第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 国际视点 >> 正文

巴基斯坦法院撤销死刑判决 穆沙拉夫本人回应:好极了

2020/1/14 14:46:56  文章来源:环球网  作者:佚名
文章简介:巴基斯坦拉合尔高等法院13日撤销对前总统穆沙拉夫的死刑判决。对此,据巴基斯坦国际新闻网14日报道,穆沙拉夫周一当天对这一裁定作出回应,他在一份音频声明中对高等法院的判决表示赞赏,称法院是根据法律和宪法作出的这一决定。

巴基斯坦拉合尔高等法院13日撤销对前总统穆沙拉夫的死刑判决。对此,据巴基斯坦国际新闻网14日报道,穆沙拉夫周一当天对这一裁定作出回应,他在一份音频声明中对高等法院的判决表示赞赏,称法院是根据法律和宪法作出的这一决定。

巴基斯坦法院撤销死刑判决 穆沙拉夫本人回应:好极了_图1-3


据法新社13日报道,巴基斯坦拉合尔高等法院当天裁定,对前总统穆沙拉夫叛国罪的起诉、判处他死刑的特别法庭的组成、检方团队的组成违反宪法,因此撤销对穆沙拉夫的死刑判决。

关于巴拉合尔高等法院这个决定,穆沙拉夫同一天表示:“我不能对此发表评论,但这个决定好极了,我很高兴这个裁决符合法律和宪法。”

穆沙拉夫还表示他的病情正在逐渐好转。“我感谢所有为我的健康祈祷的人,”他补充说。

去年12月17日,伊斯兰堡一家特别法庭裁定,前总统穆沙拉夫叛国罪成立,被判处死刑。由3名法官组成的特别法庭当天裁定,时任巴总统兼陆军参谋长的穆沙拉夫2007年宣布实施紧急状态违反宪法,叛国罪成立。这一判决使穆沙拉夫成为巴基斯坦历史上首位被判处死刑的陆军参谋长。

穆沙拉夫2001年就任巴总统,2008年面临弹劾而被迫辞职。2013年,他因涉嫌叛国罪被立案,并于次年被起诉。不过该案的审判一直被拖延,而穆沙拉夫2016年经巴最高法院批准,前往阿联酋迪拜就医。
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 巴基斯坦死刑判决 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  巴基斯坦法院撤销死刑判决 穆沙拉夫本人回应:好
     中国近七成“漂一族”欲返乡置业 猜猜哪些城市是
    [银行]  我国防范化解金融风险取得关键进展 去年处置不良
     恒丰银行原董事长姜喜运数罪并罚 一审被判死缓
    [股票]  近六成公司业绩预喜 年报绩优股精选股票池(金股
     沪指重返3100点深成指站上11000点 创指刷新近33
    [基金]  2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
     中证监:加快推进中港基金互认工作
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  特朗普讲话驱散伊战阴云 美油跌4.9%布油跌4.2%
     中国大宗商品市场:铁矿石和钢价逆市上涨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
     李小加首谈减持港交所股份原因 称是妻子提议
    [美股]  曝为禁华为5G设备 美高级官员代表团集体赴英国施
     中美贸易协议签署在即 全球股市在历史高位徘徊
    [外汇]  人民币汇率在岸、离岸市场一度双双升破6.9
     人民币中间价上调逾百点 分析预计有望突破6.9关
    [债券]  国际投资者看好中国债市
     外资坚定加仓中国债券 2019年净买入¥1.1万亿
    [黄金]  伊朗美国杠上了,我该买点黄金吗?
     伊拉克首都再遭袭击 黄金暴涨36美元创逾六年半新
    [理财]  联合国发行中国农历鼠年邮票
     6人年入2.6亿,但微信小游戏创业者却不开心
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  中国富豪出手,18亿买下伦敦超级豪宅!卧室就有
     中国房价排行榜出炉:深圳重回全国第一 比北京贵
    [汽车]  2019年全年汽车产销2572.1万辆和2576.9万辆
     受贸易战等因素拖累 2019年中国汽车销售降8.2%

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息