第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 国际视点 >> 正文

白人至上主义者?川普幕僚长捍卫巴农:“他是善的力量”

2016/11/15 8:56:31  文章来源:美国中文网  作者:佚名
文章简介:川普的反对者批评巴农的任命,因为曾任川普竞选总干事的巴农,曾是经营保守网站《布莱巴特新闻网》(Breitbart News)的“另类右派”。普里巴斯上任后的第一件差事,则是捍卫川普选择的极右派媒体人巴农出任其首席战略顾问的决定。

白人至上主义者?川普幕僚长捍卫巴农:“他是善的力量”_图1-1

  白宫幕僚长普里巴斯(资料照片)

白人至上主义者?川普幕僚长捍卫巴农:“他是善的力量”_图1-2

  被任命为川普首席战略顾问的巴农(资料照片)

  美国中文网综合报道, 当选总统川普新任命的白宫幕僚长普里巴斯(Reince Priebus)星期一接受了各大媒体的访问,而许多问题则是关于川普任命的首席战略顾问巴农(Stephen K. Bannon)。

  川普的反对者批评巴农的任命,因为曾任川普竞选总干事的巴农,曾是经营保守网站《布莱巴特新闻网》(Breitbart News)的“另类右派”。该报纸被批评者认为是传播种族主义和反犹太主义。巴农自己也被认为是白人至上主义者。

  普里巴斯上任后的第一件差事,则是捍卫川普选择的极右派媒体人巴农出任其首席战略顾问的决定。他在接受MSNBC采访时说:“我所认识的巴农不是这样的人,他是哈佛毕业生,在伦敦政经学校读过书,还当过海军10年。巴农是一股“善的力量”(force for good),且是极端聪明的一个人。”

  普里巴斯在接受ABC采访时还表示,川普上任后的前100天 将处理打击非法移民和减税问题,以及掌握美国的外交政策和美国在世界上的地位,并且改变奥巴马推动通过的历史性健保法。

  普里巴斯表示:“我所看见的川普非常沉稳冷静和镇定,准备领导美国人民。”

  参院民主党领袖里德的发言人詹特林说:“不难理解为什么川普任命兜售白人至上主义和言论的人当他的最高助理,因为三K党称川普是他们的勇士。”

  川普周日正式宣布白宫幕僚长,任命共和党全国委员会普里巴斯(Reince Priebus)为白宫幕僚长、竞选总干事巴农(Steve Bannon)则出任策略长与高级顾问,成为白宫最具权力的人之一。

  传统上,除了总统职以外,幕僚长是白宫最重要的职位。川普原先想在普里巴斯及巴农之间选择白宫幕僚长,有消息人士周五告诉CNN,众院议长莱恩(Paul Ryan)与参议院多数党共和党籍领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)星期四曾力促他选择普里巴斯。

  外界普遍认为川普与同党的众院议长莱恩不合,然而普里巴斯却与川普和莱恩的关系良好,或许可以担任两人之间的沟通桥梁,因此被视为川普幕僚长的不二人选。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  近70年最大“超级月亮”连续两天出现 今晚可继续
     朴槿惠四面楚歌 下一步将何去何从:或做出重大决
    [银行]  办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
     常用银行客服电话一览
    [股票]  机构推荐:周二具备布局潜力的5金股
     周二机构强推买入 6股极度低估(11.14)
    [基金]  基金公司积极布局“双十一”促销战
     私募人士:机构化是A股长期必然趋势
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(11/15)
     5大券商周二看好6板块37股(11/15)
    [港股]  蚂蚁金服将在泰国再造一个支付宝 推进eWTP的基础
     支付宝明天开始提现收费 银行“背锅”商家偷乐
    [美股]  必看扫盲贴:美股交易到底是T+0 T+1还是T+3?
     360云盘关闭个人云盘服务 律师:运营商有义务保
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债券市场泡沫依旧 CDS将改善发行结构
     中国楼盘走势持续火爆 房地产泡沫或带来债务风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  八成留学生选择回中国 与国内脱节成“海带”硬伤
     微信支付交易的限额是多少?
    [信托]  不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
     去年信托为绿色产业提供资金规模同比增长122%
    [房产]  蓝瘦香菇!花15万装错房子 装修一半时被物管叫停
     最新!最全!城市房价表出炉,你家是涨是跌↓
    [汽车]  消费者养护负担指数发布 一张表看懂100款车型养
     斯柯达速派新增冠军版 售21.28万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网