第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 国际视点 >> 正文

CNN:特朗普被推特封杀后干脆不理国事真正实现无政府 跑到德州去看边界墙

2021/1/13  文章来源:《小康》•中国小康网  作者:老马
文章简介:特朗普没有将注意力集中在这些紧迫的问题上,而是将在周二前往德克萨斯州的阿拉莫-不要与阿拉莫相混淆-谈论边界墙是他的最后立场。

中国小康网1月12日讯 老马 正义行动缓慢。将近一个星期后,我对问责制的进展感到震惊。

国民警卫队赶往国会大厦

国民警卫队赶往国会大厦

美国有线电视新闻网CNN报道,联邦调查局和司法部已承诺要追究责任,联邦调查局已要求公众帮助找出骚乱者,那些骚乱者将一面巨大的邦联旗帜带入大楼。

最终可能成百上千人会被起诉,但我们还没有看到针对叛国等叛国罪的指控。也许这些指控将随之而来。


相关文章:
CBS:特朗普亲侄女玛丽呼吁封杀她叔叔 防止他再度竞选总统职位
美联社:国会骚乱后遗症让共和党亏大发了 众多大公司声言不再当金主捐钱
打破历史传统!特朗普不出席拜登就职典礼
民主党准备对特朗普进行第二次弹劾
遭推特“永久封禁” 特朗普:不会“被沉默” 正考虑创建自己的社交媒体平台
美国交通部长赵小兰辞职 美国会民主党领袖要求罢免特朗普
特朗普发文质疑说了什么?美国国会确认拜登赢得美国大选 美示威者冲击国会大厦致4人死亡
美国国会确认拜登赢得美国大选最新消息 彭斯宣布拜登正式赢得美国大选说了什么?
俄媒:特朗普口出狂言 称自己已经起诉8个州都将胜诉逆转大选
CNN:特朗普打电话找选票欲翻盘大选暴露腐败根深蒂固 美国民主神话被破
美联社:美国10位两党退休国防部长联名警告特朗普 别动用军队推翻选举结果
CNBC;埃尔多安与特朗普眉来眼去 担忧拜登上台后可能要收紧与土耳其关系
特朗普宣布将移民和工作签证禁令再延长3个月
美联社:奇葩特朗普 威胁炸毁新冠疫情救济方案后平安夜打高尔夫
CNBC:民主党共和党政客都求特朗普别再折腾 赶紧把新冠疫情救济方案签了
卫报:特朗普赦免屠杀伊拉克平民战犯和政治骗子 再次刷新无耻下限
CNN:特朗普执迷不悟谋求推翻大选结果 任命鲍威尔当特别顾问很危险
特朗普将签法案限制中企中方回应 美国限制中国企业上市
中方回应特朗普将签法案限制中企 此前禁止中企在美上市
特朗普:现在放弃为时过早 美国大选特朗普还能翻盘吗?

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 Twitter 特朗普 边界墙 辞职 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  马来西亚制药集团与中国科兴生物签署新
     山东省委书记喊话被困金矿工人 22人均无
    [银行]  春节银行放假几天?2021年各大银行上班
     央行取消信用卡透支利率限制 取消信用卡
    [股票]  1月12日上市公司晚间公告速递
     涨停板复盘:沪指站上3600点 两市成交额
    [基金]  “抱团”或将持续 白酒股仍是基金机构“
     单日吸金超千亿:基金销售热潮来袭 多只
    [保险]  交五险必须退新农合吗?最新政策是如何
     医保谈判对上市公司的影响几何?这篇文
    [期货]  今日油价最新调整消息 2021年油价调整时
     专家:预计2021年猪价向下走 2021年猪价
    [股评]  明日股市预测最新消息 明日股市最新预测
     今日股市最新消息 1月12日股市收盘情况
    [港股]  2021年港股春节休市安排 港股春节后什么
     曝B站秘密在港二次上市 BiliBili港股什
    [美股]  蔚来股价创新高 蔚来市值突破千亿美元
     最新美国道琼斯指数行情 1月11日美国道
    [外汇]  人民币升值对经济有何影响?一文看懂
     人民币对美元汇率升到6.4时代
    [债券]  072931锋龙发债中签号 投资者中一签赚多
     可转债中签能赚多少 中签后一般多久可以
    [黄金]  1月12日黄金价格多少钱一克?各大品牌黄
     黄金走势今日最新消息 美股不断攀升削弱
    [理财]  2021年四川养老金认证时间 四川养老金资
     2021年中人退休金补发最新消息 2021年中
    [信托]  固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
     信托理财产品在哪里买 这三种渠道了解一
    [房产]  2020年末一线楼市翘尾行情调查 限竞房“
     蛋壳公寓怎么了?蛋壳公寓关联公司被列
    [汽车]  苹果将与现代汽车集团造车 苹果造车能否
     特斯拉否认16万新车 美版Model Y车型售

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息