第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 国内视点 >> 正文

2021牛年普通纪念币预约时间 2021年牛年普通纪念币何时预约

2021/1/12  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:2021牛年普通纪念币预约时间 2021年牛年普通纪念币何时预约,2021年即将发行的第一枚纪念币就是牛年纪念币。 牛年纪念币将在1月份公告发行,春节前兑换。 预约银行 央行已经发布公告,牛年币将由工行承销团预约! 我国发行的普通纪念币已经有不少的了,据统计,算上武夷山纪念币已经发行了117枚。2021年即将发行的第一

  2021年即将发行的第一枚纪念币就是牛年纪念币。

  牛年纪念币将在1月份公告发行,春节前兑换。

  预约银行

  央行已经发布公告,牛年币将由工行承销团预约!

  我国发行的普通纪念币已经有不少的了,据统计,算上武夷山纪念币已经发行了117枚。2021年即将发行的第一枚纪念币就是牛年纪念币。因此具体的预约时间是大家都很关注的,稍不注意过了预约时间就预约不到了。那2021年牛年普通纪念币何时预约呢?

  牛年纪念币发行信息

  普制币币名:2021年贺岁普通纪念币

  普制币面值:10元

  普制币计划发行数量:1.5亿枚

  其中,预约兑换发行数量为1.4亿枚(含留存历史货币档案1万枚),装帧销售数量为0.1亿枚。

  


相关文章:
没有相关文章
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 2021牛年普通纪念币预约时间 2021牛年普通纪念币预约时间 2021年牛年普通纪念币何时预约 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行