第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 国内视点 >> 正文

美国大选时间2020年结果公布时间:特朗普完成2020年大选投票

2020/10/28 8:41:56  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:美国大选时间2020年结果公布时间:特朗普完成2020年大选投票,美国大选时间2020结果公布时间:特朗普完成2020大选投票,笑称:我投给了一个叫特朗普的人 11月3日投票日 由于疫情在美国持续蔓延,专家估计美国大选可能会有大半选民通过邮寄方式投票,选举结果可能延迟公布。 12月14日 选举人团投票 538名选举人投票,获得

  美国大选时间2020结果公布时间:特朗普完成2020大选投票,笑称:我投给了一个叫特朗普的人

  11月3日投票日

  由于疫情在美国持续蔓延,专家估计美国大选可能会有大半选民通过邮寄方式投票,选举结果可能延迟公布。

  12月14日 选举人团投票

  538名选举人投票,获得270张票数的候选人胜出。

  美国总统特朗普一直反对邮寄投票,周六他在佛罗里达州的家附近亲自投票,并开玩笑说他“给一个叫特朗普的家伙投票”。

  当天早上,特朗普在棕榈滩县主图书馆为自己投票,他告诉,这是一次“非常安全的投票”,并警告说,当你邮寄选票时,“你不会有这样的安全感”。

  值得注意的是,第一夫人梅拉尼娅没有出席此次投票,目前还不清楚她将在什么时候或通过什么方式投票。

  根据追踪早期投票数据的“选举项目”的数据,超过5200万美国人已投票。   

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 美国大选时间 美国大选时间2020年结果公布时间:特朗普完成2020年大选投票 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2020年美国大选结果公布时间 美国大选倒
     688688蚂蚁集团怎么样,蚂蚁集团公司做
    [银行]  北京银行最新存款利率是多少?2020北京
     农业银行最新存款利率是多少?2020农业
    [股票]  蚂蚁集团有哪些股东?蚂蚁集团股权结构
     蚂蚁集团申购发行数量及发行价,787688
    [基金]  如何做好基金仓位管理 什么是基金仓位
     基金投资需要择时吗 基金择时买卖的策略
    [保险]  交社保有什么好处? 看完后就完全明白了
     社保卡和医保卡是一张卡吗 揭两者的区别
    [期货]  今天玉米价格多少钱一吨?2020年10月27
     今天豆粕价格多少钱一吨?2020年10月27
    [股评]  明日股市最新消息 明日股市大盘走势预测
     10月28日股市走势预测:明日股市行情十
    [港股]  蚂蚁集团何时上市?蚂蚁集团上市时间表
     蚂蚁集团发行价是多少?蚂蚁集团AH股发
    [美股]  三星获美许可向华为供货 美国高通有希望
     美国股市最新行情 10月27日美股最新收盘
    [外汇]  今日人民币兑美元汇率多少?2020年10月
     周小川谈人民币破7 是否会“一泻千里”
    [债券]  外国人正在疯抢中国国债 中国国债为何如
     可转债最新行情分析 可转债为什么这么火
    [黄金]  今日黄金价格多少钱一克?2020年10月27
     10月27日周生生黄金金价最新价格 周生生
    [理财]  公积金是什么概念?公积金怎么贷款?
     一般的公积金上限是多少?提取住房公积
    [信托]  华光环能涨停 拟使用不超2亿元闲置资金
     中国民生信托继续保持行业最高评级--A级
    [房产]  李嘉诚出售一生中最伟大的投资 李嘉诚为
     厦门第一高楼降价7亿无人竞拍 因买主投
    [汽车]  蔚来汽车回应爆胎维修花14万 蔚来汽车股
     约7000辆中国造Model 3临港启程 销往欧

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息