第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 国内视点 >> 正文

庞博吐槽李佳琦 《吐槽大会4》开播

2019/12/2 10:20:13  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介: 11月30日消息,《吐槽大会4》第一期将围绕带货专场进行大肆“围剿”,不仅邀请口红一哥李佳琦坐镇主咖,袁咏仪、吴昕、梁龙、宝石gem更是空降副咖席位,与此同时,庞博和卡姆也将于首期犀利回归。 自《吐槽大会》节目上线以来,凭借各

  11月30日消息,《吐槽大会4》第一期将围绕带货专场进行大肆“围剿”,不仅邀请口红一哥李佳琦坐镇主咖,袁咏仪、吴昕、梁龙、宝石gem更是空降副咖席位,与此同时,庞博和卡姆也将于首期犀利回归。

  自《吐槽大会》节目上线以来,凭借各嘉宾包袱全无的自黑和犀利捧腹的吐槽圈粉无数,成功以前三季超60亿的惊人播放量持续突围综艺红海。

  最新一季的《吐槽大会》依然保留了节目惯有的核心流程,每一期邀请一位话题名人,让他们接受吐槽和自嘲。而在此基础之上又将加码红毯、隔屏吐槽、深度专访等全新环节,只为凸显节目的“真实”本源。

  庞博直接以“锈钢粘锅”开场,疯狂内涵李佳琦早前的直播事故,更神还原“粘他”卖货口吻掀起全场爆笑。“摇滚教母”梁龙乘胜追击,讲述第一次点开李佳琦视频时的内心台词“我点开的你视频,你OMG什么玩意儿?”在加之野狼disco原唱老舅、吐槽元老卡姆等人的前赴后继,台下李佳琦全程呈现“被狠虐”表情,更直言“我为什么要来脱口秀节目”,足见现场犀利程度的地震级。

  支持人张绍刚还犀利质问李佳琦凭什么当主咖,让李佳琦手足无措直言后悔上节目,节目犀利程度再创新高。在《吐槽大会4》上,一向巧舌如簧的李佳琦终于安静了下来。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 庞博吐槽李佳琦 庞博吐槽李佳琦 《吐槽大会4》开播 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  粤媒:八星恒大史上最佳没有之一 未来几年仍大热
     广州地面塌陷3人被困 塌陷深度最深达38米
    [银行]  招行回应暂停“境外汇款计划”:境外汇款业务不
     老农莫名背莱商银行百万贷款担保 经鉴定签字为假
    [股票]  消费税带来波动 茅台千亿市值蒸发
     暴风集团危机加剧 官网和App因欠费“挂了”
    [基金]  中国千亿美元规模的火热ETF市场竞争加剧
     近六成私募年底策略偏进攻 青睐消费医药金融科技
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  香港市场出现一周内第三支闪崩个股
     软银拟长期持有阿里股票
    [美股]  研究机构:预计第四季度苹果手机产量超过华为
     身患绝症员工被保安赶出公司 网易正式道歉
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  房企密集发债输血背后:2800亿地产债集中到期
     中国财政部:前十个月全国发行地方政府债券4278
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  李国庆俞渝离婚案现场:女方缺席,男方要求平分
     林书豪谈挚友高以翔:他热爱篮球 我要为他打球
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  破产倒闭或重组整合 楼市遇冷融资收紧中国房企入
     明年楼市走势如何?社科院预警:这10城房价可能下
    [汽车]  北京奔驰GLB正式上市 售价31.48-35.48万元
     中国工信部:新能源汽车产业需加快制定发展规划

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息