第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 国际视点 >> 正文

川普谈俄伊尔-20飞机失事:悲剧!错在叙利亚

2018/9/19 10:21:50  文章来源:环球网  作者:佚名
文章简介:9月17日,俄罗斯一架伊尔-20飞机被叙利亚防空系统误击,导致15名俄军人死亡。9月18日,以色列总理内塔尼亚胡通电话就伊尔-20侦察机被击落导致俄军人丧生的事件向俄罗斯总统普京表示哀悼,并称叙利亚方面对飞机坠毁负责。

  9月17日,俄罗斯一架伊尔-20飞机被叙利亚防空系统误击,导致15名俄军人死亡。美国总统川普18日谈及该事件时表示,俄罗斯伊尔-20飞机被击落是件令人悲伤的事,但事情的过错在于叙利亚。

  据俄新社9月19日报道,川普在会见波兰总统杜达后举行的新闻发布会上说:“我才听说这个事件。我认为,建立在事实基础上,是叙利亚击落了俄罗斯飞机。而且我知道,至少有14人丧生,这是非常悲伤的事情。根据现在的消息,这是叙利亚的错误,这很不好。”

  与此同时,他还称,美国为使叙利亚摆脱“伊斯兰国”恐怖组织做了大量的工作。该项工作很快就会结束。

  俄国防部18日指出,在伊尔-20返回赫梅米姆基地的途中,4架以色列空军的F-16飞机用制导炸弹对拉塔基亚市地区的叙利亚目标实施了打击。以色列飞行员利用俄罗斯飞机作掩护,将俄飞机置于叙防空火力下,致使伊尔-20被叙利亚S-200防空系统导弹击落。俄国防部认为以方的挑衅行为是敌对的。此外,俄罗斯总统普京18日表示,该国在伊尔-20飞机在叙利亚失事事件后将加强对俄军人的安全保障。

  9月18日,以色列总理内塔尼亚胡通电话就伊尔-20侦察机被击落导致俄军人丧生的事件向俄罗斯总统普京表示哀悼,并称叙利亚方面对飞机坠毁负责。他补充道,以色列愿意向俄罗斯提供为调查该事件所需要的信息。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  川普谈俄伊尔-20飞机失事:悲剧!错在叙利亚
     特朗普贸易逆差论之谬 一部iPhone中国只赚8.5美
    [银行]  “史上最严调控”下 上市银行涉房贷款迫近26万亿
     吉林柳河农商行关联交易违法超比例 领银监五张罚
    [股票]  A股商誉1.39万亿!逾百家公司超净资产50%(附名
     明日最具爆发力五大黑马(9.13)
    [基金]  八月衰基金之五:民生加银四只混基单月跌超7%
     一手炒股一手荐股 民生加银老鼠仓案曝光
    [保险]  养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
     从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  机构预测明日大盘走势(9/19)
     券商评级:沪指收盘反弹近2% 九股迎掘金良机(9/
    [港股]  马云明年交棒予张勇 任内或无缘见证蚂蚁金服港上
     马云宣布接班人计划:阿里概念股普跌 中央商场逼
    [美股]  2018苹果新品发布会揭晓:双卡双待iPhone XS未带
     京东股价两天跌16%:市值蒸发72亿美元 投行下调
    [外汇]  土耳其里拉等新兴市场货币汇率反弹
     土耳其里拉暴跌为何引发全球市场波动
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
     互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
    [理财]  马云预言中美贸易战短期难解 或持续20年
     疑似龙门石窟佛首现身美国拍卖会 起拍前被撤拍
    [信托]  信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
     房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
    [房产]  上海中介生存现状:房子降价几十万才卖得动 加薪
     8月房价数据出炉!一二线城市房价总体平稳
    [汽车]  4S店退网事件频现 业内人士断言车市至少三年萧条
     8月SUV:自主全面加速下滑 日系抢眼三车入榜

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息