第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 国际视点 >> 正文

浪费高达1250亿美元 五角大楼封杀内部研究报告

2016/12/7 9:28:47  文章来源:美国中文网  作者:佚名
文章简介:《华盛顿邮报》的采访和它获得的秘密备忘录发现,五角大楼压下浪费高达1250亿美元的内部研究报告,因为它担心国会将那些发现当做削减国防预算的借口。五角大楼领导人要求进行研究,目的是帮助后台官僚机构提高效率和节省行政开支来重新投资于战斗部

  五角大楼(美联社资料图)

  美国中文网报道:《华盛顿邮报》的采访和它获得的秘密备忘录发现,五角大楼压下浪费高达1250亿美元的内部研究报告,因为它担心国会将那些发现当做削减国防预算的借口。

  五角大楼领导人要求进行研究,目的是帮助后台官僚机构提高效率和节省行政开支来重新投资于战斗部队。但由于那一项目发现的浪费远远超出预计,高级国防官员立即封杀该研究报告。

  2015年1月提出的那一报告可为国防部五年节省1250亿美元提供“明确途径”。那一计划不要求裁减文职人员或减少军人数量。它只是通过自然减员和提前退休来减少官僚人员、减少高价承包商和更好地利用信息技术。

  由公司主管、咨询人员和联邦顾问专家组成的国防商业委员会提交了那份报告。根据人员和开支数据,那份报告首次暴露五角大楼将国防预算的将近四分之一用于人员工资、会计、人力资源、后勤和地产管理这些核心业务运营上。

  数据显示国防部有着101.4万名合同工、民事和穿军装的人员来从事后台工作。那些人员支持着130万现役军队。

  对于军方来说,那份研究的吸引人之处在于将1250亿美元用于部队和武器。在其它方面,省下那笔钱可以用于重建美国老化的核武库或者支付50个陆军旅的运营开支。

  但五角大楼部分领导人说,这么多的浪费令人难堪,该报告会破坏他们声称预算紧张削弱战斗力的说法。他们担心国会和白宫会会进一步削减预算。

  因此,那一计划遭封杀。五角大楼对相关数据严加保密限制,保证没有人能复制相关研究结果。五角大楼网站的77页报告摘要也被立即删除。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  成都三甲医院医生晒出万元羽绒服惹争议 回应:每
     2016年西门子科学奖获奖名单揭晓 7名华生获团体
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  周三股市三大猜想:大盘企稳或尚需时日
     港股通概念股活跃提升 天成国际大涨17.89%
    [基金]  一文读懂“私募一哥”徐翔沉浮录:家境拮据 17岁
     基金:关注影响市场的三大隐忧 险资举牌催化大盘
    [保险]  又是空难!哥伦比亚飞机失事71人遇难。有无保险
     保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(12/7)
     前海人寿回应监管重拳 新隐患遭曝光
    [港股]  【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
     深港通激活881只标的股 三维度详解潜在投资机遇
    [美股]  摊上大事!新东方在美遭调查 因为公司干出了这种
     美联储会议纪要强化市场对12月加息预期
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  A股明年能否走牛 就看楼市资金来不来?
     中国9月抛售281亿美元美国国债 持有量创四年新低
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  2016年行业高薪榜出炉!你入对行了吗?
     吴建豪祝唐嫣生快晒照萌化网友:厉害了word糖
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  北京链家和我爱我家等十大房地产中介被约谈
     25城楼市下跌预警 这是最全面的一次了!
    [汽车]  猎豹CS10增1.5T车型 13日上市/售价下调
     12万买大溜背SUV 启辰T90或12月25日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网