第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 国内视点 >> 正文

2020世界体育大会将易地举行 原定于今年4月在北京举办

2020/2/14 18:48:51  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:2月13日消息,世界体育大会13日宣布,受新型冠状病毒肺炎疫情影响,原定于今年4月在北京举办的世界体育大会将易地举行
新华社瑞士洛桑2月13日消息,世界体育大会13日宣布,受新型冠状病毒肺炎疫情影响,原定于今年4月在北京举办的世界体育大会将易地举行。

按照原计划,第18届世界体育大会将于今年4月19日至24日在北京举行,届时预计将有2000名左右来自世界各地的代表参加。大会主要包括重要国际体育组织各类会议、专题研讨会和展会。

世界体育大会主席拉法尔·邱利在一份声明中说:“过去几周我们一直密切关注着疫情的发展情况,中国政府为了抗击疫情做了很多卓有成效的努力,我们相信中国人民会最终赢得这场胜利。”

“我们与当地组委会建立了良好的合作关系,我们坚信中国可以呈现出一次特别的盛会,我们对北京方面做出的努力表示感谢。但考虑到很多不可抗拒因素,在与当地组委会商议之后,我们做出艰难的决定,取消这次在北京举行的世界体育大会,对此我表示抱歉。”邱利说。

同时,世界体育大会将进行商议,选择出合适的举办地点,确保本次大会可以如期进行。

世界体育大会是由国际体育联合会总会、夏季奥林匹克项目国际单项体育联合会总会、冬季奥林匹克项目国际单项体育联合会总会等组织联合主办的国际体育界年度盛会,汇聚来自100多个国际单项体育联合会和国际体育组织以及多个城市、地区的代表,是世界公认的体育沟通融汇平台。2007年,北京承办了第5届世界体育大会。
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 2020世界体育大会 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2月13日疫情通报:新增确诊5090例 累计63851例 
     武汉金银潭医院迎来首位捐献血浆的新冠肺炎康复
    [银行]  万事达卡获中国银行卡清算牌照
     我国防范化解金融风险取得关键进展 去年处置不良
    [股票]  好消息!“神奇抗体”来了,新冠特免血浆疗效显
     暴涨1000%:全国2亿学生在家上课 受益股一览
    [基金]  爆款基金2月来业绩领涨 上百亿元资金火速入市
     私募高手复盘"非典"行情:新冠肺炎背景下A股怎么
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  国际油价跌至逾一年低点 外媒称“原油进入熊市”
     国际原油跌至三个月最低水平 OPEC或提前开会商讨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  开工就有大动作:吉利与沃尔沃筹划整合 先香港后
     淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
    [美股]  继续降息?全球主要央行仍在观望,黄金产品正处
     美股反弹道指大涨500点 特斯拉推升纳指重回历史
    [外汇]  年内暴涨45%,原来币圈都在偷偷大涨!比特币再破
     在岸、离岸人民币兑美元双双跌破7关口
    [债券]  中国首批疫情防控债券发行 募集资金合计21亿元
     中国三大政策银行将发疫情专题债 国开行提前至周
    [黄金]  黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
     黄永权:1558之下先空,但注意1546支撑!
    [理财]  甘薇向贾跃亭索赔近40亿 是感情破裂还是资产转移
     安息!科比和女儿吉安娜遗体已安葬
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  一日五地出台政策稳地产!可展期还款、调整预售
     多地推新政“解救”楼市 还有哪些城市会跟进?
    [汽车]  打入美国汽车领域新举措 中国设计的SUV或明年在
     特斯拉上海工厂10日复工生产 临港将协调实际困难

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息