第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 国际视点 >> 正文

美又现校园枪击案 19岁枪手欲“大开杀戒”被制服

2018/5/17 10:11:45  文章来源:中新网  作者:佚名
文章简介:据外媒报道,美国又发生校园枪击案,16日早晨,伊利诺伊州一家高中突发枪击事件,一名青少年枪手向一名校警开枪后,校警开枪还击将其制服,事件中未有其他人受伤。

  中新网5月17日电 据外媒报道,美国又发生校园枪击案,16日早晨,伊利诺伊州一家高中突发枪击事件,一名青少年枪手向一名校警开枪后,校警开枪还击将其制服,事件中未有其他人受伤。

据美媒报道,当地时间4月22日凌晨,美国田纳西州纳什维尔市郊传出枪击案,一名枪手在凌晨三点左右闯入当地一间华夫饼店开枪,造成4人死亡,7人受伤。枪手作案后徒步逃逸,警方目前正在通缉29岁的白人男子伦金。事发时,29岁的顾客肖在关键时刻从背后冲上去制服枪手,避免了更大的伤亡。据报道,当地时间22日凌晨3点25分,一名男子驾车抵达纳什维尔东南部小镇Antioch的一间华夫屋,枪手在车里坐了数分钟后,持AR-15步枪在华夫屋外朝2人开枪,之后他进入店内进行滥射,事件中有4人死亡,包括店外的2名路人及店内的2名顾客,另有7人受伤。事发时,现场有一名勇敢的顾客趁枪手走神时,从后面扑上去与他厮打在一起...

  资料图:美国一起枪击案现场。

  当地时间16日早晨8点左右,一名19岁的枪手持枪走入Dixon高中的体育馆,向该校警察达拉斯(Mark Dallas)开枪。达拉斯随即开枪还击,将枪手制服。

  目击者称,事发时,体育馆里聚集了在排练毕业典礼的高四学生。“有警察在现场,我们太幸运了,他的勇敢行动挽救了许多人的生命,”该名目击者称。

  枪手在中枪后被送到医院治疗,而学生们也得以走出教室和赶到现场的家长团聚。

  警方称,枪手为单独作案,对公众没有威胁。不过,警方未披露枪手的具体身份,只说他所受枪伤并不危及生命,其作案动机尚在调查中。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  日电视台播放反省南京大屠杀纪录片:真相不容歪
     央行维稳 放水2600亿扩45%
    [银行]  中国银行陕西分行泄密违反反洗钱法 央行罚款20万
     招商浦发兴业银行再收巨额罚单 防风险信号持续增
    [股票]  明日股市三大猜想及应对策略:指数将开启调整
     138股机构首次关注 太阳能涨幅空间最大
    [基金]  120多天基金清盘111只,碾压历史单年最高!
     老牌私募1个月内连领两罚单 操纵市场罚没过亿
    [保险]  京东入股安联财险中国成第二大股东
     保监会:1-2月原保险保费收入9703.44亿元 同比下
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/17)
     17日机构强推买入 六股成摇钱树(5/17)
    [港股]  90岁李嘉诚正式退休 长子李泽钜接任长和系主席
     平安好医生两个交易日破发 熊股阿里健康或成前车
    [美股]  外媒:苹果完成特斯拉收购尽职调查 马斯克或接受
     搜狗被诉侵犯商标权 遭索赔6万元
    [外汇]  美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
     三月外汇储备正增长:外汇市场延续供求平衡格局
    [债券]  中美债市两重天:美债抛售“破3”在即,中债狂欢
     审计署:2017年以来纠正违规举债等问题金额逾六
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  虚拟货币诈骗案:3000多人被骗3亿元 “区块链+普
     3000多人被骗3亿元“区块链+普洱”割韭菜只需4步
    [信托]  信托业2017业绩排名出炉:马太效应让强者恒强
     狂赚650亿!66家信托大洗牌:平安净利稳居第一
    [房产]  中国70个大中城市最新房价出炉!丹东涨幅排名第
     丹东表态新区房源充足 房价再上行或引政策加码
    [汽车]  领克02将6月正式上市 预售价14.2万起
     奥迪品牌全系降价 最高降幅1.82万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息