第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 国际视点 >> 正文

巴菲特迎90岁生日!比尔·盖茨亲自做蛋糕 自曝每天喝5罐可乐

2020/9/1 8:10:47  文章来源:中国新闻网  作者:佚名
文章简介:据此前报道,巴菲特一直以来十分喜爱高糖、高盐、高热量的食品。他自称,直到现在还是会每天喝5罐可乐,每周至少吃3次炸鸡,平时还很喜欢吃冰淇淋。他甚至表示,这就是他能维持身体健康的“秘诀”。

  中新网8月31日电 据美媒报道,当地时间8月30日,“股神”沃伦·巴菲特迎来自己的90岁生日。作为相识近30年的好友,微软公司联合创始人比尔·盖茨当天在自己的博客上发布了一篇为巴菲特庆生的文章,以及一段自己为巴菲特做生日蛋糕的视频。

点击进入下一页

  当地时间8月30日,比尔·盖茨在博客上发布为巴菲特庆生的文章和视频。图片来源:比尔·盖茨个人博客。

  这段名为“90岁生日快乐,沃伦!”的视频显示,盖茨亲自在厨房打鸡蛋、切巧克力、涂奶油……为巴菲特制作了一款生日蛋糕,蛋糕上还画上了巴菲特的脸。

  据此前报道,巴菲特一直以来十分喜爱高糖、高盐、高热量的食品。他自称,直到现在还是会每天喝5罐可乐,每周至少吃3次炸鸡,平时还很喜欢吃冰淇淋。他甚至表示,这就是他能维持身体健康的“秘诀”。

  盖茨也知道巴菲特的习惯。他在博客文章中写道,巴菲特有着30岁时的精神敏锐度,10岁时的调皮笑声,以及6岁时的饮食习惯。因此,盖茨决定做个甜甜的蛋糕来纪念巴菲特的饮食偏好。

点击进入下一页

  资料图:巴菲特在股东大会上吃冰激凌。

  盖茨还说,第一次与巴菲特见面时就发现,“我们都热爱数学和数字”,因而在文中分享了一些与他们友谊有关的数字。例如:他们相识已经10649天;盖茨办公室电话设置的快速拨号者只有2位,一个是盖茨的妻子梅琳达,另一个就是巴菲特。

  “在我从沃伦身上学到的所有东西中,最重要的可能是友谊的真谛。正如沃伦几年前我们和一些大学生谈话时所说的,‘你将朝着你交往的人的方向前进。所以和比你优秀的人交往是很重要的。你拥有的朋友会在你的生活中形成你,’”比尔·盖茨在文中写道,“一个我既钦佩又喜欢的人——这就是我对沃伦感觉的完美描述。”

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2020美国总统大选时间是什么时候?美国
     外媒这次夸中国经济很到位 国内呈现一片
    [银行]  2020农村信用社大额存单利率 银行大额存
     猛增1.5万亿 私行财富大爆发!“一哥”
    [股票]  同花顺成立医疗科技新公司 注册资本100
     格力上半年营收净利润剧降 董明珠如何霸
    [基金]  私募重仓医药生物、食品饮料和电子
     私募三策略挖掘创业板投资新机遇
    [保险]  农村户口怎么交社保,农村社保一年交多
     医保个人账户将缩水一半?2020年医保个
    [期货]  油价调整最新消息:油价涨幅回落 本轮油
     国际油价最新消息:巴菲特收购天然气资
    [股评]  中国股市9月行情预测 A股风口或有大动作
     9月股市行情预测最新 9月将开启中期上涨
    [港股]  农夫山泉港股IPO上市定价21.5港元 市值
     小米辟谣小米卫浴上黑榜 小米再次躺着中
    [美股]  美国股市最新行情走势 盘前三指数小幅上
     字节跳动:将严格遵守相关条例处理技术
    [外汇]  2020年8月31日今日英镑兑人民币汇率实时
     2020年8月31日今日美元兑人民币汇率实时
    [债券]  2020国债9月发行时间表最新公告 第二批
     2020年9月国债利率是多少?9月国债发行
    [黄金]  今日金六福黄金价格 金六福黄金多少钱一
     今日老凤祥黄金价格 老凤祥黄金多少钱一
    [理财]  2020年四川中人退休金补发最新消息 中人
     2020年中人退休金补发最新消息 江西中人
    [信托]  中国民生信托继续保持行业最高评级--A级
     信托频频“踩雷”上市公司
    [房产]  碧桂园上半年权益销售回款率达94% 约人
     中国住建部再召6城会商房地产:银川房价
    [汽车]  国内三家造车新势力“会师”美股 小鹏汽
     镁铝合金,新能源汽车领域的新突破

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息