第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 国际视点 >> 正文

纽约市开展新冠病毒抗体检测 低收入社区被试者阳性率近三成

2020/5/22 11:33:04  文章来源:中国新闻网  作者:佚名
文章简介:纽约州州长安德鲁·科莫20日说,近期纽约市开展新冠病毒抗体检测,低收入社区中27%的被测试者结果为阳性。

  纽约州州长安德鲁·科莫20日说,近期纽约市开展新冠病毒抗体检测,低收入社区中27%的被测试者结果为阳性。

  科莫当天在州府奥尔巴尼举行记者会。他说,此次测试共收集8000多个样本。纽约市5个区中,布朗克斯阳性率最高,达34%;其次是布鲁克林,29%;皇后区第三,25%;曼哈顿20%,史坦顿岛19%。布朗克斯的摩利萨尼亚社区(Morrisania)检测阳性率高达43%;布鲁克林的布朗斯维尔(Brownsville)阳性率41%。

  科莫称,较高的抗体阳性率说明纽约市新冠病毒社区传播形势可能仍然较严峻。卫生部门将同各社区合作,进一步大幅增加检测量。

  疫情数据方面,5月19日,纽约州总住院人数降至5570人,连续四天低于6000人;新增住院治疗的新冠肺炎患者295人(三日均值),过去两个月中首次低于300人;新增确诊死于新冠肺炎的患者112人。科莫说,从21日开始,纽约州内允许举行10人以下的宗教集会,前提是严格执行社交距离、所有参与者必须佩戴口罩。

  目前纽约州10个地区中已有7个达到州政府规定的7项复工标准,纽约市和相邻的长岛、中哈德逊地区仍未达标。

  纽约市18日新增住院治疗的新冠肺炎患者63人,比17日增加6人;重症监护人数483人,比17日减少9人;新冠病毒检测阳性率8%,比17日降低1个百分点。纽约市长白思豪当天在记者会上说,纽约市目前拥有的个人防护装备(PPE)足以使用至下个月;市政府正在建立足够为所有医院、养老院、殡仪馆、纽约警局、消防局等机构使用的PPE储备。

  白思豪表示,在确保足够14天使用的物资后,额外物资将作为战略储备入库保存;到今年年底,纽约市即将储存供90天使用的PPE储备和4000台全功能呼吸机。(完)


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  时隔六年 政协开幕会再次为普通民众集
     全国人大代表:建议放假将节日置于假期
    [银行]  中小银行存款荒:结构性存款破12万亿 
     让央行和财政部“吵架”的“财政赤字货
    [股票]  又见违规减持!新潮能源股东竟不宣而减
     口罩之后“一盔难求” 苯乙烯行情能否
    [基金]  广发前基金经理的秘密:为了远方女同学
     私募爆雷数亿元下落不明 五百投资者艰
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  猪价在高位止跌 猪价周期拐点来了吗?
     油价“史诗级”暴跌后,美油已悄然反弹
    [股评]  中一签或赚10万!新股大肉签来了 本周
     今年第一只暴跌80%股票出现 4.5万股东
    [港股]  3个月巨亏近千亿元!孙正义惨遭“滑铁
     中国移动这一年:5G用户要破亿?建设成
    [美股]  纳斯达克拟收紧上市规则 对小型IPO加以
     瑞幸被勒令退市:律师称还有机会抗辩 
    [外汇]  人民币汇率在岸、离岸市场分别跌破7.1
     全球各国撒钱抗疫 债务危机即将爆发?
    [债券]  3月外国持有者抛售美债2566亿美元,中
     特别国债发行方式之争:央行"印钞"买国
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [理财]  研究:感染新冠后 可能出现这些精神问题
     英国专家:初步迹象称儿童新冠传染性比
    [信托]  中国拟取消外资入股信托公司10亿美元总
     银行理财品预期收益率跌破4% 险资认购
    [房产]  试点交房即办证 青岛拟出台"商品房交付
     豪宅边上要修隧道 身价上亿的业主们“
    [汽车]  理想汽车为起火事件致歉:管理疏漏,排
     福特领界S上市 更新潮更智能/售价10.9

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息