第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 国内视点 >> 正文

第三届中国在线教育高峰论坛9月在沪召开

2016/8/23 16:59:06  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

第三届中国在线教育高峰论坛(www.iedushow.com)将于9月20-21日在上海龙之梦万丽酒店举办,以“科技助力教育-共谋教育未来”为主题,由上海博华国际展览有限公司和移动互联网教育产业联盟联合主办,桃李资本和北京大学深圳研究院作为项目路演联合主办单位,闪联产业联盟,华人探究学习学会,爱学堂做支持单位,本次论坛意在打造教育信息化及在线教育全产业链整体解决方案,聚焦教育科技发展新趋势、新进展以及科技在教育和学习领域应用的新实践和新成果,开启未来学习和智慧教育的新前景、新方向。

科技助力教育 第三届中国在线教育高峰论坛9月绽放魔都

  本次论坛历时2天时间,将会有超过60位演讲嘉宾,从学习的不同阶段和维度,做主题演讲和分享。论坛第一天以在线教育为核心,旨在打造在线教育全产业链整体解决方案,着力解决在线教育企业面临的两个最大难题-融资和变现,特联合桃李资本和北京大学深圳研究院举办两场项目路演活动,一场针对在线教育企业,一场针对私立校板块,主论坛特别邀请了16位主演讲嘉宾进行精彩分享,演讲嘉宾来自在线教育平台运营方,在线教育内容提供方,在线教育技术支持方,在线教育终端用户,第一天演讲嘉宾来自阿里云解航先生、CC视频董世永先生、决胜网戴政先生、欧网网络徐莹冰先生、环球网校伊贵业先生、有氧英语施丹女士、北京才信教育科技有限公司创始人周翔先生、互联网教育研究院吕森林先生、华人探究学习学会理事长林奇贤先生等,演讲主题有:互联网 传统教育的融合之路,传统教育企业如何实现互联网 ,易动云——数据托管新选择,如何建构中小学的探究学习云端学习空间,2016中国及国际在线教育现状与发展趋势等热点议题。

  论坛第二天以教育信息化与在线教育的结合为核心,探索在线教育与日常教学之间的有益尝试和探索。出席本次论坛的嘉宾包括华东师范大学终身教授祝智庭先生、浙江省教育信息中心施建国主任、温州实验中学倪彤校长、嘉兴市实验小学张晓萍校长、嘉定区教师进修学院副院长花洁女士、中国汇教网络教学研究院院长吴重秋先生、以及上海良玉科技发展股份有限公司董事长钟韶华先生等嘉宾发表主题演讲。议题内容丰富,题材广泛,包括《以“互联网 ”实现教育深度公平》,《基于自适应学习理念的数字化学习模式探索》,《中国教育信息化未来发展趋势》,《浙江省教育信息化十三五规划》等,更多演讲嘉宾持续邀请和确认中,敬请期待后续曝光。

  在中国教育在线,中国教育信息化,美通社,鲸媒体,POWER教育等行业专业媒体的大力支持和报道下,同时为了让优质教育内容惠及更多的人,本次活动参会全程免费,并全程网络直播。论坛同期也将举办2016中国教育信息化成果展,并设置少量展位供企业做展示和推广,与现场观众面对面交流沟通。

  更多信息,欢迎访问官方网站 www.iedushow.com进行详细了解,本次论坛席位有限,请提前在官网进行观众预登记预留席位。

  联系人:张志强 先生

  联系方式:021-33392102

  邮箱:Peter.chang@ubmsinoexpo.com


分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 中国在线教育 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  毁容少女晒写真 评:“少女毁容”惨剧的棒喝与警
     密密麻麻的女生如女鬼!这段大学生视频 因内容诡
    [银行]  票据产业链大起底,背后元凶究竟是谁?
     消息称工商银行爆票据大案:被虚假材料骗签13亿
    [股票]  周三机构强烈推荐6只牛股(8/24)
     周三机构一致最看好的4金股(8/24)
    [基金]  QFII新宠锁定33股
     王亚伟年内实地调研13只中小创股票
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  周三机构一致最看好的十大金股(8/24)
     24日机构强推买入 六股成摇钱树(8/24)
    [港股]  深港通4个月后“发车” 散户无法买创业板股
     深港通获发“准生证”仿真测试完成 投资创业板初
    [美股]  周鸿祎谈360回A股:别轻信借壳谣言 没轻松套利那
     苹果新品发布在即 多家公司抢占双镜头风口
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  央行今日进行1100亿元7天期逆回购 中标利率2.25
     上交所一天期国债回购利率跌53.10%
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  惊呆了!世界最大珍珠价值一亿美金 渔民不识价藏
     盘点一生做“穷光蛋”的十大恶习 看看你有吗
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  老板纷纷关厂炒房?二线楼市相继出台措施或重启
     二线楼市纷纷出台降温举措 三季度或普遍重启限贷
    [汽车]  中国游客赴美自驾被撞死亡竟要负全责?
     提供四款车型 远景SUV将于8月28日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网