第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 国内视点 >> 正文

重启第二季什么时候播定档?重启之极海听雷第二季播出更新时间

2020/8/17 10:37:21  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:重启第二季什么时候播定档?重启之极海听雷第二季播出更新时间 ,《重启极海听雷》于今晚完美收官,相信第二季也不会远了,毕竟#朱一龙亲自发博催更重启#重启之极海听雷#三叔你再不来火柴就要自杀了,期待第二季。 网络剧《重启之极海听雷》一共有两季,已经全部拍摄完成,但是目前只公开了第一季的播出信息,那么《重启之

  《重启极海听雷》于今晚完美收官,相信第二季也不会远了,毕竟#朱一龙亲自发博催更重启#重启之极海听雷#”三叔你再不来火柴就要自杀了“,期待第二季。

  网络剧《重启之极海听雷》一共有两季,已经全部拍摄完成,但是目前只公开了第一季的播出信息,那么《重启之极海听雷》第二季什么时候播出呢?

  目前《重启之极海听雷》第二季详细具体的播出时间还没有公开,《重启之极海听雷》原本一共70集,但平台打算分季播,更新的视频中已经标注了“《极海听雷》第一季”,现在网剧平台播出的电视剧都是周播,70集的电视剧如果周播,可能要播三个月才能更新完,这样势必会消耗掉网友追剧的热情。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 重启第二季什么时候播定档 重启第二季什么时候播定档?重启之极海听雷第二季播出更新时间 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  钟南山:一些病例接触污染的冰冻食物后
     陈薇院士团队获得中国国内首个新冠疫苗
    [银行]  银行定期存款利率2020最新 江阴农商银行
     未来不良贷款上升压力较大 抵御风险的堤
    [股票]  深交所创业板注册制首批企业8月24日上市
     超重磅!创业板20%涨跌幅来了 对A股有何
    [基金]  2020年私募基金规模 400亿新“弹药”即
     MSCI宣布纳入三股!QFII减仓医药生物是
    [保险]  给孩子买保险有必要吗,购买的技巧有哪
     大病医疗包括哪些病,大病医疗的免责范
    [期货]  统计局回应猪肉价格上涨85.7% 猪肉价格
     统计局回应猪肉涨价 高位运行还会持续一
    [股评]  下周一股市最新预测 下周市场将迎来全线
     A股三大股指涨逾1% 沪指周K线三连阳
    [港股]  香港恒生指数调整:阿里、小米等将被纳
     今日香港恒生指数行情走势 周K线终结四
    [美股]  爱奇艺称受到美国证监会调查后 股价大跌
     特朗普再签行政令:字节跳动90天内剥离
    [外汇]  2020年8月13日今日英镑兑人民币汇率实时
     2020年8月13日今日美元兑人民币汇率实时
    [债券]  央行在港发行央票300亿元央票 中标利率
     新星转债申购价值分析 新星转债(754978
    [黄金]  黄金价格近期暴涨暴跌 短线入场时机到来
     “疯狂黄金”扭头暴跌牛市就此结束?黄
    [理财]  2020年四川中人退休金补发最新消息 四川
     2020年退休年龄最新规定 退休年龄延长新
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  人去哪儿了?北京年均净流出超10万 深广
     7月中国新房价格涨幅回落 银川连续三个
    [汽车]  特斯拉拒向拼多多团购车主交付车辆:不
     涉前刹车软管问题 福特全美召回近50万辆

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息