第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 国际视点 >> 正文

苹果修复越狱漏洞是怎么回事?具体什么情况?

2019/8/27 10:20:04  文章来源:新浪科技  作者:佚名
文章简介:北京时间8月27日早间消息,大约一周前,有报道称,苹果的iOS 12.4更新恢复了一个用于iOS越狱的漏洞。iOS越狱让用户可以更好地控制自己的设备,安装订制的应用,但同样也带来了额外的安全风险。

  2019延迟退休年龄时间表:2019延迟退休年龄改革新消息

  苹果修复越狱漏洞是怎么回事?具体什么情况?苹果发布安全补丁 修复最新iOS越狱漏洞

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间8月27日早间消息,大约一周前,有报道称,苹果的iOS 12.4更新恢复了一个用于iOS越狱的漏洞。本周,在信息安全研究员指出这个漏洞后,苹果重新发布补丁修复了该漏洞。

  苹果周一发布了iOS 12.4.1,重新修复了在iOS 12.3中打补丁,但在iOS 12.4中补丁取消的漏洞。苹果表示,该补丁解决了黑客可能“以系统权限执行任意代码”的问题。

  iOS越狱让用户可以更好地控制自己的设备,安装订制的应用,但同样也带来了额外的安全风险。

  信息安全研究员乔纳桑·列文(Jonathan Levin)上周在接受Motherboard采访时表示:“iOS 12.4是目前可用的最新iOS版本,也是苹果唯一允许升级的版本。在接下来的几天时间里(直到12.4.1推出),使用此版本(或任何11.x、12.x,以及低于12.3的版本)的所有设备都可以越狱。这也意味着它们可能面临已超过100天的攻击方式带来的风险。”

  苹果一名发言人通过邮件证实,这个支持越狱的漏洞已被修复,但拒绝透露进一步信息。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  苹果修复越狱漏洞是怎么回事?具体什么情况?
     2019央视中秋晚会阵容公布 2019央视中秋晚会什么
    [银行]  今年中秋节是几月几号?2019中秋节各大银行放假
     信用卡被封了怎么办?如果信用卡被封了欠款还要
    [股票]  明日盘后生效 MSCI再迎扩容历史时刻
     国务院印发《关于6个新设自由贸易试验区总体方案
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  消息人士:中国考虑大幅放开期货市场 以吸引海外
     大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
    [股评]  券商评级:三大指数调整 九股迎来掘金良机(8/2
     机构强推买入 六股成摇钱树(8/27)
    [港股]  No zuo no die!国泰航空19天蒸发超百亿,遭强烈
     阿里总裁卷入史上最大财务丑闻 事件竟也波及特朗
    [美股]  道指狂泄800点!衰退信号引美股暴跌 川普继续怪
     刚刚又有美股巨头暴跌400亿 股神巴菲特亏惨了
    [外汇]  突发!美元兑人民币逼近7.2!触及7.18345
     人民币对美元汇率中间价报7.0211元 下调75个基点
    [债券]  日本超越中国 成美债最大海外持有国
     中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [理财]  莱昂纳多亚马孙捐款是怎么回事?捐了多少钱?
     中秋节哪天是三倍工资?2019年中秋节是几月几日
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  个人房贷利率改革 10月8日起全面调整房贷利率计
     2019个人房贷利率改革调整新消息 对于居民家庭有
    [汽车]  2019车船税征收标准一览 车船税征收标准什么时候
     工信部支持有条件地方 设燃油汽车禁行区

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息