第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 国际视点 >> 正文

台媒:韩总统保镖颜值爆表 被列入“青瓦台F4”

2017/5/16 9:11:13  文章来源:中国搜索网  作者:佚名
文章简介:资料图片:由左至右为韩国总统文在寅、青瓦台民政事务首席秘书曹国、青瓦台秘书长任钟皙、文在寅随员崔英载。报道称,除了文在寅身旁年轻一辈的帅气随员引发关注,52岁新任青瓦台民政首席秘书曹国、51岁新任青瓦台秘书长任钟皙,也因为帅气的大叔外

资料图片:由左至右为韩国总统文在寅、青瓦台民政事务首席秘书曹国、青瓦台秘书长任钟皙、文在寅随员崔英载。(台湾联合新闻网)

  资料图片:由左至右为韩国总统文在寅、青瓦台民政事务首席秘书曹国、青瓦台秘书长任钟皙、文在寅随员崔英载。(台湾联合新闻网)

  参考消息网5月16日报道 台媒称,韩国上周举行总统大选,最后由律师出身的文在寅拿下总统宝座,本届韩国总统大选不仅创下二十年来投票率最高,文在寅也拿下百分之七十七的高支持率,显见韩国民众关注大选程度。事实上,除了大选议题本身,在竞选过程中文在寅身旁的一名随员也引起外界关注,原因在于他的超高颜值。

  据台湾联合新闻网5月15日报道,这名随员名叫崔英载,今年36岁,特战队军官出生,在竞选过程中负责文在寅的人身安全护卫,在网络流传的照片中,崔英载西装笔挺、眼神犀利地站在文在寅身旁,随时监看总统候选人身边的环境变动,帅气英姿十分引人注目。

  现在这名新任总统身旁的帅气随员不仅在韩国造成热议,还红到海外。许多外国网友看到崔英载的样貌,纷纷赞赏他仿佛是从韩剧走出来的“帅气欧巴”。还有网友开玩笑地表示:“我也需要被保护!”虽然这名随员的超高颜值及工作时的认真眼神让许多女性爆发少女心,然而可惜的是根据韩国媒体报道,这位“帅气欧巴”已经是人夫,家里还有两个女儿。

  报道称,除了文在寅身旁年轻一辈的帅气随员引发关注,52岁新任青瓦台民政首席秘书曹国、51岁新任青瓦台秘书长任钟皙,也因为帅气的大叔外貌成为媒体关注对象,三人加上文在寅被韩国网友封为“青瓦台F4”。

  来源:参考消息

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  一季度31省份GDP谁跑得快:22省份增速超全国
     假借反腐来诬告陷害他人 已有官员因此落马
    [银行]  央行开展MLF操作4590亿元 今日未进行逆回购操作
     银监会:一季度末商业银行不良贷款率1.74%
    [股票]  85股机构首次关注 英威腾涨幅空间最大
     三利谱5月16日发行 申购上限2万股
    [基金]  金针探底结束? 基金已经建仓(附股)
     基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
    [保险]  官媒参与揭秘“安邦帝国” 安邦保险恐难全身而退
     恒大人寿回应:针对保监会处罚已进行深刻反思和
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/16)
     五大券商周二看好6板块29股(5/16)
    [港股]  港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
     辉山乳业生死时速 金融、产业资本或联手接盘
    [美股]  百度网盘:使用互联网服务将需实名认证
     英国一男子用iPhone 7接电话时手机爆炸 手掌受伤
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  深情对唱!何洁看薛之谦的眼神有火花
     “谢耳朵”和男友完婚这5个事实你不知道!
    [信托]  再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
     信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
    [房产]  史无前例!55城160次调控!房价真要降了?
     5月份多地发布细则20余次 或倒逼房企“以价换量
    [汽车]  中国加速最慢的十大SUV!第一名百公里加速20S!
     中国最富500人中,有哪些汽车大佬?

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网