第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 国际视点 >> 正文

哥伦比亚坠机事故遇难人数下调至71人 4人未登机

2016/11/30 10:59:01  文章来源:中新网  作者:佚名
文章简介:29日,一架载有巴西甲级足球队沙佩科恩斯成员的飞机在哥伦比亚第二大城市麦德林附近坠毁。哥伦比亚官员表示,紧急救援人员已找到坠毁飞机的飞行记录仪和座舱通话记录仪黑盒子,但官员无法立即说明分析这两个黑盒子的内容需要多少时间。

  中新网11月30日电 29日,一架载有巴西甲级足球队沙佩科恩斯成员的飞机在哥伦比亚第二大城市麦德林附近坠毁。最新消息显示,坠机事故造成71人遇难,6人生还,较原本宣布遇难人数减少4人。

  美国有线电视新闻网(CNN)报道称,哥伦比亚官员透露,飞机共载有77人,包括球队成员,教练,和20多名记者。事故造成有71人遇难,6人幸存,有4名乘客并未登机。

  哥伦比亚民航当局原先宣布飞机共载有81人,其中75人遇难。

  哥伦比亚官方救灾机构UNGRD表示:“搜救行动发现71名罹难者和6名生还者”。

  英国《每日电讯报》报道称,飞机原本应载有81人,但有4人未登机,机上共有77人。起初宣布有7人生还,但一人重伤不治身亡。

  此外,哥伦比亚官员表示,紧急救援人员已找到坠毁飞机的飞行记录仪和座舱通话记录仪黑盒子,但官员无法立即说明分析这两个黑盒子的内容需要多少时间。

  据此前报道,失事客机型号为英国航宇公司生产的BAe146短程支线客机,隶属于玻利维亚航空公司,机龄17年。当地时间28日下午,该机先由巴西圣保罗出发,抵达玻利维亚稍作停留,后转飞到哥伦比亚第二大城市麦德林,飞行途中在麦德林的山区坠毁。

  飞机坠毁时,麦德林山区天气状况恶劣。卫星图像显示,当地接连几小时降下暴雨,并伴有雷电。气象专家称,由于该暴雨和强风,飞机可能在当地遭遇气流颠簸。

  空难事故发生后,哥伦比亚当局紧急展开救援,但由于天气情况恶劣,救援力量只能通过陆路进入事发地,哥国空军也放弃了飞往当地的任务。此后搜救因天气原因暂停,当地时间29日早间重启。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  上过“舌尖上的中国”的火锅店 竟因地沟油栽了…
     中国还要拿多少个世界第一,才会让其他国家心服
    [银行]  办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
     常用银行客服电话一览
    [股票]  沪指剧烈波动暗藏玄机 市场期待重磅利好兑现
     周三股市三大猜想:沪指再次挑战3300点整数关口
    [基金]  业内人士展望2017:基金行业将进一步机构化
     90后私募:初生牛犊不怕虎 欲与前辈试比高
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(11/30)
     明日最具爆发力六大黑马(11/30)
    [港股]  深港通开通在即 26日举行全网测试
     蚂蚁金服将在泰国再造一个支付宝 推进eWTP的基础
    [美股]  美联储会议纪要强化市场对12月加息预期
     必看扫盲贴:美股交易到底是T+0 T+1还是T+3?
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  A股明年能否走牛 就看楼市资金来不来?
     中国9月抛售281亿美元美国国债 持有量创四年新低
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  盘点中国10大白手起家女富豪
     为什么说年轻人光靠储蓄无法实现财务自由?
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  驻济南各大银行一律暂停房贷 公积金贷款照常
     沪津再度调整楼市政策 一套首付二套标准双提高
    [汽车]  全新国产奥迪Q5将2018年上市 还将适当加长
     2017款本田CR-V美国开始生产 即将上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网