第一金融网主办
   | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 国内视点 >> 正文

联鸿海外水上乐园项目正在热推

2014-3-19 13:58:20  文章来源:21CN股票  作者:佚名
核心提示:联鸿海外水上乐园项目正在热推。继成功推出加州杏仁农场, 葡萄园和洛杉矶活力洛城万豪酒店等30余个著名的美国投资移民项目后,国内最早办理美国投资移民的权威机构----联鸿海外,再度携手美国移民局最早最成功的EB5基金管理公司CMB

  联鸿海外水上乐园项目正在热推。继成功推出加州杏仁农场, 葡萄园和洛杉矶活力洛城万豪酒店等30余个著名的美国投资移民项目后,国内最早办理美国投资移民的权威机构----联鸿海外,再度携手美国移民局最早最成功的EB5基金管理公司CMB,隆重推出的又一经典移民项目洛杉矶迪斯尼傍水上乐园正在热推中,联鸿海外是该项目在华南地区的独家代理, 水上乐园项目已在美国成功开发11家, 是北美最受欢迎和最大的室内家庭娱乐亲子项目之一,项目一经推出就受到投资者青睐,目前正处于火热发行中。项目的独特地理位置, 家庭娱乐的前景,本地人的大额投资, 和项目的规模合适,倍受投资人欢迎,更有该项目的投资文件发行备忘录齐全, 这非常重要,只要发行备忘录里的各项文件,即商业计划书,认购协议,就业指数报告,借款协议和还款协议等等文件齐全的情况下,那么投资人汇出50万美元到美国后,只要个人文件齐全就可以递移民申请. 否则发行备忘录不全, 投资人即使会了钱过去美国也无法及时递移民申请.客户调查水上乐园项目文件齐全可以马上呈送移民申请,于是马上签约汇款递申请。

  一、项目简介

  Great Wolf·阿纳海姆度假村紧邻迪士尼游乐场,又称“迪士尼旁水上乐园项目”, 同时比邻加州冒险乐园,其地处全美第一大旅游市场:加利福尼亚州,辐射整个洛杉矶和圣地亚哥市场(2100万人口),项目以家庭为主要目标人群,一年四季不间断(不受节气影响)提供区别于传统游乐场的高体验度和高性价比的一站式娱乐解决方案。

  项目面积:340,000 ~ 840,000平方英尺,其中室内娱乐面积:110,000平方英尺,会议场所面积:40,000平方英尺,共600余间客房。

已经在美国成功开发的11个水上乐园度假村分布图

  二、迪士尼旁水上乐园项目独特优势如下:

  1、项目运营方已经成功操作11个同类型水上乐园度假村项目,凭借以往丰富的经营管理经验,相信本次也会成功复制。

  2、度假村一年四季经营,不受天气和季节影响。

  3、项目临近加州迪士尼乐园和加州冒险乐园,这两者每年大概可以吸引2400万游客。

  4、度假村所在地加利福尼亚州是全美第一大旅游市场,同时也是全美第二大消费市场。1997年以来,Great Wolf度假村已经建立了:

  1、一个顶尖的家庭娱乐品牌。

  2、北美自驾度假胜地的11个家庭度假村。

  3、多个度假胜地,其品牌合作伙伴和独家娱乐设施提供多重收益。

  4、成功的商业模式,适合任何经济周期。

  5 水上乐园独特的功能设计能获取最大利益:

  a、家庭娱乐度假村拥有300 ~ 600间客房,以优惠的价格为客人提供优质的度假享受;

  b、室内娱乐面积共计110,000平方英尺;

  c、高档康乐设施促进品牌成长及收益;

  d、会议场所共计40,000平方英尺。

  6 开发商McWhinney 将提供竣工和偿付担保。

  7 项目工程建筑保险:由AA级保险公司担保,包括地震、洪灾、恐怖行动和延期的综合保险

  8 项目方Great Wolf Lodge 已经在美国成功运作过11个水上乐园项目。对本项目已经签订了一份为期25年的许可和运营管理协议。

总裁邹丽娟女士亲临迪士尼旁水上乐园项目考察

  联鸿海外优势:

  国内2004年最早办理美国投资移民的机构,十年来成功推介过30多个投资移民项目, 百分之百成功率,众多客户已经获得美国永久绿卡,并且拥有良好的投资回报;联鸿海外一直以来与在美国移民局有良好记录的投资移民基金公司合作,确保了项目的可靠性和投资资金的安全性。

  四、项目融资概览和投资结构

  下述数据说明:项目总投资2.91亿美元,EB-5资金1.16亿美元,占总投资41% ,美国本土项目方本身投资37%(即1亿多美元),基于项目方已成功开发11个同类项目,相信在本项目也会被成功复制。

  五、项目就业指数

  水上乐园项目招232个EB5投资者,需要2320个就业,就业报告显示:该项目创造3374个工作,多出1054个,比例 1 : 1.3,多出31%工作。

  六、项目投资移民金额及相关费用

  ■ 投资类别:借款型■ 投资金额:每户50万美元,全家申请绿卡■ 发行费用:45,000美元■ 投资回报:本金+1%的年利息

  ■ 律师费用:10,000美元(特聘美国投资移民法律起草人LINCOLN STONE)

  七、美国本土项目投资方Mcwhinney简介及独特优势

  Mcwhinney成立于1991年,是一家独立综合性房地产开发企业。主要开发大型多用途项目,并且开发、持有和管理收益性地产。已成功开发总面积超过6000英亩的多个大型社区项目,并且开发了400万平方英尺的办公楼、工业地产、医疗地产、酒店、零售地产和多户住宅等项目,遍布落基山脉和美国西海岸地区。

  八、EB-5基金管理公司CMB简介和独特优势

  1、始于1997年,CMB公司在美国移民局拥有16年良好记录 100%绿卡通过率;迄今为止,美国移民局有512家区域中心,而有成功案例的不到十家。既让客户获得I-829正式绿卡,又能成功返还客户投资的区域中心EB-5基金管理公司不到十家,CMB是其中最成功的公司之一。

  2、位于加州的CMB Export有限责任公司作为最成功的区域中心运营商。在I-829申请上大量的成功案例是USCIS承认CMB就业岗位计算方法的重要证据之一。CMB从来没有依靠租赁就业或者其他直接就业作为投资人签证申请所需的就业岗位数量。CMB Export有限责任公司和CMB Summit有限责任公司被认为是EB-5签证申请行业的领头羊。3、作为一个投资人,应该认真了解EB-5基金管理公司的背景,因为是该公司掌控EB-5资金而不是项目方, EB-5基金管理公司的信用和EB-5的专业水平对投资人的绿卡和资金安全起到至关重要的作用。

  九 该项目热销的原因

  综合上述述因素, 作为华南地区独家代理联鸿海外提供的来自客户最新消息如下: 有客户的子女在美国委托律师调查所有资料信息属实, 项目核心文件发行备忘录齐全真实, 于是马上投资. 也有投资人得知大浪屋水上乐园是北美最受欢迎和最大的室内家庭娱乐亲子项目。再去洛杉矶的水上乐园EB5项目现场查看,接触过美国本土的两家投资方-水上乐园和麦温尼公司, 项目总投资两亿多,刚才提到的两家美国本土投资方共投资约一亿美元, 占总投资37%,说明本土人对该项目充满信心, 当地政府投资七百多万美元用于项目周围的公共设施配套建设。 EB5投资约一亿美元现金, 占总投资41%, 银行贷款22%。 贷款资金较低, 总之该项目投资结构有美国本土知名企业和政府的出资共占总投资近40%, 加上已成功开发11个水上乐园的经验,还有行业前景即家庭大众娱乐项目的潜力,以及邻近迪士尼的独特位置及EB5公司CMB的16年成功经验等综合因素, 使得该项目最近推出市场倍受欢迎。许多客户在美国调查核实该项目后马上投资该项目。 当然水上乐园项目一推出, 整个发行备忘录齐全, 客户在美国调查属实, 客户得知只要发行备忘录齐全, 投资后可以马上呈送移民申请, 客户认为市面上有些项目发行备忘录不全, 即使投资也无资格呈送移民申请到美国移民局, 这样会有太多不确定因素, 综合分析后选了水上乐园投资移民项目。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码: *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 专题栏目
    全站专题

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2014 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网