第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 国内视点 >> 正文

匹克军团发力奥运赛场 新西兰队再添一金

2016/8/12 16:35:06  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

北京时间2016年8月11日,在里约奥运会的赛场,经过激烈的比拼,新西兰赛艇男子双人单桨选手埃里克•穆雷和哈密什•邦德以6分59秒71的成绩为新西兰代表团斩获第一枚里约奥运会金牌,同时也为匹克军团再添一金。

穆雷和邦德可谓是奥运会该项目的新西兰黄金组合,自上届伦敦奥运会获得冠军之后,在2013到2015这三年中,穆雷和邦德一直表现出完美的实力,并且穆雷和邦德还是该项目世界纪录和奥运会纪录保持者,此次成功卫冕,也是实力与不懈努力的呈现。

1561030081.jpg

本次赛艇男子双人单桨A组决赛的赛道安排是第1道南非布里顿和基林、第2道英国辛克莱和英尼斯、第3道意大利阿巴内尔和迪科斯坦佐、第4道新西兰穆雷和邦德、第5道澳大利亚图林和劳埃德、第6道法国夏尔丹和莫特莱特。6支队伍实力非凡,而穆雷和邦德黄金组合的实力优势也较为明显。

在500米记录点,新西兰穆雷和邦德耗时1分43秒54暂排第三。而在500米以后,他们开始展现自身强大的实力,顺利反超所有赛艇,并开始将桨频提升到38以上并在之后一直遥遥领先其他队伍。最终穆雷和邦德耗时6分59秒71成功折桂。

本届奥运会中,匹克军团的十二支奥运代表团是这场世界级的体育盛事中不可或缺的力量和角色。数千名运动员、教练员和代表团工作人员正在全力奔赴每个赛场,他们身着匹克的衣服,演绎“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,在这顶级的较量中击败对手,战胜自我。

603515404.jpg

“匹克军团频传捷报,很高兴这些运动员站在奥运会的舞台上证明自己的实力。也很荣幸他们身穿匹克的服装,拥有轻松舒适的奥运装备,助力他们在赛场上高水平的发挥。匹克会继续以专业的态度和产品为体育健儿加油助威。”匹克体育董事长许景南说。

截至北京时间8月12日目前,匹克奖牌榜已经累计2金7银4铜(新西兰1金4银、斯洛文尼亚1金1银1铜、乌克兰2银1铜、埃及2铜)共13枚奖牌,相信接下来的队伍还会带给我们惊喜,也祝愿他们勇往直前,继续取得好成绩。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  利益与体制的博弈!媒体曝宁泽涛与体育总局游泳
     误判都是“黑”中国?中青报刊文:未必客观 应有
    [银行]  票据产业链大起底,背后元凶究竟是谁?
     消息称工商银行爆票据大案:被虚假材料骗签13亿
    [股票]  周五股市三大猜想:股指上行空间有限(8/12)
     6大券商周五看好6板块25股(8/12)
    [基金]  QFII新进股曝光 布局偏爱三大板块(附股)
     8月私募整体悲观仅两成看涨 投资偏爱大蓝筹板块
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  券商评级:地产板块全面爆发 12股望接力(8/15)
     周一机构一致最看好的十大金股(8/15)
    [港股]  日本软银:预计通过出售阿里巴巴股份将获益2000
     沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
    [美股]  Uber或将把中国业务与滴滴合并 合并后持有新公司
     Uber中国将与滴滴合并
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  上交所一天期国债回购利率跌53.10%
     地方债发行已达3.77万亿 16省半年发债规模超去年
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  福布斯全球科技富豪榜出炉 马云、马化腾跻身前十
     养生警惕:盘点办公室里的10大“夺命杀手”
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  苏州将成首个重启限购:外地人买二套房要交1年社
     合肥出台史上最严限贷政策 名下无房也可能被拒贷
    [汽车]  中国游客赴美自驾被撞死亡竟要负全责?
     提供四款车型 远景SUV将于8月28日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网