第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 国际视点 >> 正文

原因无可奉告!希拉里最后一刻取消纽约烟花庆祝计划

2016/11/8 16:02:29  文章来源:美国中文网  作者:希拉里
文章简介:”  此外,希拉里和川普都准备在纽约市举办大选之夜的活动,这在美国近代史上是头一遭。除了保护两位总统候选人及其竞选搭档的人身安全外,执法部门还需警惕双方支持者在街头发生肢体冲突。

原因无可奉告!希拉里最后一刻取消纽约烟花庆祝计划_图1-1

  希拉里(资料图片)

原因无可奉告!希拉里最后一刻取消纽约烟花庆祝计划_图1-2

  纽约上空燃放的烟火(资料图片)

  美国中文网综合报道,美国大选已进入冲刺阶段,星期二,希拉里和她的竞选搭档蒂姆·凯恩将在纽约贾维茨中心与支持者们一同等待大选结果出炉。此前有消息透露,希拉里计划在投票站关闭后在纽约哈德逊河上举行烟花表演,以进行庆祝。不过星期一有最新消息传出,称希拉里团队已经取消了这场烟火庆祝活动。

  纽约市警察局情报处处长加拉迪(Thomas Galati)星期一在一场关于大选安保的市政会议上表示:“他们(希拉里团队)确实取得了燃放烟火的许可,但是目前看来,我们相信这场烟火庆祝已经取消了。”

  当被记者问到为何烟火庆祝被取消时,加拉迪只是表示无可奉告。

  “纽约邮报”上周报道称,纽约市消防局以及其他一些执法部门已被告知,他们需为投票日当天在贾维茨中心举办的一场大型烟花秀进行相关准备。这场烟花秀将持续两分钟,最早可能会在当晚9点半开始。

  不过《纽约邮报》指出,纽约市消防局是在10月28日收到上述通知。当天,FBI局长詹姆斯·科米突然抛出一个爆炸性消息,宣布因掌握了一批事关“邮件门”的新邮件决定重启针对希拉里的调查。受此影响,希拉里的领先优势迅速消失,她与共和党竞争对手川普的支持率差距从本月初的12个百分点降低到最新的2.5个百分点。

  在纽约市的警察和消防部门内部,不少人对希拉里早早筹备胜利烟花秀的做法嗤之以鼻。“她这么早就摆出一副笃定获胜的样子,令人感觉有点傲慢专横。”一名消防员说。其他人认为11月8日的竞选结果可能会给希拉里浇上一盆冷水。有人开玩笑道:“如果她输了的话,会把烟花运到东岸半价卖给特朗普吗?”

  此外,希拉里和川普都准备在纽约市举办大选之夜的活动,这在美国近代史上是头一遭。如此一来,纽约执法部门当天将面临史无前例的安全挑战。除了保护两位总统候选人及其竞选搭档的人身安全外,执法部门还需警惕双方支持者在街头发生肢体冲突。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  大选前一天全美最终民调:希拉里领先川普4个百分
     大选投票6大看点:川普希拉里各自须赢得哪些州?
    [银行]  办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
     常用银行客服电话一览
    [股票]  8日机构强推买入 6股极度低估
     机构最新动向揭示 周二挖掘3只黑马股
    [基金]  私募人士:机构化是A股长期必然趋势
     私募整顿升级抬升核查需求 8家律师、会计所首次
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  明日股市三大猜想及应对策略(11/9)
     11月8日收评:黑天鹅被击落? 谨防惊魂跳水一幕
    [港股]  蚂蚁金服将在泰国再造一个支付宝 推进eWTP的基础
     支付宝明天开始提现收费 银行“背锅”商家偷乐
    [美股]  必看扫盲贴:美股交易到底是T+0 T+1还是T+3?
     360云盘关闭个人云盘服务 律师:运营商有义务保
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债券市场泡沫依旧 CDS将改善发行结构
     中国楼盘走势持续火爆 房地产泡沫或带来债务风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  张伦硕今日大婚 期待跟钟丽缇生baby
     宁泽涛2000亿身价一夜蒸发 就因这一句话?
    [信托]  不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
     去年信托为绿色产业提供资金规模同比增长122%
    [房产]  蓝瘦香菇!花15万装错房子 装修一半时被物管叫停
     最新!最全!城市房价表出炉,你家是涨是跌↓
    [汽车]  全新宝马M550i xDrive实车图 明年上市
     新途观/G-SUV等 2016广州车展前瞻

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网