第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 国内视点 >> 正文

河北拨付73.48亿人民币保障民众过冬

2017/12/20 15:49:49  文章来源:联合早报网  作者:佚名
文章简介:据河北省政府新闻办官方微信昨天(19日)发布的消息,河北省政府前天(18日)紧急拨付省级财政补助资金46.5亿元(人民币,下同,9.49亿新元),专项用于农村气代煤电代煤取暖设备补助和运行费用补贴,保障民众温暖过冬。

  据河北省政府新闻办官方微信昨天(19日)发布的消息,河北省政府前天(18日)紧急拨付省级财政补助资金46.5亿元(人民币,下同,9.49亿新元),专项用于农村气代煤电代煤取暖设备补助和运行费用补贴,保障民众温暖过冬。

  据中新社报道,河北省政府表示,冬季供暖事关千家万户冷暖,事关民众切身利益,是当前第一位的民生工作。河北认真贯彻落实中共中央、国务院部署要求,把保供暖摆在重要位置,切实加强协调调度,拓宽筹集渠道,加强资金统筹,扎实做好冬季供暖工作,努力不让一户群众挨冻。

  据报道,此次下达的2018年河北省级大气污染防治专项资金(农村气代煤电代煤)共46.5亿元。加上已预拨下达的26.98亿元,由省级财政承担的73.48亿元资金已全部拨付到位,全省253.6万户农村气代煤电代煤用户受益。

  另一方面,河北省财政厅发出通知,要求各市县财政部门进一步提高政治站位,认真执行财政补贴政策,加快资金支出进度,确保气代煤电代煤补助资金及时足额拨付到位。特别是对于符合拨付条件的农户运行补贴资金,力争在12月底前将省级补助资金拨付给农户或县(市、区)政府指定的账户。

  此外,也要坚决杜绝因补贴资金不到位、拨付不及时等原因影响正常取暖等问题,为民众温暖过冬提供有力的资金保障。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美向中送交决议草案促加强制裁朝鲜力度
     河北拨付73.48亿人民币保障民众过冬
    [银行]  十九大后首个出事的银行,背后有一本烂账
     额度再告急 银行施展信贷腾挪术
    [股票]  欣泰电气案二审争议三大焦点 黄炜出庭严打欺诈发
     一股200万!全球最贵股票诞生!这得感谢美国总统
    [基金]  货基发行连续多月断档 基金行业将迎重“质”时代
     中基协叫停货基规模排名 主动管理再回公募舞台中
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  周四机构一致最看好的十大金股(12/21)
     21日机构强推买入 六股成摇钱树(12/21)
    [港股]  王健林旗下万达物业20亿出售 今年出售资产套现6
     美股下周一因劳工节休市 港股正常开市
    [美股]  腾讯、京东入股唯品会的背后:阿里巴巴截胡未果
     京东和腾讯入股 唯品会大涨近40%
    [外汇]  外汇局:6月末我国对外证券投资资产4206亿美元
     在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
    [债券]  两只可转债明日申购指南
     可转债上市公司持续扩容 套利空间将收窄
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  社科院建议:个人所得税以家庭为单位纳税
     《芳华》火爆 韩红演唱片尾曲《绒花》引泪奔
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  11月中国房价:一线城市降温 二三线城市上涨
     炒房客资产缩水 中国房子定价权在谁手中?
    [汽车]  北京:无人驾驶车能合法“上路”了
     全新TLX-L下线售价27.98万元起 月底上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息