第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 金融市场 >> 正文

闪崩!比特币24小时内暴跌14% 这条消息在币圈投下“核弹”?

2018/9/6 14:29:22  文章来源:环球外汇网  作者:佚名
文章简介:值得一提的是,除了高盛可能放弃加密货币交易的计划外,Techcrunch报道认为,本周三的欧盟监管数字货币消息也是当天数字货币下跌的推手。彭博高级商品策略师Mike McGlone早些时候表示,目前加密货币正处于看跌市场,持有者需要像往常一样在熊市中逢

  近期,新兴市场货币的暴跌成为了金融市场关注的焦点,而逐渐淡出投资者视线的加密货币,却似乎也打算抢一把“头条”!行情数据显示,比特币日内早间快速跳水,连续失守6800、6700、6600、6500、6400、6300美元六大关口,24小时跌超14%。截至发稿时,跌幅有所收窄,现报6400美元上方。   其他主要加密货币中,市值排名前十的其他加密数字货币也大多下跌,而且多数跌幅都超过比特币。Coinmarketcap网站统计,除稳定币Tether外,其余九大数字货币最近24小时均累跌,除比特币和Stellar以外,第二大数字货币以太币(ETH)等七只货币均有两位数下跌,跌幅都超过10%,跌幅最大的EOS跌近17%。

  对于此次加密货币的暴跌,有分析认为是受到一则来自华尔街消息的影响。据美国媒体Business Insider报道,由于加密数字货币的相关监管框架仍不明朗,高盛将放弃近期内开设交易加密货币交易室的计划,而是优先考虑可以怎样参与这类市场,可能未来重启计划。

  报道还提到,高盛目前将重点放在另一些项目上,其中包括加密货币的托管产品,即高盛代一些大基金客户持有加密货币,可能追踪它们的价格变动。很多市场观察人士此前指出,大机构对交易比特币感到放心,他们需要的是有声誉的托管服务,保证持仓安全。

  目前,上述消息还没有被高盛方面证实。对此,eToro高级市场分析师Mati Greenspan表示,过去一年,对于华尔街采用加密货币的期待一直是加密货币市场的主题,因此任何类型的消息更新肯定会推动价格变化。即使不是真的,也应该足以造成像这样的轻微抛售。

  值得一提的是,除了高盛可能放弃加密货币交易的计划外,Techcrunch报道认为,本周三的欧盟监管数字货币消息也是当天数字货币下跌的推手。

  路透社周三报道称,比利时智库Bruegel在给欧盟28个成员国财长准备的一份报告中表示,应该为数字货币规则制定单一标准。欧盟需要数字货币的“共同规则”,以及如何分发和交易token。该报告强调,任何法规都必须适用于交易所或其他相关公司。

  彭博高级商品策略师Mike McGlone早些时候表示,目前加密货币正处于看跌市场,持有者需要像往常一样在熊市中逢高卖出。他指出,比特币的价格正在下降,但空头正出现飙升。仅仅在两天前,比特币空头数量在Bitfinex平台上大幅上涨。9月2日,比特币空头在4小时内从22050上升至33276。比特币实际上可能会跌至5000美元。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  闪崩!比特币24小时内暴跌14% 这条消息在币圈投
     刘强东涉嫌强奸案细节曝光:红酒日料夜宴 案发第
    [银行]  “史上最严调控”下 上市银行涉房贷款迫近26万亿
     吉林柳河农商行关联交易违法超比例 领银监五张罚
    [股票]  两证监局连发数条监管函“福建鞋王”旗下私募也
     政府为什么在减税时患得患失?
    [基金]  八月衰基金之五:民生加银四只混基单月跌超7%
     一手炒股一手荐股 民生加银老鼠仓案曝光
    [保险]  养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
     从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  五大券商周五看好6板块37股(9/7)
     明日最具爆发力六大黑马(9/7)
    [港股]  滴滴, 还能顺利上市吗?
     滴滴再发命案!阿里、腾讯、富士康等重金入股 1
    [美股]  苹果和亚马逊市值破万亿美元:谁将会是下一个?
     美国四家律所宣布正在就京东是否违反证券法规进
    [外汇]  土耳其里拉等新兴市场货币汇率反弹
     土耳其里拉暴跌为何引发全球市场波动
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
     互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
    [理财]  东阳税务局一纸通知捅破了窗户纸 范冰冰将接受法
     哈佛报告揭秘让人幸福长寿的六个秘诀!童年真的
    [信托]  信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
     房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
    [房产]  北京3000多套共有产权房可申购了!位置好价格低
     40城地价连跌5月 楼市降温“金九银十”或成色不
    [汽车]  新款沃尔沃V90 CC上市 44.68万元起售
     终于等到你!雪佛兰沃兰多9月21日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息