第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 国内视点 >> 正文

今日股市收盘行情:沪指涨0.44%,报3534.31点

2021/7/6  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:今日股市收盘行情:沪指涨0.44%,报3534.31点,7月5日上证指数收盘消息:沪指涨0.44% 材料行业涨幅靠前 上证指数最新消息:周一早盘A股三大股指微幅低开,盘初市场快速翻红并进一步冲高,创业板指一度涨超1%,随后股指纷纷回落,陷入横盘震荡之中;午后A股延续整理态势,尾盘小幅上扬,三大股指集体收涨。

  7月5日上证指数收盘消息:沪指涨0.44% 材料行业涨幅靠前

  上证指数最新消息:周一早盘A股三大股指微幅低开,盘初市场快速翻红并进一步冲高,创业板指一度涨超1%,随后股指纷纷回落,陷入横盘震荡之中;午后A股延续整理态势,尾盘小幅上扬,三大股指集体收涨。两市逾百股涨停,北向资金全天净流入约60亿元。

  截至收盘,沪指涨0.44%,报3534.31点,深成指涨0.33%,报14718.66点,创业板指涨0.55%,报3352.12点。沪深两市合计成交额10060.5亿元;北向资金实际净流入59.19亿元。两市124股涨停,13股跌停(含ST股)。

  行业板块方面,有色金属、工艺商品、材料行业、通讯行业、电子元件等涨幅靠前,民航机场、医药制造、食品饮料、银行、高速公路等跌幅靠前。题材方面,盐湖提锂、有机硅、锂电池、稀土永磁等概念板块活跃。

  锂电池板块强势爆发,赣锋锂业、蔚蓝锂芯、融捷股份、金银河、盛新锂能、国光电器、沧州明珠、川恒股份、久吾高科、永兴材料、成飞集成、雅化集团、凤凰光学、鞍重股份、科瑞技术、圣阳股份、安纳达、西藏城投、中矿资源、天华超净、三美股份、康盛股份、川发龙蟒涨停;

  华为概念崛起,天银机电、数码视讯、中来股份、启明信息、华自科技、科华数据、广东骏亚涨停;

  摘帽概念维持热度,康盛股份、云维股份、海源复材、融捷股份、江特电机、云鼎科技涨停;

  次新股板块抢眼,健麾信息、工大高新、大中矿业、盛剑环境、欣贺股份、佳禾食品涨停;

  午后半导体芯片板块升温,芯源微、士兰微、安泰科技涨停;

  有机硅板块大涨,新亚强、三孚股份涨停,晨光新材涨超5%;

  网络安全板块走高,国华网安、吉大正元涨停,任子行、蓝盾股份涨超10%;

  网约车概念活跃,永安行涨停,大众交通、长白山触及涨停;

  白酒板块再度走高,水井坊3天2板,山西汾酒、口子窖、酒鬼酒、青青稞酒、舍得酒业亦有出色表现;

  稀土永磁板块盘中拉升,北矿科技一度涨停,正海磁材、北方稀土、大地熊等纷纷冲高;

  食品饮料板块走弱,良品铺子、安井食品跌停,均瑶健康、百龙创园跌幅靠前;

  中药板块领跌,广誉远、江中药业跌停,吉药控股、仁和药业、马应龙、恒瑞医药等跌超5%;

  个股方面,收购一重集团持有的中品圣德38.74%股权,中国一重5天4板;

  拟增发收购凌鸥创芯95.75%股权及募集配套资金,晶丰明源复牌涨停;

  拟开展外汇套期保值业务,秦安股份涨停;

  半年度净利预增超65%,华特达因涨停;

  拟增发收购元集新材100%股权并募资以开拓电子基材业务,*ST园城涨停;

  拟终止控股众友股份事项,美尔雅闪崩跌停。   


相关文章:
今日股市收盘行情:沪指收报3591.20点,涨幅0.50%
今日股市收盘行情:沪指收报3566.22点,涨幅0.25%
今日股市收盘行情:沪指收报3525.60点,涨幅0.21%
今日股市收盘行情:沪指收报3556.56点,跌幅0.92%。
今日股市收盘行情:沪指收报3599.54点,涨幅0.21%
今日股市收盘行情:沪指收报3597.14点,跌幅0.76%
今日股市收盘行情:沪指收报3624.71点,涨幅0.26%
今日股市收盘行情:沪指收报3593.36点,涨幅0.34%
今日股市收盘行情:沪指收报3497.28点,涨幅0.31%
今日股市收盘行情:沪指收报3486.56点,跌幅0.58%
今日股市收盘行情:沪指收报3510.96点,跌幅0.51%
今日股市收盘行情:沪指收报3441.85点,涨幅0.40%
今日股市收盘行情:沪指收报3441.28点,跌幅0.16%
今日股市收盘行情:沪指收报3474.90点,涨幅0.52%
今日股市收盘行情:沪指收报3457.07点,涨幅0.42%
今日股市收盘行情:沪指收报3441.17点,跌幅0.95%
今日股市收盘行情:沪指收报3465.11点,跌幅0.23%
今日股市收盘行情:沪指收平,报3472.93点
今日股市收盘行情:沪指收报3477.55点,涨幅1.49%
今日股市收盘行情:沪指收报3477.55点,涨幅1.49%

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 今日股市收盘行情 今日股市收盘行情:沪指涨0.44,报3534.31点 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  教育部:鼓励各地建设九年一贯制学校
     滴滴副总裁辟谣:绝无可能把国内用户数
    [银行]  中国邮政储蓄银行被罚449万 曾因信用卡
     2021广发银行存款利率有调整吗? 广发银
    [股票]  今日主力资金重点出击8股(7月5日)
     汽车整车板块午后拉升 长城汽车股价大涨
    [基金]  买多少只基金最合适?一般持几只基金合
     新手第一次买基金会亏是为什么?一文解
    [保险]  保险公司排行榜:2021年中国十大保险公
     我国基本医保参保人数13.6亿人 待遇水平
    [期货]  芝加哥农产品期价2日涨跌不一
     纽约油价2日下跌
    [股评]  7月5日股市收盘行情:沪指涨0.44% 电子
     7月5日上证指数收盘消息:沪指涨0.44% 
    [港股]  7月2日港股收盘行情:恒指跌1.8% 信义光
     7月1日港股为什么休市?2021年7月1日港
    [美股]  7月2日美股收盘最新消息:道指涨0.44% 
     股价连续下跌 滴滴被审查
    [外汇]  美元指数2日显著下跌
     2021下半年人民币走势预测 下半年人民币
    [债券]  惠城发债什么时候上市 新债申购代码:3
     股票债转股是利空还是利好?债转股收益
    [黄金]  纽约金价2日上涨
     2021年黄金走势预测 黄金会下跌吗?
    [理财]  西藏2021最低工资何时发放? 西藏最低工
     2021年云南最低工资如何发放? 云南最低
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  2021年房产新政策最新 住宅迎来新标准
     杭州二套房贷利率时隔三年重回6% 银行房
    [汽车]  特斯拉在中国召回部分Model 3及Model Y
     奥迪宣布2033年将停售燃油车 电动车将取

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息