第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 国内视点 >> 正文

神秘大型隐身无人机现身珠海航展 或为中国版X-47B

2018/11/5 14:34:09  文章来源:联合早报网  作者:佚名
文章简介:目前,珠海航展各参展方正加紧布展,参加飞行的表演也在加紧训练。隐身无人机通常搭载光电、雷达等探测设备,执行侦察、监视任务,设有埋入式弹舱的无人机还可以用于攻击地面目标。

  目前,珠海航展各参展方正加紧布展,参加飞行的表演也在加紧训练。

  据澎湃新闻了解,宇航展区出现了一架从未公开露面的大型隐身无人机。虽然无人机外表还覆盖着迷彩色的帆布,但从外形上还是能看出该无人机采用飞翼式布局,发动机进气口在机身上方,起落架起飞后可收进机身内部,弹舱也采用埋入式弹舱。

  军事专家韩东表示,飞翼式布局是当下不少隐身无人机常用的气动布局,美国的X-47B、英国“雷神”、法国的“神经元”以及俄罗斯“猎人”-B等都采用飞翼式布局,这种布局最大的好处就是隐身性好。

  隐身无人机通常搭载光电、雷达等探测设备,执行侦察、监视任务,设有埋入式弹舱的无人机还可以用于攻击地面目标。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  神秘大型隐身无人机现身珠海航展 或为中国版X-4
     购票更便捷!中国铁路12306新版网站3日上线
    [银行]  招商银行官微因“锦鲤”活动诱导关注被罚
     中国国有五大行前三季净利增速超5% 股份行资产质
    [股票]  中国证监会:试点推出定向可转债 支持上市公司并
     王法铜操纵股价 遭证监会罚没13.89亿元
    [基金]  十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
     7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  下周最具爆发力六大黑马(11/05)
     五大券商下周看好6板块24股(11/05)
    [港股]  腾讯目标在本月完成《王者荣耀》强制公安实名校
     中国两部门约谈腾讯 要求清理传播淫秽低俗等有害
    [美股]  微软赶超亚马逊成全球市值第二大公司 或踏入”万
     苹果CEO库克现身欧州信息隐私大会 就保护数据隐
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  许家印好友张松桥认购2500万恒大美元债 年息11%
     再“打”空头 人行下周港发200亿央票
    [黄金]  避险升温金价1233美元十周高
     世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
    [理财]  暴击!一份5岁小朋友的简历闪瞎网友,何止输在起
     马云领衔企业家悼念金庸:若无先生 不知是否还会
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  北京“限竞房”现状:刚需房遇冷 别墅很火爆(图
     甲醛门引网络热议 自如实测出租房甲醛回应三大疑
    [汽车]  天津滨海两车相撞致6死6伤 出车祸私了还是保险?
     最新款长安CS35PLUS上市 售价6.99-10.49万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息