第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 国内视点 >> 正文

秋裤准备好了吗?暴雪蓝色预警发布!30年最冷一周来了

2016/11/21 13:42:42  文章来源:新华网  作者:佚名
文章简介:20-24日,受寒潮影响,我国中东部地区将现大范围雨雪和大风降温天气过程,北京、天津、石家庄、太原、济南等地将迎今冬初雪。11月24日凌晨,华北平原北部部分地区最低气温将达到-10℃左右,最低温度0℃线将位于长江中游至江淮之间,江南南部和华南北

  据中央气象台网站消息 中央气象台11月20日18时继续发布暴雪蓝色预警:预计,20日20时至21日20时,北京、天津北部、河北北部、山西东北部及南疆西部山区等地的部分地区有大雪,其中,北京西北部和东部、天津北部、河北西北部和东北部等地的局部地区有暴雪(10~12毫米),上述地区新增积雪深度2~5厘米,局地可达8厘米以上。

  20-24日,受寒潮影响,我国中东部地区将现大范围雨雪和大风降温天气过程,北京、天津、石家庄、太原、济南等地将迎今冬初雪。中东部大部气温下降6~10℃,局地降温幅度可达12℃以上。

  中东部将剧烈降温

  中央气象台11月20日10时继续发布寒潮黄色预警,受寒潮影响,20日至24日,我国中东部大部地区自北向南将先后出现大范围大风降温天气,平均气温将普遍下降6~10℃,其中,河南南部、安徽西部、湖北中东部、湖南大部、广西北部等地的部分地区降温可达16℃以上。

  19日,前一股冷空气给内蒙古中东部、东北地区中南部、华北东北部等地带来了6~8℃的降温,其中,内蒙古东部偏南地区、吉林东部、辽宁东部局地降温幅度达10℃以上。冷空气的到来也使得连日的雾霾开始减弱消散。

  北京河北局地将有暴雪

  20日起至24日,随着新一股强冷空气补充南下,我国中东部大部地区自北向南将先后出现大范围雨雪天气。其中,今天,北京、河北北部等地部分地区将现暴雪。中央气象台预计,20日08时至21日08时,内蒙古中部偏南、北京、天津北部、河北北部等地的部分地区有大雪,其中,北京、河北北部等地的部分地区有暴雪(10~15毫米),上述地区新增积雪深度3~6厘米,局地可达10厘米以上。江南南部、华南一带的降水则以雨的形态出现。

  气象专家表示,受雨雪加低温影响,21日(周一)北京路面湿滑,或形成“地穿甲”现象,极易出现交通事故,早高峰或受影响。市政、公交等多部门均提前采取部署,以应对降雪可能带来的影响。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  秋裤准备好了吗?暴雪蓝色预警发布!30年最冷一
     非洲富二代娶中国媳妇 送老丈人劳斯莱斯
    [银行]  办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
     常用银行客服电话一览
    [股票]  别慌,下周将会有普涨!
     最新研报精选:5股值得关注(11.18)
    [基金]  基民择基最关注业绩 去年约七成基民赢利
     基金看市:现阶段市场大概率维持震荡格局
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(11/21)
     六股价值太低估翻番在即(11/21)
    [港股]  蚂蚁金服将在泰国再造一个支付宝 推进eWTP的基础
     支付宝明天开始提现收费 银行“背锅”商家偷乐
    [美股]  必看扫盲贴:美股交易到底是T+0 T+1还是T+3?
     360云盘关闭个人云盘服务 律师:运营商有义务保
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  中国9月抛售281亿美元美国国债 持有量创四年新低
     全球央行狂抛美债 中国持有美债已跌至四年低点
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  马云:企业成功往往靠情商 但如果想不败还得拼智
     冯小刚再撕王思聪:有钱不赚 你对得起股民吗
    [信托]  不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
     去年信托为绿色产业提供资金规模同比增长122%
    [房产]  中国10月份房价涨幅回落 统计局:一二线城市楼市
     【武汉限购政策】武汉楼市限购政策:限购三套 外
    [汽车]  10-15万预算该买啥 这些城市SUV是首选
     东风风神AX5部分配置曝光 11月29日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网