第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 金融市场 >> 正文

川普炫耀史上最大规模税改 而他的支持率却创新低仅35%

2017/12/20 16:00:52  文章来源:美国中文网根据每日邮报  作者:佚名
文章简介:美国中文网根据每日邮报报道,川普的税改法案周二将在国会进行投票,这也将是30年来规模最大的一次税收改革。在“共和党税改法案更利于富人还是中产”的问题中,有27%的共和党人认为利于富人,但是95%的民主党人认为税改有利于富人而不是中产。

川普炫耀史上最大规模税改 而他的支持率却创新低仅35%_图1-1

  美国中文网根据每日邮报报道,川普的税改法案周二将在国会进行投票,这也将是30年来规模最大的一次税收改革。法案一旦通过,这将是川普上台后取得的第一次重大立法上的胜利。由于共和党在国会具有明显的优势地位,此次的税改投票几乎可以说是畅行无阻。

  众议院于11月2日,也就是仅在六周前就提出了最初版本的税改方案, 并准备在周二下午首先进行投票。10小时的辩论之后,参议院可以紧接着在周二晚上或周三上午进行投票。

  周二上午,川普发推称赞了自己作为总统的第一次重大立法成就,称这将会是史上通过的最大的减税改革。

川普炫耀史上最大规模税改 而他的支持率却创新低仅35%_图1-2

  川普用大写字母写道:“道琼斯指数在今年第一次上升了5000点, 让美国再次伟大!”

川普炫耀史上最大规模税改 而他的支持率却创新低仅35%_图1-5

  川普接着发推文说:“减税法案的范围和规模被完全理解之后,股市和经济还有很长的路要走。即时费用将会产生很大的影响。这将会是史上通过的最大的减税改革。享受吧,创造更多美好的工作机会!”

  在两院中都有严格的党派阵营, 因此最后通过的票数似乎都是可以确定的。共和党人坚称, 针对企业、小企业和个人的减税政策将促进经济和就业增长。他们还认为, 这项措施能帮助共和党在明年11月的选举中保留他们在众议院和参议院的多数席位。

  共和党人在众议院控制了239-193的多数票, 不过共和党鹰派和纽约州、新泽西州和加州的议员中很可能会出现一些反对票,因为这项政策会让地方税收受损。

  纽约州共和党众议员丹·多诺万(Dan Donovan)说:“这仍然是一个法案, 在给予美国其他地区的税收减免的同时增加了纽约人的负担。所以我还是要投反对票。”

  共和党人在参议院有着52-48的优势, 只要不失去超过两个共和党人的支持,法案就有很大的希望通过。与此同时,亚利桑那州的共和党参议员杰夫·弗雷克在周一还未决定,而被确诊脑癌的共和党参议员麦凯恩正在亚利桑那州的家里修养。

  为了确保税改投票在参议院能顺利通过,副总统彭斯为此推迟了他原本安排在本周的中东之行。

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  全线增长!IMF五张图看懂2017年全球经济
     郑州2名双胞胎儿童被拐骗 警方深夜排查200余家商
    [银行]  十九大后首个出事的银行,背后有一本烂账
     额度再告急 银行施展信贷腾挪术
    [股票]  欣泰电气案二审争议三大焦点 黄炜出庭严打欺诈发
     一股200万!全球最贵股票诞生!这得感谢美国总统
    [基金]  货基发行连续多月断档 基金行业将迎重“质”时代
     中基协叫停货基规模排名 主动管理再回公募舞台中
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  周四机构一致最看好的十大金股(12/21)
     21日机构强推买入 六股成摇钱树(12/21)
    [港股]  王健林旗下万达物业20亿出售 今年出售资产套现6
     美股下周一因劳工节休市 港股正常开市
    [美股]  腾讯、京东入股唯品会的背后:阿里巴巴截胡未果
     京东和腾讯入股 唯品会大涨近40%
    [外汇]  外汇局:6月末我国对外证券投资资产4206亿美元
     在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
    [债券]  两只可转债明日申购指南
     可转债上市公司持续扩容 套利空间将收窄
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  社科院建议:个人所得税以家庭为单位纳税
     《芳华》火爆 韩红演唱片尾曲《绒花》引泪奔
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  11月中国房价:一线城市降温 二三线城市上涨
     炒房客资产缩水 中国房子定价权在谁手中?
    [汽车]  北京:无人驾驶车能合法“上路”了
     全新TLX-L下线售价27.98万元起 月底上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息