第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 热点新闻 >> 正文

曝华为P70系列三月发布: 用上IMX989一英寸超大底

2024/1/22  文章来源:快科技  作者:万发
文章简介:据博主“智慧皮卡丘”爆料,华为P70系列目前进度很快,有可能在3月份就会发布。同时,他还透露华为P70系列会用上IMX989一英寸主摄传感器,在光圈和对焦成像方面都打磨的非常优秀了。值得注意的是,之前爆料还提到P70会用国产的OV50H主摄,甚至拥有大光圈+可变光圈技术。综合来看,应该是P70Pro或P70Art机型独享IMX989一英寸主摄,标准版采用OV50

快科技1月22日消息,据博主“智慧皮卡丘”爆料,华为P70系列目前进度很快,有可能在3月份就会发布。


同时,他还透露华为P70系列会用上IMX989一英寸主摄传感器,在光圈和对焦成像方面都打磨的非常优秀了。


值得注意的是,之前爆料还提到P70会用国产的OV50H主摄,甚至拥有大光圈+可变光圈技术。


综合来看,应该是P70 Pro或P70 Art机型独享IMX989一英寸主摄,标准版采用OV50H主摄。


分析师郭明錤此前发文指出,将在今年上半年发布的华为P70系列预计出货量同比增长100%-120%,意味着P70系列将会是华为的爆款旗舰。


郭明錤还表示,2024年华为手机出货量预计至少会达到6000万部,成为全球手机品牌中增长最快的强者。


根据此前爆料的信息,华为P70系列依然是三款机型,包含P70、P70 Pro和P70 Art。


曝华为P70系列三月发布: 用上IMX989一英寸超大底



相关文章:
麒麟9000S供应问题有望解决!华为手机今年大爆发:冲击1亿部
华为鲲鹏处理器登上高校教材:超万人学习 唯一5星满分课程
华为:公司经营基本回归常态 预计2023年销售收入超过7000亿元
手机界的奥斯卡!华为Mate 60 RS非凡大师、小米14 Pro获手机设计天鹅奖
鸿蒙、澎湃双双入选!中国手机最高奖“2023天鹅奖”公布
中国最畅销5款智能手机:第一苹果、iPhone 15包围华为Mate 60
史上最强nova!华为nova 12/12 Pro发布:2999元起
4699元!华为nova 12 Pro心钥套装公布:男女都无法抗拒
新款“巨幕手机”来了!华为智慧屏V5 85英寸发布:17999元 支持隔空触控
12999元!华为MatePad Pro 13.2典藏版发布:1TB顶配+手写笔/键盘/耳机全家桶
2999-5499元史上最强nova!nova 12/Pro/Ultra区别一文看懂
华为nova 12活力版发布:2499元起 骁龙778G 4G
麒麟芯片回归!易烊千玺代言华为nova 12亮相重庆“亚洲之光”巨幕
央视发布2023年度国内、国际十大科技新闻:华为Mate 60首发双向卫星通话上榜
全球企业研发投入Top50:华为进入前五!
余承东公布华为nova 12:易烊千玺代言 12月26日发布会见
华为、阿里入选!中国创新力量50榜单发布
北京下雪后 联想总部门牌石被人涂鸦成华为
世界品牌实验室发布2023年世界品牌500强:华为排名中国第五
连云港3.8级地震 山东网友称有震感:教你打开华为、小米等手机预警功能

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 华为 70系列 989一英寸 70 主摄 三月 爆料 发布 博主 皮卡 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  曝华为P70系列三月发布: 用上IMX989一
     2023年万亿GDP城市出炉:总数达26个、广
    [银行]  12月LPR报价出炉:1年和5年期以上品种均
     央行:11月新增信贷1.09万亿 社融增量为
    [股票]  1月22日沪深股市公告与交易提示
     1月22日操盘必读:影响股市利好或利空消
    [基金]  桥水基金在华资产据报倍增
     2023年债券型基金收益率后十名
    [保险]  养老保险公司新规出炉
     银保监会:引导人身保险业为积极应对人
    [期货]  国内油价下一轮调整将于1月31日开启:刚
     2024年首次降价!今晚国内油价调整:加
    [股评]  1月19日A股收评:创业板指收跌近1% 两市
     1月18日A股午评:沪指失守2800点半日跌
    [港股]  速腾聚创发布首款超长距激光雷达M3:28
     迎战拼多多!淘宝天猫最大变革 进入吴泳
    [美股]  网易辟谣大规模裁员:正常业务调整和人
     高盛预计美联储今年降息五次 经济将实现
    [外汇]  12月外汇储备增至3.238万亿美元
     拉升超400点!在岸、离岸人民币对美元汇
    [债券]  财政部:增发1万亿国债由中央承担还本付
     我国将增发1万亿元国债支持灾后恢复重建
    [黄金]  黄金“狂飙”!2024年继续冲刺新高?机
     黄金股有哪些股票?国际金价创历史新高
    [理财]  注意!微信转账和微信红包性质不同:其
     家人们 冬天一定要试试烤苹果:味道绝了
    [信托]  百亿私募老板跑路!疑似此次卷款金额高
     中国金融监管局据报已成立工作组 评估中
    [房产]  国家统计局:去年12月70城房价环比下降
     国家统计局:2023年12月份各线城市商品
    [汽车]  安全带固定螺栓可能松动!沃尔沃召回12
     2023年燃油新车数量腰斩 被新能源汽车远

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息