第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 国内视点 >> 正文

新沪商联合会三届二次会员大会暨第二届财智论坛成功举行

2017/4/20 8:43:16  文章来源:通讯猿  作者:佚名
文章简介:2017年4月18日,上海新沪商联合会第三届二次会员代表大会暨新沪商第二届财智论坛在全新揭幕的上海环球港凯悦酒店隆重举行。)  2016年,上海新沪商联合会众多企业家们积极参与公益事业,回馈社会,累计捐赠达7000多万元。

  2017年4月18日,上海新沪商联合会第三届二次会员代表大会暨新沪商第二届财智论坛在全新揭幕的上海环球港凯悦酒店隆重举行。上海新沪商联合会会长郑永刚先生及商会轮值主席、国内外各省市商会会长、秘书长、理事与社会各方的尊贵嘉宾们齐聚一堂,向贡献突出的会员颁发奖项,与多省市商会进行联席合作签约,并就中国商界的未来趋势举行了“取势”财智论坛!著名媒体人袁鸣女士主持了本次会议!

  新沪商联合会自2008年成立以来,汇聚了众多上海滩实力派企业家和民营经济中的商界精英,先后与30多家国际、省市商会建立了联席合作关系,形成了以民营经济为特色、中小企业为基础、商界巨贾为引领、联心合力的大格局!

新沪商联合会三届二次会员大会暨第二届财智论坛成功举行

  全国工商联副主席、市工商联主席、市政协副主席王志雄先生;全国政协常委、上海市政府参事室主任王新奎教授;市工商联秘书长杨茜女士;《胡润百富》创始人胡润先生;上海市志愿服务基金会、上海浦东新区社会发展基金会和新沪商社区助老公益慈善项目覆盖社区的义工总站领导特别出席了本次会议。

新沪商联合会三届二次会员大会暨第二届财智论坛成功举行

  上海新沪商联合会会长、杉杉控股有限公司董事局主席郑永刚先生为大会开幕致辞!

  2016年,上海新沪商联合会众多企业家们积极参与公益事业,回馈社会,累计捐赠达7000多万元。精准扶贫云南省国家贫困县、新疆贫困学子、创建“人之老”爱老助老社区等。大会特此向奉献大爱的企业家颁发“慈善奖”、“奉献奖”等奖项。

  与此同时,在2017年的新篇章中,上海新沪商联合会也迎来了来自四川、湖北、陕西、山东、广西、甘肃、宁夏、天津和重庆的新的合作商会伙伴,并在现场举行了庄重的商会签约仪式,为上海新沪商联合会注入新力量!

新沪商联合会三届二次会员大会暨第二届财智论坛成功举行

  新沪商联合会省、市商会签约仪式

  2017年,新沪商联合会的企业家们提出打造“引领中国商业新趋势”的新概念,得到会员们一致认同。未来,商会将聚势谋远,激发企业发展的创新力,推动企业家责任社会化,为建设具有全球影响力的中国商会而不断努力。本次第二届财智论坛定名为“取势”,意在经济大环境下寻找顺应趋势之道,亦求引领趋势。

  论坛汇聚了各方才智,站在经济前沿分析当今形势,为与会者带来了一场思想盛宴。著名经济学家王新奎教授、嘉御基金创始人兼董事长卫哲先生分别发表了以“当前经济全球化的发展趋势”和“ 效率·实业升级的密码”为主题的精彩演讲。

新沪商联合会三届二次会员大会暨第二届财智论坛成功举行

  著名经济学家王新奎教授发表现场演讲

  大会论坛还邀请到企业家胡润、姜照柏、桂国杰、邓旭春、王均豪、钱建蓉和王新奎教授就“中国企业全球化道路上的机遇与挑战”展开对话;企业家郑永刚、戴志康、 卫哲、卓福民、王慧敏就“实业如何借助科创升级”展开对话。两场智力巅峰交流会深入地探讨关于经济与企业的多方议题,用成果与经验作为分享内容,用高瞻远瞩指出未来商道,他们的真知灼见成为本次论坛的无价瑰宝。

新沪商联合会三届二次会员大会暨第二届财智论坛成功举行

  论坛以著名媒体人袁鸣女士分别与嘉宾对话的形式展开。

  会议在一片热烈、祥和的气氛中圆满落幕。随后举行了新沪商联合会答谢晚宴“月星·凯悦之夜”,商会轮值主席、月星集团董事长丁佐宏先生致辞,并邀各方嘉宾举杯同贺,为共同实现建设有全球影响力的中国商会而不断努力!

新沪商联合会三届二次会员大会暨第二届财智论坛成功举行

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 新沪 财智 商道 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  女婴被医生剪断指追踪:院方负全责 赔偿数额仍未
     彭斯:美将与盟国和中国合作向朝鲜施压
    [银行]  周小川:货币宽松周期已近尾声 楼市调控着眼何处
     重磅!郭树清接掌银监会 出任第三任主席
    [股票]  茅台股价突破400元大关 再创历史新高
     42股机构首次关注 康尼机电涨幅空间最大
    [基金]  基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
     老鼠仓攫取非法收益 基金经理面对事实精神崩溃认
    [保险]  恒大人寿回应:针对保监会处罚已进行深刻反思和
     两家寿险公司被罚 下一个倒下的金融大鳄会是谁
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(4/20)
     机构解析:周四热点板块及个股探秘(4/20)
    [港股]  港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
     辉山乳业生死时速 金融、产业资本或联手接盘
    [美股]  粗暴对待乘客全球网民挞伐 美联航市值一日蒸发3
     美国电动车巨头特斯拉:腾讯入股为“被动投资”
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  王健林超李嘉诚 成为亚洲首富
     孙俪上演“野蛮”求生记 《那年花开》释放魔性演
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  3月一二线城市新建商品住宅价格同比涨幅继续回落
     新政效果显现 北京二手房网签量遭腰斩
    [汽车]  揭秘二手车里程潜规则:只需几百元就能够改表 三
     比亚迪在法国设电动大巴厂房 预计年产量约200辆

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网