第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 国际视点 >> 正文

德国波鸿两中国女大学生被强奸案:伊拉克难民招供认罪

2017/5/11 15:08:06  文章来源:联合早报网  作者:佚名
文章简介:德国波鸿鲁尔大学附近强奸两名中国女大学生案最新进展,嫌犯招供。法广中文网11日援引《西部报》报道称,一名伊拉克难民被指控在鲁尔大学附近强奸了两名中国女大学生。

  (联合早报网讯)德国波鸿鲁尔大学附近强奸两名中国女大学生案最新进展,嫌犯招供。法庭下周将宣读判决。该罪犯因两起严重强奸案可获刑最高15年。

  法广中文网11日援引《西部报》报道称,一名伊拉克难民被指控在鲁尔大学附近强奸了两名中国女大学生。这名难民和妻子及两个孩子住在波鸿难民营一个集装箱房里。去年8月,一位中国交换生在从超市回家的路上,突然被一男子拽进路边小树林里强奸。三个月后,这位暴徒再次出手,强奸对象又是一位中国女留学生。“大学强奸者”的称号于是不胫而走,并引发周边恐惧。警方追踪线索,追到了难民营。

  首位受害者上周专程从北京飞来德国出庭作证。《图片报》报道了她的受害经历。去年8月6日,这位中国女生在超市和一位女友一起购物后,在独自返回的路上正听着音乐,忽然遭到一位男子背后袭击。她描述说:“他用一根绳索套到我脖子上,然后取出棍棒,击打我的后脑。我头昏目眩,眼前一片漆黑。”这之后,陌生男子强奸了她。强奸过程中,男子勒紧绳索,以致于受害者无法呼吸。“这时,我脑子里闪过了才21岁就得身死异乡的念头。”但她最后还是得以逃脱。

  尽管证据确凿,但这名伊拉克人在法庭始终否认有罪,并一直沉默不语。本周三,他突然招供认罪,法庭于是结束取证,下周将宣读判决。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  罕见!渔民捕获450斤重鲟鳇鱼(图)长3米 86000
     “大学生直播卖菜”超越身份标签的价值认同
    [银行]  银监会:一季度末商业银行不良贷款率1.74%
     百年交行怎么了?净资产收益率连续四年倒数第一
    [股票]  困扰市场的重磅消息或被高估 这些股或被错杀(名
     131股机构首次关注 长高集团涨幅空间最大
    [基金]  金针探底结束? 基金已经建仓(附股)
     基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
    [保险]  官媒参与揭秘“安邦帝国” 安邦保险恐难全身而退
     恒大人寿回应:针对保监会处罚已进行深刻反思和
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/11)
     五大券商周四看好6板块40股(5/11)
    [港股]  港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
     辉山乳业生死时速 金融、产业资本或联手接盘
    [美股]  百度网盘:使用互联网服务将需实名认证
     英国一男子用iPhone 7接电话时手机爆炸 手掌受伤
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  《欢乐颂2》开播 杨紫掀起三剧连播
     月收入轻松过万?外卖小哥:全月无休才挣7千
    [信托]  再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
     信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
    [房产]  社科院发布蓝皮书预测楼市3大走向 热点城市房价
     西安万科三年两次违规售房被查处 12个项目均被暂
    [汽车]  配置/质感升级长安CS95两款顶配版亮相
     艾瑞泽7 1.5T CVT上市 售价9.69万起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网