第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 国内视点 >> 正文

上海进口博览会2020时间 第三届进口博览会时间倒计时

2020/9/15 16:32:29  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:上海进口博览会2020时间,第三届中国国际进口博览会正式进入倒计时50天,各项工作正在紧锣密鼓地筹备中。全球领先的生命科学企业拜耳今年将连续第三年参加进博会。今年,拜耳的展台总面积将扩大到前两届展台规模的两倍,并将呈现更多精彩亮点。连续第三届参展,坚定植根中国在全球面临巨大公共卫生挑战的今天,相信进博会对于帮助促进全球经济加

  上海进口博览会2020时间,第三届中国国际进口博览会正式进入倒计时50天,各项工作正在紧锣密鼓地筹备中。全球领先的生命科学企业拜耳今年将连续第三年参加进博会。今年,拜耳的展台总面积将扩大到前两届展台规模的两倍,并将呈现更多精彩亮点。

  连续第三届参展,坚定植根中国

  在全球面临巨大公共卫生挑战的今天,相信进博会对于帮助促进全球经济加快复苏具有重要意义。随着中国疫情防控进入稳定化与常态化,中国经济稳步回暖,拜耳对中国市场的投入及信心保持不变。

  拜耳集团处方药事业部全球执行副总裁兼中国及亚太区总裁、拜耳集团大中华区总裁江维表示:“进博会作为向全世界展示中国深化改革和扩大开放的窗口,是中国推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,彰显了中国坚定不移向世界开放市场的决心。在2020年和未来的发展中,医疗和农业的重要地位都将延续。拜耳将坚定根植中国,借助在中国积累的经验,通过创新与合作,赋能中国百姓创造更美好的生活,为中国构筑小康社会和脱贫攻坚做出贡献。”

进口博览会2020时间,上海进口博览会2020年时间表

  关键数字,“剧透”拜耳展台的精彩纷呈

  植根中国多年的拜耳始终与中国的重要战略方向同频共振。“共享健康,消除饥饿”是拜耳全新的企业愿景,同时也与中国政府和人民的共同追求相一致。围绕这一共同愿景,拜耳将更直观地展示在医疗健康和农业这两大领域的核心竞争力。本届进博会,拜耳的三大业务版块 -- 处方药、健康消费品、作物科学将携手亮相,呈现覆盖诊断、预防、缓解及治疗于一体的医疗解决方案和创新、可持续、数字化的综合农业解决方案。

  其中,包括新型α粒子靶向前列腺癌治疗药物、填补MR增强造影信息化空白的智能磁共振高压造影注射系统、不含褪黑素的复合植物舒压深眠片、领先的定制化农业解决方案在内的四大亮点产品及解决方案,将集中展现拜耳引领行业发展趋势的创新能力。

  此外,在医疗健康方面,五大关注领域及五大重点举措,将描绘出拜耳全面助力“健康中国”建设的实力与决心。拜耳不仅为患者和消费者提供癌症诊疗、慢病管理、妇幼健康、营养、消化道健康等领域丰富的产品组合,还通过加速创新研发、扩大外部合作、强化精准诊断、借力数字医疗、提升健康素养等措施,帮助公众获得更好的治疗效果,提升全民健康水平。

  而在农业领域,从“乡村振兴”战略的提出到制度框架和政策体系的基本形成,深入推进乡村振兴与繁荣的国家意志更加坚定。拜耳始终致力于成为政府与行业值得信赖的合作伙伴。拜耳将展示通过种子与性状,作物保护,数字化和精准农业,安全用药,绿色生资以及安全优质的主粮、水果、蔬菜在内的六大实践,帮助推动中国实现“乡村振兴”的宏伟目标。

  除了进一步扩大医疗器械及医药保健展区的参展面积外,拜耳今年还将在公共卫生防疫专区设置独立的展台,以展示拜耳在此次抗击新冠疫情过程中的责任担当,及对支持中国公共卫生防疫能力建设,和推动全球公共卫生体系优化创新所做出的贡献。包括第一时间捐款捐物、跨国紧急调配原研药品、促进中国抗疫成功经验全球分享在内的七大关键行动,将充分诠释拜耳“抗疫先锋、行胜于言”的理念。

  在展品展出之余,拜耳还将在现场举行包括新品发布以及合作签约等在内的多场仪式,同时开展健康科普、农场体验等多项互动活动。现场精彩轮番上演,旨在为与会者提供趣味性的、直观参展体验。

  疫情之后,医疗健康与粮食安全的重要性变得更加深入人心,服务于人类这两大基本需求的拜耳,将借助在中国积累的经验,通过创新与合作,赋能中国百姓创造更美好的生活。拜耳期待在第三届进博会上进一步展示医疗健康和农业领域的创新力量,更好地与政府、行业伙伴及消费者互动,助力推动中国经济高质量发展,共同续写未来的美好新篇章。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  上海进口博览会2020时间 第三届进口博览
     今日比特币价格行情:比特币还处于早期
    [银行]  微型企业贷款条件有哪些?微小企业贷款
     四川银行正式获批筹建 或将位列全国商业
    [股票]  2020年9月16日大盘走势分析预测 指数处
     深交所:对暴风集团给予处分 其中的原因
    [基金]  高毅、千合、景林、重阳、星石、淡水泉
     私募基金迈入15万亿元时代 证券类私募重
    [保险]  缴纳社保超20年应就地落户 户籍制度怎么
     社保卡是什么?社保卡的作用和用途是什
    [期货]  油价调整最新消息:国际原油跌破40美元 
     油价最新调整消息:油价大跌倒计时 油价
    [股评]  2020年9月16日股市行情大盘走势预测 主
     今日股市收盘点评 2020年9月15日股市收
    [港股]  马云入股恒大汽车 恒大汽车迎来“最强队
     小米副董再售3.5亿股股票 套现近70亿这
    [美股]  美议员要求特朗普封禁QQ 这回又会有什么
     美股行情最新消息 本周美联储会议决议或
    [外汇]  人民币汇率大涨原因是什么?人民币升值
     时隔16个月 在岸、离岸人民币对美元汇率
    [债券]  交建转债申购价值分析 交建转债(072941
     崇达转2(072815)中签号多少?崇达转2申购
    [黄金]  9月15日老凤祥金价最新价格 今日老凤祥
     9月15日今日六福黄金金价 六福黄金今日
    [理财]  工伤认定程序怎样走?如何进行工伤认定
     湖南省失业补助金领取条件是什么?失业
    [信托]  中国民生信托继续保持行业最高评级--A级
     信托频频“踩雷”上市公司
    [房产]  男子买房11年亏7万 现在乳山银滩海景房
     厦门GDP不敌深圳一个区 南山区GDP达610
    [汽车]  车险改革9月19日实施 有哪些福利你不容
     汽车金融公司是什么,汽车金融公司作用

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息