第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 热点新闻 >> 正文

奔驰车男子插队砸车 警方行拘10日罚款500:网友称车主是大学老师 官方回应

2024/2/1  文章来源:快科技  作者:万发
文章简介:1月31日消息,官方正式通告了奔驰车主加塞的情况,1月29日15时许,一辆白色小轿车与一辆黑色商务车在徐闻港排队购票上船期间,因通行顺序问题引发纠纷。黑色商务车乘客王某(男,40岁,河北省人)下车站到白色小轿车前,拦车辱骂并用拳头打砸白色小轿车引擎盖,导致引擎盖凹陷。随后,双方各自驾车前行离开。目前,我局已依法对王某作出行政拘留

1月31日消息,官方正式通告了奔驰车主加塞的情况,1月29日15时许,一辆白色小轿车与一辆黑色商务车在徐闻港排队购票上船期间,因通行顺序问题引发纠纷。


黑色商务车乘客王某(男,40岁,河北省人)下车站到白色小轿车前,拦车辱骂并用拳头打砸白色小轿车引擎盖,导致引擎盖凹陷。随后,双方各自驾车前行离开。


目前,我局已依法对王某作出行政拘留10日并罚款500元处理。


奔驰车主插队并拳砸后车引擎盖 言语侮辱嚣张至极:官方回应


当然了,这件事引起的关注度越来越高,更有趣的是,有网友称,涉事奔驰车主是河北农业大学老师。


对此,该校工作人员回应记者称,将上报核实。目前,河北农业大学官方账号最新发布的两条视频均有数万条评论。


其中,账号置顶视频已有4万多条评论,另一条视频已有超7万条评论。


奔驰车男子插队砸车 警方行拘10日罚款500:网友称车主是大学老师 官方回应



相关文章:
奔驰车男子插队砸车 警方通报:行拘10日
你真见过吗!这就是中国第一张身份证 谁领到了:官方揭秘
官方回应全国象棋冠军疑用肛珠作弊:禁赛一年、收回成绩和奖金
女孩雪后为车主擦去不雅留言 网友:素质高下立见
平安北京:下雪天别乱踢雪人、里面包的可能是消防栓
刹车灯亮了让网友吵翻!连撞11车特斯拉车主:当天刚上牌 没开单踏板、自动模式
Nexon游戏广告古怪手势引发韩国舆论歧视抗议 官方致歉
女子开保时捷跑车别停后车并辱骂对方 官方通报:拘了
外卖员撞坏豪车想分期赔 车主婉拒还想给医药费:网友争议有错就该让赔
《天呐!我被仙剑包围了!》官方详解:买断制 非恋爱题材游戏
官方辟谣:《完蛋2我被帅哥包围了!》是离职员工蓄意造谣
华为Mate 60 Pro宣布开启“90天预约申购”:订单按照随机顺序发货
装卸工被行拘!青岛啤酒致歉整改!“小便风波”青岛啤酒“小便事件”最新进展!
销量不及预期?苹果罕见加大双十一促销力度 官方iPhone15Pro最高降500元
iPhone 15全系价格大跳水!发售一月比原价低千元
兰博基尼被未成年人踩踏吐痰 车主称永不和解!花再多钱都认 要让对方付出代价
宝马连续变道后与出租车相撞起火 官方通报:两车均超速行驶
官方通报:2只恶犬撕咬2岁女童 主人被采取刑事措施
只因不让插队 一特斯拉Model Y车主怒了:高速上三次逼停后车
特斯拉车主高速多次别车被刑拘 网友拍手叫好:专家喊话斗气开车应严惩

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 行拘 车主 官方 10日 网友 老师 500 警方 男子 大学 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  奔驰车男子插队砸车 警方行拘10日罚款5
     历史一刻!中国汽车出口首次超越日本 位
    [银行]  金融监管总局:外资可全资控股银行保险
     12月LPR报价出炉:1年和5年期以上品种均
    [股票]  1月31日晚间沪深上市公司重大事项公告最
     1月30日晚间沪深上市公司重大事项公告最
    [基金]  桥水基金在华资产据报倍增
     2023年债券型基金收益率后十名
    [保险]  养老保险公司新规出炉
     银保监会:引导人身保险业为积极应对人
    [期货]  国内油价下周三迎来年内第三次调整:预
     国内油价将于1月31日24时起调整:预计涨
    [股评]  1月31日A股午评:指数早盘涨跌不一 中字
     1月30日A股收评:深证成指、创业板指双
    [港股]  恒大债务危机落幕 走向漫漫清盘路
     速腾聚创发布首款超长距激光雷达M3:28
    [美股]  美联储维持利率不变并暗示暂不会降息
     网易辟谣大规模裁员:正常业务调整和人
    [外汇]  12月外汇储备增至3.238万亿美元
     拉升超400点!在岸、离岸人民币对美元汇
    [债券]  中国10年期国债收益率跌至近22年低点
     财政部:增发1万亿国债由中央承担还本付
    [黄金]  黄金“狂飙”!2024年继续冲刺新高?机
     黄金股有哪些股票?国际金价创历史新高
    [理财]  中国去年家庭人均旅游花费4984人民币
     高德公布全国高速出行、返程高峰日!过
    [信托]  百亿私募老板跑路!疑似此次卷款金额高
     中国金融监管局据报已成立工作组 评估中
    [房产]  苏州全面取消住房限购
     广州放宽120平方米以上住房限购
    [汽车]  安全带固定螺栓可能松动!沃尔沃召回12
     2023年燃油新车数量腰斩 被新能源汽车远

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息