第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 国内视点 >> 正文

今日天津疫情最新消息 天津新增1例本地确诊病例

2020/11/8 16:51:36  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:据天津市人民政府新闻办公室官方微博消息,11月7日18时至8日8时,天津市新增本地新冠肺炎确诊病例1例,累计报告本地新冠肺炎确诊病例138例,其中男性75例,女性63例;在院1例(为普通型),治愈出院134例,病亡3例。第138例本地新冠肺炎确诊病例,男,38岁,居住于天津市中新生态城,系天津海联冷冻食品有限公司装卸工人(即为新闻媒体早前报道核酸检

天津疫情最新消息


据天津市人民政府新闻办公室官方微博消息,11月7日18时至8日8时,天津市新增本地新冠肺炎确诊病例1例,累计报告本地新冠肺炎确诊病例138例,其中男性75例,女性63例;在院1例(为普通型),治愈出院134例,病亡3例。


第138例本地新冠肺炎确诊病例,男,38岁,居住于天津市中新生态城,系天津海联冷冻食品有限公司装卸工人(即为新闻媒体早前报道核酸检测阳性者)。患者发病前14天有进口冷链食品接触史、无外出史,无疑似病例和确诊病例接触史、未接触发热或呼吸道症状患者。患者11月4日参与公司进口冷冻食品搬运工作。11月7日,山东省德州市通报该批冷冻食品发现外包装标本新冠病毒核酸检测阳性。接到通报后,该患者即由120救护车转送至滨海新区集中隔离医学观察点,并采集咽拭子进行新冠病毒核酸检测;8日2时许,新冠病毒核酸检测阳性,即由120救护车转送至海河医院。胸部CT显示:双肺上叶、右肺中叶、双肺下叶磨玻璃样影及实变。经市专家组确诊为天津市第138例本地病例,分型为普通型。


经排查,发现有共同暴露史的在津人员11人,首次新冠病毒核酸检测均为阴性;对已判定的8名密切接触者进行隔离医学观察并进行核酸检测,结果均为阴性。其他有关接触者正在排查中,已对其工作场所和住所进行终末消毒。目前,该冷库已被采取封控措施,其所居住楼宇156人已核酸采样完毕(结果待出)。工作人员正对小区其他居民进行逐一核酸采样。



相关文章:
美国连续4日新冠死亡突破1000例 未来两月或10万人丧生
中国新增确诊病例28例 均为境外输入病例
中国国药:5.6万人接种新冠疫苗后离境,无一感染
中国新增确诊病例33例 均为境外输入病例
中国新增确诊病例17例 其中本土2例在新疆
印度赴武汉航班检出大量新冠病例
阿联酋总理接种中国新冠疫苗 该国数十内阁高官已接种
进博会将公布全球新冠疫苗最新进展 还有哪些医疗设备将公布?
以色列试验新冠疫苗 目前我国新冠疫苗进展如何了?
2020美国大选:川普大选之夜派对地点已定 计划邀请400宾客
福契发表这些评论后 遭白宫愤怒回击:玩弄政治
中国新增确诊病例24例 其中本土3例均在新疆

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 病例 新冠 本地 核酸 1例 天津 确诊 消息 检测 今日 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  拜登当选总统对大盘影响几何?拜登当选
     拜登经济政策解读 拜登当选总统对经济的
    [银行]  伦敦渣打银行永久实行弹性工作制 渣打第
     为啥还发行新版5元纸币 数字货币即将发
    [股票]  拜登以"当选总统"身份发表讲话 拜登当选
     下周一大盘走势最新消息 下周股市十大机
    [基金]  买什么基金稳赚不赔 一次买多少最好
     lof基金哪个好?2020年10月30日lof基金
    [保险]  延迟退休养老金每月会多发吗?延迟退休养
     少儿医保怎么办理 费用多少钱一年?
    [期货]  2020年11月8日玉米价格最新行情 今日全
     十元猪肉重现市场 猪肉价格下跌原因是什
    [股评]  今日个股点评:汽车股出现退潮 谁将补位
     下周股市最新消息 下周股市大盘走势行情
    [港股]  今日港股最新行情 11月6日恒生指数收盘
     快手递交上市申请 腾讯是单一最大股东
    [美股]  拜登当选总统利好和利空什么?拜登当选
     美国10月非农数据出炉 非农数据对美股影
    [外汇]  人民币升值对a股有什么影响?人民币升值
     离岸人民币对美元升破6.6 为2018年6月下
    [债券]  买可转债有哪些风险 要注意什么?
     盈峰转债(070967)中签号多少?盈峰转债价
    [黄金]  今日黄金回收价格多少一克?各大品牌黄金
     11月6日黄金价格多少钱一克?各大品牌黄
    [理财]  2020成都网约车新政是什么,新政对驾驶
     借呗提额一般每月几号 借呗怎样提额?
    [信托]  信托有五种不能买 这几类产品一定不能碰
     华光环能涨停 拟使用不超2亿元闲置资金
    [房产]  十四五规划关于五大城市群方面的主要内
     十四五规划为何没有提房产税?十四五规
    [汽车]  丰田将召回266万辆汽车 行驶中可能熄火
     进口车销量排行前十的车有哪些?进口车

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息