第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 国内视点 >> 正文

庆国庆70年华诞祝福语 祝福祖国70华诞贺词寄语

2019/9/30 12:59:15  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:5、我的祖国,地大物博,风光秀美育了瑰丽的传统文化,大漠收残阳,明月醉荷花,广袤大地上多少璀璨的文明还在熠熠闪烁。7、我的祖国,人民勤劳,五十六个民族相濡以沫,东方神韵的精彩,人文风貌的风流,千古流传着多少美丽动人的传说。

  风风雨雨70年的不断发展,在今年,我们将迎来祖国的70华诞,在国庆到来之际,送上最真挚的祝福,那么70周年祝福语有哪些呢?有哪些祝福祖国七十年的寄语呢?

  祝福祖国70华诞贺词寄语祝福语

  70周年祝福语

  1、七十年,承载了中华儿女无数的光荣与梦想;向着明天,让我们用双手创造更多的辉煌。

  2、十一将近,我在这里祝福我伟大的祖国更加繁荣昌盛!向国旗敬礼,致以我最崇高的敬意!

  3、神州奋起,国家繁荣;山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国常春!祝愿伟大的祖国永远繁荣昌盛! 4、腾飞的巨龙,是您的象征;飞舞的凤凰,是您的化身。历史早已将您的名字深深地镌刻在永恒的丰碑上。

  5、我的祖国,地大物博,风光秀美育了瑰丽的传统文化,大漠收残阳,明月醉荷花,广袤大地上多少璀璨的文明还在熠熠闪烁。

  6、像雨后的彩虹那样多娇,中国好风光;像春天的桃花那样俊俏,中国好地方。

  7、我的祖国,人民勤劳,五十六个民族相濡以沫,东方神韵的精彩,人文风貌的风流,千古流传着多少美丽动人的传说。

  8、世上最美丽的画卷描绘的是祖国的大好河山;世上最动人的诗篇歌颂的是祖国永恒的春天。啊!祖国,我爱你! 9、70年的风雨,70年的岁月;70年的辉煌,70年的光芒;70年弹指一挥间,70年沧桑一古稀,在此70大寿之际,我们共祝祖国母亲永远繁荣昌盛!

  10、70周年不夜天,中华健儿若等闲;九州同奏东方曲,人民力量胜似天;南海一隅春雷震,改革开放花万千;共同发展和谐路,生活富裕比蜜甜。

  11、秋高气爽国庆节,举国欢庆吉祥到,张灯结彩焰火舞,人潮如涌街巷满,红旗猎猎随分飘,国泰民安幸福来。在这个特殊的日子里,请你收下我的祝福,祝愿咱们的祖国繁荣昌盛,所有的人健康平安。   

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2019国庆70周年阅兵几点到几点?2019国庆大阅兵
     国庆节银行上班吗?2019银行国庆节放假安排时间表
    [银行]  2019银行概念股票一览?财政部新规引发银行股飘
     2019银行从业资格证报名时间 报名需要什么条件?
    [股票]  十亿吨级大油田被发现 四川盆地超万亿方页岩气区
     三部主旋律大片同天上映 谁能成国庆档“黑马”?
    [基金]  200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
     基民"嗨了"!这20只基金狂赚70%以上,前三季度冠
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(9/30)
     下周一机构一致看好的十大金股(9/30)
    [港股]  港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
     阿里20亿美元全资收购网易考拉并领投网易云音乐
    [美股]  百度卖携程股份,价值十亿美元
     WeWorkceo离职怎么回事?还拟裁员5000!WeWork还
    [外汇]  华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
     17日人民币对美元汇率中间价下调73个基点
    [债券]  2019国庆假期国债逆回购时间表 让你小长假躺着赚
     中国10年国债收益率 今年波幅七年来最小
    [黄金]  2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
     中国为何不把存美国黄金运回?因为美国不敢私吞
    [理财]  微信支付宝绑定银行卡的 赶紧删了手机里这些照片
     组图:网友前置摄像头跟拍那英 疑似惹对方不满遭
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  楼市调控坚持“房住不炒” “金九银十”或成色不
     陕西秦岭保护再升级:违建最高罚两百万
    [汽车]  4年亏损220亿,蔚来迎战艰难时刻
     10月25日上市! 丰田全新RAV4配多种动力系统

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息