文章来源:美国中文网  作者:佚名
文章简介:今日美国消息,在大选前两天,美国联邦调查局(FBI)局长科米(James Comey)于周日宣布,根据FBI最新的对“电邮门”事件调查结果,建议维持原来的决定不变,不起诉希拉里。

  美国中文网报道:今日美国消息,在大选前两天,美国联邦调查局(FBI)局长科米(James Comey)于周日宣布,根据FBI最新的对“电邮门”事件调查结果,建议维持原来的决定不变,不起诉希拉里。

  在这封给国会议员的信中,科米称,FBI仍支持今年7月的决定。信中说:“FBI调查小组在另一起不相关刑事案件调查中,从一个设备中获得了希拉里担任国务卿期间的电子邮件。FBI对这些邮件进行了大量和仔细的调查后,决定保持今年7月的结论,不起诉希拉里。”

  一名联邦执法机构官员称,科米的这份声明是在与司法部长Loretta Lynch商议后发布的。

  在明尼苏达州参加竞选活动的川普对此事并未做出直接回应,但川普说:“希拉里被一套‘作弊’系统保护着,她不应该被允许参加总统竞选”。

  周日,希拉里全国支持率为44.9%,川普为42.7%

  10月28日,科米宣布对希拉里使用私人邮件服务器处理公务的问题展开新的调查。当时FBI在属于希拉里幕僚胡玛·阿贝丁(Huma Abedin)的丈夫、前联邦众议员安东尼·韦纳(Anthony Weiner)的手提电脑内发现了一些新的电子邮件。韦纳因为涉嫌向一名未成年少女发送性短信而将受到另外一个调查。

  此时距离大选投票前仅11天,这一消息无异是一颗重磅炸弹,也令希拉里支持率大幅下滑。

  根据2015年披露的信息,希拉里曾在2009年至2013年担任国务卿期间使用私人邮件服务器处理公务信息,违反了联邦规定。希拉里在去年9月首度承认“私邮公用”是个错误,为此感到抱歉,她承担责任。

  科米在今年7月得出结论说,希拉里在处理机密文件的时候“极不在意”,但是不存在对她提出诉讼的依据。他批评希拉里及其助手在处理最高机密信息时极为粗心,但他表示,没有证据证明希拉里有这么做的故意,因此没有进行刑事指控的基础。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  川普澄清“反中”立场:不责备中国 是美国政府愚
     重磅!FBI局长宣布“电邮门”调查结果 不会起诉
    [银行]  办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
     常用银行客服电话一览
    [股票]  最新研报精选:5股值得关注(11.7)
     19家券商策略周报:不确定性上升
    [基金]  私募人士:机构化是A股长期必然趋势
     私募整顿升级抬升核查需求 8家律师、会计所首次
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  政策利好打破通航发展迷局 五股破茧成蝶
     多路出击环保治理再升级 七股或一飞冲天
    [港股]  蚂蚁金服将在泰国再造一个支付宝 推进eWTP的基础
     支付宝明天开始提现收费 银行“背锅”商家偷乐
    [美股]  必看扫盲贴:美股交易到底是T+0 T+1还是T+3?
     360云盘关闭个人云盘服务 律师:运营商有义务保
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债券市场泡沫依旧 CDS将改善发行结构
     中国楼盘走势持续火爆 房地产泡沫或带来债务风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  鹿晗陈伟霆李易峰吴亦凡 男星出道前后大对比
     今日立冬 这些习俗和养生指南你不可错过(组图)
    [信托]  不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
     去年信托为绿色产业提供资金规模同比增长122%
    [房产]  蓝瘦香菇!花15万装错房子 装修一半时被物管叫停
     最新!最全!城市房价表出炉,你家是涨是跌↓
    [汽车]  新途观/G-SUV等 2016广州车展前瞻
     93、97号汽油元旦后就没了!今后要这样加油了·

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网