第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 金融知识 >> 正文

2020年日历全年表Excel A4带农历打印版

2019/12/8 16:00:28  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:马上迎来2020年,提前提供给大家2020年日历表打印版备用,这款2020年日历表A4打印版包括了Excel和Word两版都带农历A4大小方便打印,可编辑、可直接打印图文,提供给有需要的用户下载使用。

马上迎来2020年,提前提供给大家2020年日历表打印版备用,这款2020年日历表A4打印版包括了Excel和Word两版都带农历A4大小方便打印,可编辑、可直接打印图文,提供给有需要的用户下载使用。

2020年日历全年表Excel

2020年日历全年表Excel版(带农历)

2020年日历A4打印版(每月一张-横版-完美版)

年份介绍

  2020年是一个闰年,它的第一天从星期三开始,该年由于闰月,所以在农历的1年当中有2个立春,故称为双春年。

  【公历】:公元2020年

  【世纪】:21世纪

  【年代】:20年代

  【春节】:1月25日

  【农历】:农历庚子年(鼠年),己亥年十二月初七日至庚子年十一月十七日,闰四月

  【中历】:黄帝纪年4718年

  【天数】:闰年,长达366天。该年由于闰月,所以在农历的1年当中有2个立春,故称为双春年。

法定假期

  2020年法定假期有元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节。

  一、元旦

  2020年元旦时间:2020年1月1日

  2020年元旦放假及调休安排:1月1日(周三),放假1天,不调休。

  二、春节

  2020年春节时间:2020年1月25日

  2020年春节放假及调休安排:1月24日~30日,放假7天;调休上班时间:1月19日(周日 )、2月1日(周六)照常上班。

  三、清明节

  2020年清明节时间:2020年4月4日

  2020年清明节放假及调休安排:4月4日~6日,放假3天;与周末连休。

  2020年放假及调休安排 2020年怎么放假和调休

  2020年怎么放假和调休

  四、劳动节

  2020年劳动节时间:2020年5月1日

  2020年五一放假及调休安排:5月1日~3日,放假3天;与周末连休。

  五、端午节

  2020年端午节时间:2020年6月25日

  2020年端午放假及调休安排:6月25~27日,放假3天;调休上班时间:6月28日(周日) 上班。

  六、中秋国庆同一天

  2020年中秋和国庆节时间:2020年10月1日

  2020年中秋国庆放假及调休安排:10月1日~7日,放假7天;调休上班时间:10月10日( 周六)

下载地址:http://8dx.pc6.com/gm6/2020A4calendar.zip

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 2020年日历全年表 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  四川移动曾力推的P2P爆雷 大批员工“踩雷”谁担
     1550万中职学生的未来:如何跨过AI时代的就业门槛
    [银行]  中国工行行长:在沪建跨境业务中心,加强离岸金
     警报!百款APP违法违规采集个人信息 光大银行 天
    [股票]  中国股权投资市场今年前11月募资总额同比降10%
     暴风集团仅剩10余人:高管全离职 存被暂停上市风
    [基金]  监管叫停ETF超额换购 上市公司大股东投弃权票
     上海私募再爆雷:35亿竟变1300元 多家上市公司踩
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  香港市场出现一周内第三支闪崩个股
     软银拟长期持有阿里股票
    [美股]  刘强东卸任京东物流总经理
     苹果2019年度精选App出炉:今年应用关键词是Vlo
    [外汇]  美银美林:人民币兑美元年底维持在7.0 明年首季
     人民币收创逾一月新低 中美贸易谈判再添不确定因
    [债券]  西王集团陷百亿债务难自拔 山东民企初现火烧连营
     房企密集发债输血背后:2800亿地产债集中到期
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  《吐槽大会》出品方成被执行人 王思聪的霉运李诞
     首枚异形纪念泰山币溢价超200% 媒体:炒作不可取
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  北京二手房持续降温 中介:¥100万以内差价空
     王石评任正非:他是“北非之狐”,非常狡猾,老
    [汽车]  庞青年的水氢汽车凉了 河南南阳工厂停工车间空荡
     马斯克作证时估计自己身价200亿美元 但现金不多

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息