第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 国际视点 >> 正文

美国2019医院排名出炉! 专科和地区排名全盘点

2019/8/1 9:49:00  文章来源:美国中文网  作者:佚名
文章简介:每年有超过3300万的美国人住院治疗,而医院总是被认为足以满足最严格的质量和安全标准。排名第六的加州大学洛杉矶分校医疗中心,也连续二十多年被评为全美五大最佳医院之一、美国西部最佳医院。

  每年有超过3300万的美国人住院治疗,而医院总是被认为足以满足最严格的质量和安全标准。然而,即使是那些医疗需求相对简单的治疗,例如髋关节置换术,简单的心脏搭桥手术或切除癌症部分结肠癌,也有太多医院失败的案例。为了帮助患者缩小最符合他们需求的医院的搜索范围,美国新闻对16个复杂专业护理领域的医院表现进行了排名,并对九个领头科目,髋关节和膝关节置换,心力衰竭和肺癌手术的综合表现进行评级。前20名综合得分最高的医院组成了下列Honor Roll。

美国2019医院排名出炉! 专科和地区排名全盘点_图1-3

  约翰·霍普金斯医院

  美国新闻2019-20最佳医院荣誉榜

  1.梅奥诊所,明尼苏达州罗切斯特市

  2.波士顿麻省总医院

  3.巴尔的摩约翰霍·普金斯医院

  4.克利夫兰诊所

  5.纽约长老会哥伦比亚与康奈尔大学医院

  6.加州大学洛杉矶分校医疗中心

  7.加州大学旧金山分校医疗中心

  8.洛杉矶Cedars-Sinai医疗中心

  9. NYU Langone医院,纽约

  10.芝加哥西北纪念医院

  11.密歇根大学医院

  12.斯坦福医疗保健 - 斯坦福医院,

  13.波士顿布莱根妇女医院

  14.纽约西奈山医院

  15. UPMC Presbyterian Shadyside,匹兹堡

  16.洛杉矶南加州大学凯克医院

  17.斯康星大学医院

  18.(并列)宾夕法尼亚大学宾夕法尼亚长老会医院

  18.(并列)梅奥诊所 - 菲尼克斯

  20.(并列)休斯顿卫理公会医院

  20.(并列)康州耶鲁纽黑文医院

美国2019医院排名出炉! 专科和地区排名全盘点_图1-4

  梅奥诊所

  排名第一的梅奥诊所位于明尼苏达州罗切斯特市,并不为华人社区熟知,却是个大名鼎鼎的顶级综合医疗机构,该诊所于2014年首次登上该榜单。1846年,创始人威廉·梅奥从英国移民到美国,1850年,威廉·梅奥开始行医。在梅奥诊所名字里的“诊所”,通常指一个单一的小型门诊设施,但现在梅奥诊所是一个全面的医疗保健系统,包括门诊、医院、医学研究及医学教育机构。梅奥诊所是明尼苏达的第二大的非营利性组织。来此就诊过的名人病人有美国前总统老布什,小说家海明威等等。

  排名第三的全世界享誉盛名的约翰·霍普金斯医院(The Johns Hopkins Hospital),建于1889年,是一所位于马里兰州巴尔的摩市的大型综合医院。该医院已连续二十多年登上榜单,约翰·霍普金斯医院创造了医学史上的多项第一,包括第一例完全变性手术、第一例心脏搭桥、第一例新生儿法洛氏四联症手术,等等。许多今天医院里习以为常的操作,如在外科手术中使用橡胶手套,心肺复苏术,肾透析,都是在霍普金斯医院开始的。人类第一次分离出脊髓灰质炎病毒,发现DNA的限制性内切酶,发现脑内啡,也都是由霍普金斯医院的研究人员完成的。

  排名第五的纽约长老会医院,又名:纽约长老会哥伦比亚与康奈尔大学医院(New York Presbyterian University Hospital of Columbia and Cornell),位于纽约,是美国最大、最具综合性的医院之一,并连续被评为全美首屈一指的医疗机构之一。纽约长老会医院也是该榜单十几年的常客,纽约长老会医院的下列专科跻身于美国前10排名之列:心内科/心外科;神经内科/神经外科;糖尿病/内分泌科;小儿心内科/心外科;消化内科/消化外科;精神科;新生小儿科;泌尿科;肾脏科。

  排名第六的加州大学洛杉矶分校医疗中心,也连续二十多年被评为全美五大最佳医院之一、美国西部最佳医院。此外,加州大学洛杉矶分校医疗中心的很多治疗服务位居全美前十,其中包括肿瘤、糖尿病、内分泌学、眼科学和神经学。加州大学洛杉矶分校医疗中心先后有14人获得诺贝尔奖,艾滋病即于1981年在该院首次发现。

  从细分领域的排名来看,各个专科的排名如下:

  心脏病学和心脏手术的前五名

  1.俄亥俄州克利夫兰诊所

  2.明州罗切斯特市梅奥诊所

  3.洛杉矶Cedars-Sinai医疗中心

  4.纽约长老会哥伦比亚和康奈尔大学医院

  5.波士顿麻省总医院

  癌症前五名

  1.休斯顿德克萨斯大学MD安德森癌症中心

  2.纪念斯隆凯特琳癌症中心,纽约市

  3.明尼苏达州罗切斯特市梅奥诊所

  4.巴尔的摩约翰霍·普金斯医院

  5. Dana-Farber / Brigham和波士顿妇女癌症中心

  骨科五强

  1.纽约市特殊外科医院

  2.明尼苏达州罗切斯特市梅奥诊所

  3.洛杉矶Cedars-Sinai医疗中心

  4.旧金山加州大学旧金山分校医疗中心

  5.纽约市纽约朗格尼骨科医院

  最佳地区医院

  为了帮助读者找到离家更近的高质量医疗中心,美国新闻创建了最佳地区医院排名。与荣誉榜相似,这些区域排名提供了医院在多个护理领域的表现的总体评估。要在今年的名单上获得认可,医院必须在全国12个主要专业中有排名,或者在三个或更多程序和条件中获得高绩效评级。纽约长老会医院是31个纽约地区医院排名第一的医疗中心。在洛杉矶市区,加州大学洛杉矶分校医疗中心位列24家最佳地区医院之榜首。在芝加哥,第三组高质量的医疗资源集中的区域,西北纪念医院在21家上榜的该地区医院中排名第1。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  青海西宁调试完成智能斑马线,可变色发光、人脸
     山东济青高速8车道通车后景象壮观,从未有过的宽
    [银行]  存入青岛农商行的500万美金竟然消失了?
     晋商银行上市背后:盈利增速收窄 曾卷入广发银行
    [股票]  科创板股票今起实行20%涨跌幅限制 检验时间到了
     暴风市值崩到20亿是怎么回事?为什么暴风市值崩
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
     国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
    [股评]  周四机构一致看好的十大金股(8/1)
     券商评级:三大股指调整 九股迎来掘金良机(8/1
    [港股]  实控人涉嫌犯罪被采取强制措施 暴风集团开盘跌停
     冯鑫“被抓”暴风无悬念跌停!总市值仅剩18.68亿
    [美股]  联储利率政策宣布在即 川普再抨“光降息是不够的
     美联储褐皮书的最大看点:美联储终于透露降息理
    [外汇]  2019年07月19日1人民币兑换多少新加坡币?
     贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
    [债券]  中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
     中国债市:隔夜回购创近十年新低
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  跟团游内蒙古草原 71岁老人猝死
     太萌了!包贝尔女儿cos哪吒 挤眉弄眼相似度超高
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  大连限涨令:楼市降温!大连发“房价限涨令”,
     万科金域中央楼盘:5千多业主被万科坑惨 央视:卖
    [汽车]  王思聪晒超跑,在美国街头炸街,一脚油门,看不
     美式豪华多场景SUV驾到 试驾凯迪拉克XT6

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息