第一金融网主办
   | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 社会新闻 >> 正文

3岁女童遭父亲虐打抛出车外 父亲随即被车碾死

2013-3-16 6:47:08  文章来源:大河网-河南商报  作者:佚名
核心提示:急救人员与警察到达事发现场后,将受伤小女孩送至漳州市中医院抢救,而死者的尸体则被送往龙海市殡仪馆保存。13日,记者从甘先生处了解到,早上,甘先生到龙海市殡仪馆认尸,确认12日晚上在花卉交易市场对面的加油站处遇车祸身亡的男子,就是小云的

受伤女孩小云

受伤女孩小云

首席编辑 方毅夫/制图

首席编辑 方毅夫/制图

  女童父母三年前离异,事发前父女俩去见孩子母亲

  父亲为何突然发狂,目前还是个谜

  坐在出租车上,虐打3岁女儿,还将其抛出车窗外,这名男子够狠!然而,当司机报警后,该男子独自横穿公路时,却被一辆挂车碾死。

  12日晚上10点左右,这一幕发生在福建漳州龙海市百花村花卉交易市场门口。

  同时同地两起事故

  蹊跷

  12日晚上10点左右,漳州市120指挥中心几乎同时接到发生在同一地点的两个急救电话,一起为龙海市百花村花卉交易市场对面的加油站附近,一名男子被一辆开往广州方向的挂车撞死;另外一起则是,在车祸发生地点的对面,一个3岁女孩同父亲乘坐出租车时,遭到父亲虐打,并被抛出车窗外。

  据120医务人员介绍,当他们赶到现场时,只见百花村花卉交易市场门口,一个3岁小女孩,浑身是伤,其父已不知去向,而对面加油站附近,一名青年男子躺在地上,已经死亡。

  据了解,撞死男子的是一辆长约20米的大挂车。事发时,肇事司机称已经看到了该男子。当时,男子正横穿公路,挂车避让不及,一下撞上了。

  急救人员与警察到达事发现场后,将受伤小女孩送至漳州市中医院抢救,而死者的尸体则被送往龙海市殡仪馆保存。

  虐打女儿丢出窗外

  狠心

  13日,载小女孩父女的出租车司机陈师傅说,事发当晚9点左右,他在平和县小溪镇接到了这对父女,前往龙海东园。小女孩挺乖的,没有哭闹。

  “车子开到漳州时,那男的突然动手打小女孩。”陈师傅说,路过百花村花卉交易市场时,那男的越打越起劲,最后还打碎了车后窗玻璃。“我准备将车停靠路边,谁料车还没停下,那男的竟然一把抓起小女孩,从车窗扔了出去,那男的下车继续殴打。”

  陈师傅拿起手机报警,小女孩的父亲见状,急忙跨过公路中间的隔离带,向对面马路奔去。

  12日晚上11点,记者在漳州市中医院急诊室见到了受伤女孩小云(化名)。小云颅骨骨折,意识还算清醒,会哭闹。她告诉记者,她叫小云,今年3岁,在上幼儿园。但是关于自己是怎么受伤的,她不愿意回答,而且只要一提及爸爸,她就哇哇大哭。

  在记者的追问下,小云断断续续地哭着说:“妈妈去上班了……爸爸打我……爸爸把我推下车……我要爷爷奶奶。”

  死亡男子是女孩父亲

  确认

  13日凌晨1点左右,在漳州市中医院,小云的亲属匆忙赶来。小云的叔公甘先生说:“我在晚上9点8分曾经接到孩子爸爸的电话,他告诉我,他正带着孩子从平和出发,要到龙海市东园镇找我,但是身上没有钱了,要我帮他付车费。”

  甘先生称,约晚上10点22分,他接到警察的电话,称孩子被父亲丢弃在路边,“不一会儿,我们又被通知,孩子父亲被车撞死了,尸体保存在龙海殡仪馆,要我们去认领”。

  甘先生称,当时他还以为是诈骗电话,后来问了其他亲属,才得知孩子父亲确实已遇车祸身亡。

  13日,记者从甘先生处了解到,早上,甘先生到龙海市殡仪馆认尸,确认12日晚上在花卉交易市场对面的加油站处遇车祸身亡的男子,就是小云的父亲。

  为何如此没有理性

  疑问

  据小云的家属介绍,小云的父亲甘某,30多岁,龙海人,目前在厦门上班。甘某和小云的母亲在3年前因感情不和离异,当时只有几个月大的小云被判给甘某抚养,但小云基本上是奶奶在照顾。

  小云的奶奶告诉记者,事发当日早晨,甘某带着孩子去平和县看望孩子的母亲,之后发生了什么事,她就不知道了。

  甘先生称,事发当日,小云的妈妈提出想见女儿,所以小云的父亲带着女儿前往平和,两人是否发生争执,导致小云的父亲在返回途中殴打女儿,他也不清楚。他同时表示,事发后他们已经通知了小云的妈妈,但她没来。

  13日下午,龙海交警大队交管科江科长向记者透露,目前肇事司机已经被警方控制,案件还在进一步调查当中。 至于甘某当时为何如此没有理性,目前还是个疑问。

分享到: 分享到腾讯微博 | 分享到新浪微博 | |
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码: *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 专题栏目
    全站专题

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2013 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网