第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 国内视点 >> 正文

隋文静韩聪夺冠?隋文静韩聪夺冠是怎么回事?

2019/11/24 13:12:08  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介: 隋文静/韩聪花滑日本站夺冠大奖赛两站第一晋级总决赛 北京时间11月23日,2019/20花样滑冰大奖赛在日本札幌继续第六站的角逐。在双人自由滑较量里,隋文静/韩聪不负众望,虽然连跳出现失误,但仍以226.96分拿下金牌,两站第一积30分挺进总决赛。加

  隋文静/韩聪花滑日本站夺冠 大奖赛两站第一晋级总决赛

  北京时间11月23日 ,2019/20花样滑冰大奖赛在日本札幌继续第六站的角逐。在双人自由滑较量里,隋文静/韩聪不负众望,虽然连跳出现失误,但仍以226.96分拿下金牌,两站第一积30分挺进总决赛。加拿大组合摩尔-托尔斯/马里纳诺以208.49分摘银,铜牌归属俄罗斯组合米什娜/加利亚莫夫,成绩是203.35。

  隋文静/韩聪单跳失误瑕不掩瑜 两站冠军进军总决赛

  后外点冰三周连跳出现失误

  在恩佐。波索的歌曲《你眼中的雨》柔情旋律里,隋文静/韩聪发挥瑕不掩瑜:开场捻转三周从进入起跳到落冰滑出一气呵成,后外点冰三周连跳时女伴没有跟上节奏,导致第一跳摔倒。抛后内结环三周大一字携带托举难度进入,远度令人叹为观止,且落冰时没有丝毫晃动调整;螺旋线速度非常可观。

  抛后内点冰三周落冰干净利落

  双人旋转第一个难度姿态的周数明显强于中国杯,达到了4级预期;大胆冲击了后内结环三周,弥补连跳损失。抛后内点冰三周落冰正好在重音上,与音乐配合巧妙。

  进入快板之后的编排步伐情绪激烈,滑行速度有明显提升,托举无论男伴滑行转体还是女伴姿态控制都可圈可点。最终技术分71.91/节目内容分74.78(5项节目内容小分均超过9分),自由滑成绩145.69分,总分226.96如愿拿下冠军,加上中国杯,两站积30分顺利挺进总决赛。

  加拿大组合摩尔-托尔斯/马里纳诺开场捻转三周仍旧高度欠佳,后内结环三周连跳没有给对手任何机会,抛后外结环三周极为轻松,体现了女伴强大个人能力;双人联合旋转结束时的舞蹈托举,以及随后一段旋转移动都展现了编排档次;后外点冰三周一气呵成,螺旋线进入前有多次握法和位置变化。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 隋文静韩聪夺冠 隋文静韩聪夺冠?隋文静韩聪夺冠是怎么回事? 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国高净值家庭五年来首次减少
     西安“喝风辟谷”公司停业 双创补贴资格被取消
    [银行]  建行、平安银行遭通报批评:放贷搭售保险、转嫁
     中行湖南离职员工当掮客:与前同事合谋套取资金6
    [股票]  金山办公科创板上市 雷军:我们足足等了20年
     月内北上资金净流入逾345亿 近八成净买入活跃股
    [基金]  中国千亿美元规模的火热ETF市场竞争加剧
     近六成私募年底策略偏进攻 青睐消费医药金融科技
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  阿里第二次港上市每股176港元 成近10年规模最大
     港交所:拟于11月26日推出阿里巴巴公司股票期权
    [美股]  美团股价飙升 CEO王兴身家有望超70亿美元
     苹果CEO:中国从没让我们解锁过iPhone 但美国有
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国拟进行15年来首次欧元债发行
     中国人民银行将于11月7日在香港发300亿元央票
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  王思聪房产、汽车、存款被查封
     王思聪再收到三条限制消费令
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  中国31省前10月房地产开发投资排行榜出炉 这两地
     最严商住公寓禁令来袭 蒙眼买房时代不复返
    [汽车]  2019广州车展:别克昂科旗上市 售29.99万起
     12月4日上市 大众探影预售12-16万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息