第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 金融市场 >> 正文

苹果关闭重开连锁店重燃市场担忧 美股全线转跌

2020/6/20 9:07:43  文章来源:美国中文网  作者:佚名
文章简介:那些有设备留在电脑维修的顾客可以在本周末取回自己的设备。三月关停的苹果在近几周在全美重开了多家实体店,并采取了强制戴口罩、检查提问、路边自取、预约服务等措施。苹果在本周早前曾表示正在计划重开纽约市的旗舰店,在本周结束计划达成全美20
美国中文网报道 周五华尔街三大股指在苹果公司即将重新关闭全美部分门店的消息后涨幅收窄并一度转跌,苹果公司股价一度下跌1.4%。三大股指也全线转跌,因市场对疫情是否影响经济重开再度产生忧虑。道指一度下滑近300点,标普500指数跌0.89%,纳斯达克指数涨0.57%。

苹果公司周五宣布,将从本周六开始关闭佛州、亚利桑那州、北卡、南卡的总计11家苹果店。

在声明中,苹果公司称,“因为一些门店所在社区的疫情,我们重新暂时关闭这些区域的苹果店。我们极其谨慎地采取了这个措施,当前我们正在密切监测形势,期待很快能让我们的团队和顾客重新回来”。

那些有设备留在电脑维修的顾客可以在本周末取回自己的设备。

三月关停的苹果在近几周在全美重开了多家实体店,并采取了强制戴口罩、检查提问、路边自取、预约服务等措施。苹果在本周早前曾表示正在计划重开纽约市的旗舰店,在本周结束计划达成全美200家店开门的目标。

此前,彭博社的一篇中国将按照第一阶段美中贸易协议购买美国农产品的报道一度缓解了市场对双方关系的部分担忧,道指开盘涨幅一度达300点,标普500指数涨1.1%,纳斯达克指数涨0.9%、重回10000点大关。
【拓展阅读:彭博社:美中夏威夷对话后 中国计划加速购买美国农产品

美股全线转跌" alt="苹果关闭重开连锁店重燃市场担忧 美股全线转跌_图1-3" src="http://www.afinance.cn/new/UploadFiles_2266/202006/20200620090903988.jpg">

另外,收到经济重开预期的提振,石油、能源相关股票周五领涨。标普能源指数XLE涨超2%。

三大股指有望在本周实现五周内的第四周上涨。截止目前,道指、标普500指数周内累计上涨3%,纳斯达克指数涨4.7%。

此前一个交易日,收到不及预期的就业数据以及新冠病例增加的影响,道指略低于平盘,标普500指数、纳斯达克指数小幅上涨。

上周全美首次申请失业救济人数仍有150万,超出了此前的市场预期。另外在德州、加州、亚利桑那州、佛罗里达州,新冠病例持续增长、此前报告了最大的单日涨幅。
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  苹果关闭重开连锁店重燃市场担忧 美股
     全球新冠单日新增病例创纪录 世卫警告
    [银行]  汇丰中国:将继续在各方面增加对内地市
     中国央行向连通公司核发银行卡清算业务
    [股票]  茅台今有望取代工商银行 成中国市值最
     郭树清:六举措支持资本市场 支持保险公
    [基金]  广发前基金经理的秘密:为了远方女同学
     货币基金值得购买吗?四成货币基金收益
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  中国证监会核准摩根大通期货为首家外资
     黄金为何连夜大跳水?特朗普又有“疯狂
    [股评]  万泰生物26连板 最赚钱新股呼之欲出
     今年第一只暴跌80%股票出现 4.5万股东
    [港股]  京东港交所二次上市 市值超7200亿港元
     京东在港交所二次上市
    [美股]  在用谷歌浏览器?小心扩展应用盗取个人
     脸书出手删除川普广告 称其带有纳粹集
    [外汇]  大幅升值超400点 人民币对美元即期汇率
     人民币汇率在岸、离岸市场分别跌破7.1
    [债券]  中国首批两期抗疫特别国债采取记账式国
     债市巨震——央行的资金空转治理
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [理财]  高考冲刺阶段注意7个状态
     300万现金可以买600万的房子?这样的购
    [信托]  四川信托200亿惊天炸雷?这家A股公司宣
     制造业国企现身重组方案 安信信托3天“
    [房产]  20余城调整落户政策:多数放宽 这几地接
     5月中国70城房价出炉 北上广深新房、二
    [汽车]  一次最高补贴4万!深圳放大招鼓励购买新
     前脸令人过目不忘 现代新款胜达官图发

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息