第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 国内视点 >> 正文

河南省洪涝灾害已致73人遇难

2021/7/28  文章来源:河南日报  作者:洞机
文章简介:7月16日以来,截至北京时间28日12时,据中国国家自然灾害灾情管理系统统计,此轮强降雨造成河南全省150个县(市、区)1602个乡镇1366.43万人受灾,因灾遇难73人。全省目前紧急转移安置84.14万人(累计转移安置147.08万人);农作物受灾面积1021.4千公顷,成灾面积518.3千公顷,绝收面积179.8千公顷;倒塌房屋17015户55293间,严重损坏房屋41327户

7月16日以来,截至北京时间28日12时,据中国国家自然灾害灾情管理系统统计,此轮强降雨造成河南全省150个县(市、区)1602个乡镇1366.43万人受灾,因灾遇难73人。全省目前紧急转移安置84.14万人(累计转移安置147.08万人);农作物受灾面积1021.4千公顷,成灾面积518.3千公顷,绝收面积179.8千公顷;倒塌房屋17015户55293间,严重损坏房屋41327户145983间,一般损坏房屋130467户582989间,直接经济损失885.34亿元人民币。目前灾情正在进一步核查评估统计之中。


相关文章:
没有相关文章
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 河南洪涝灾害 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  河南省洪涝灾害已致73人遇难
     7例感染者曾去张家界 这场演出观众均属
    [银行]  2021建设银行最新存款利率 存款利率上涨
     2021年工商银行存款利率 定期存款怎么样
    [股票]  军工股早盘大幅走低 长城军工股价大跌超
     半导体芯片板块早盘走低 捷捷微电大跌超
    [基金]  基金大跌 发生了什么?
     2000亿锂电巨头又放大招 公募合计持有市
    [保险]  2021年车险新规定是什么?车险包含哪些
     社保“一次性补缴”被取消?2021年社保
    [期货]  油价终于下调了 个别地区92汽油重回“6
     今日92号汽油多少钱一升?7月27日92号汽
    [股评]  A股午评:银行股护盘 白酒板块继续跌
     7月8日上证指数开盘消息 沪指跌0.75%,
    [港股]  理想汽车获港交所上市批准
     海底捞上半年扭亏为盈 上半年收入达到2
    [美股]  中概股新东方评级被下调至Baa3
     澳大利亚通胀率升至2008年来最高水平 高
    [外汇]  今日美元汇率是多少?7月28日美元对人民
     今日美元汇率是多少?7月26日美元对人民
    [债券]  惠城转债上市价格预测 发行规模3.2亿元
     127039北港转债上市 转股价值99.28元
    [黄金]  COMEX黄金的含义是什么?COMEX黄金是干
     一盎司黄金等于多少克?一盎司单位介绍
    [理财]  股票的均线是什么意思 各种颜色代表什么
     一分钱硬币价格多少钱?一分钱硬币价值
    [信托]  信托持股好还是坏?信托含义是什么?
     信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
    [房产]  上海首个租赁式住宅8月开放 毗邻中环线
     选高层一般选几楼比较好?选楼层注意什
    [汽车]  河南暴雨车险损失近10亿元 建立理赔绿色
     沃尔沃将收购中国合资公司50%股权 是因

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息