第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 金融知识 >> 正文

2022年五一股市休假安排 五一股市放假几天?

2022/5/2  文章来源:互联网  作者:万发
文章简介:5月1日是周天,五一放假安排是4月30日(周六)至5月4日(周三),股市也跟着连休5天,4月24日(周天)和5月7日(周六)补班;端午节是6月3日(周五),端午放假时间是6月3日至6月5日(周天),股市连休3天。

5月1日是周天,五一放假安排是4月30日(周六)至5月4日(周三),股市也跟着连休5天,4月24日(周天)和5月7日(周六)补班;端午节是6月3日(周五),端午放假时间是6月3日至6月5日(周天),股市连休3天。


中秋节9月10日刚好是周六,放假是9月10日、9月11日(周天)、9月12日(周一)三天,不需要调休,股市也休市3天,至于2022年国庆节10月1日是周六,因此放假是10月1日至10月7日(周五),10月8日(周六)、10月9日(周天)将补班,也就是说,国庆节后将连续上7天班,至于A股则连续休市9天。


2022年股市休市安排表


2022年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期的具体安排出炉。


元旦,2022年1月1日至3日放假,共3天。股市休市时间:1日至3日。


春节,1月31日至2月6日放假调休,共7天,1月29日(星期六)、1月30日(星期日)上班。股市休市时间:31日日至2月6日。


清明节,4月3日至5日放假调休,共3天,4月2日(星期六)上班。股市休市时间:3日至5日。


劳动节,4月30日至5月4日放假调休,共5天,4月24日(星期日)、5月7日(星期六)上班。股市休市时间:30日日至5月4日。


端午节,6月3日至5日放假,共3天。中秋节,9月10日至12日放假,共3天。股市休市时间:3日至5日。


国庆节,10月1日至7日放假调休,共7天,10月8日(星期六)、10月9日(星期日)上班。股市休市时间:1日至7日。



相关文章:
2022年股市五一放假安排时间表 A股2022年部分节假日休市安排
2022节假日调休股市开市吗?五一股市休市几天
2022年五一劳动节股市休市安排 具体放几天假?
2022年五一劳动节股市休市安排 具体放几天假?
股市仙人指路什么意思 仙人指路这一形态出现在不同的阶段表示什么
五一假期多地倡导就地过节 股市休市几天
2022年股市五一放假安排时间表 五一高速免费吗2022年几天一览
美国总统拜登有多关心股市?投资者:与他前任大不同
美联储如期宣布加息 将基准利率提高25个基点 这是三年多来联储首次加息
百世春节放假时间2022新消息 快运什么时候上班
2022年安能物流春节放假时间到几号 安能物流春节什么时候上班
北向资金是什么意思 北向资金是指什么
美联储暗示将“很快”加息 股市普遍收低
中国年内第二次降准落地 释放¥1.2万亿利好谁?
2022春节快递有没有放假?什么时候开始停运?
国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知
春节国庆放7天,五一放5天,2022年放假安排来了!
日历:2022年部分节假日安排
2022年放假安排来了,用它可以随时查!
国务院公布2022年部分节假日安排

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 股市 放假 休市 2022年 3日 10月 周天 五一 1日 时间 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2022年股市五一放假安排时间表 A股2022
     2022年五一股市休假安排 五一股市放假几
    [银行]  银行纷纷下调存款利率 意味着什么?具体
     吉林银行半年6万定期利息多少?2022吉林
    [股票]  2022年5月5日股市开市吗?A股五一后什么
     4月29日上市公司晚间公告速递
    [基金]  节假日基金可以赎回吗 看完你就明白了
     指数基金风险大不大 有涨跌幅限制吗
    [保险]  社保低档基数交满15年 60岁退休后每月可
     医保要交多少年才能享受待遇 职工医保住
    [期货]  2022年第八次石油价格调整新消息,4月2
     下一轮油价调整预估:新一轮油价上涨来
    [股评]  4月29日A股收评:创业板指大涨逾4% 沪指
     A股午评:沪指涨0.37% 超4000只个股飘红
    [港股]  港股收评|恒指涨4.01%收复21000点 互联
     4月26日港股收评:恒指收涨0.33% 恒生科
    [美股]  隔夜外盘:纳指涨超3% 大型科技股全线上
     2022年5月1日美股休市吗?五一劳动节国
    [外汇]  人民币对美元汇率贬值到6.6元时代
     人民币兑美元中间价较上日调降681点
    [债券]  可转债买卖手续费多少 交易费用规则如下
     754609禾丰发债价值分析 中一手收益怎么
    [黄金]  中国3月末黄金储备是多少?
     瑞银:上调今年二季末至明年一季度末的
    [理财]  2022年五一劳动节休市时间表放假安排 股
     2022大学毕业生工资水平是多少 平均签约
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  河南南阳:新市民购房补1万 公积金最高
     南京非本市户籍居民家庭1年内累计缴纳6
    [汽车]  特斯拉无法启动?特斯拉召回近13万辆车
     比亚迪要停产燃油车!潍柴动力董事长预

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息