第一金融网主办
   | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 社会新闻 >> 正文

全球最奇异的动物大盘点 大熊猫逛县城

2013-10-17 9:02:18  文章来源:湖北网  作者:论坛
核心提示:大熊猫逛县城呆萌可爱萌翻天全球最奇异的动物大盘点 本文标题:大熊猫逛县城 全球最奇异的动物大盘点 湖南惊现近1米长鼠王盘点全球最奇异的动物大熊猫逛县城 全球最奇异的动物大盘点

  【[标题]大熊猫逛县城 全球最奇异的动物大盘点】

大熊猫逛县城 全球最奇异的动物大盘点

大熊猫逛县城呆萌可爱萌翻天全球最奇异的动物大盘点

  大熊猫逛县城 全球最奇异的动物大盘点

  湖北网台讯10月14日,一只大熊猫爬上了陕西周至老县城城墙内的一棵高约30米的太白冷杉树上酣睡,当地大熊猫自然保护区工作人员连忙拉起防护网进行保护。看来是太累了,几个小时过去大熊猫都没有醒来的意思,工作人员只好不间断守候,确保大熊猫安全。

  大熊猫逛县城 全球最奇异的动物大盘点

大熊猫逛县城 全球最奇异的动物大盘点

标题:大熊猫逛县城 全球最奇异的动物大盘点

  昨日,一只100公斤重的大熊猫,进了周至老县城,爬上了一棵高30米的云杉树,引得村民、游客惊喜围观。

  怕它掉下来它却睡着了

  昨日下午2时37分,一进周至老县城西门就看到,一棵云杉树距地面20多米处,一只大熊猫在树杈上仰头四处张望,树下已有围观村民和来此采风的许多摄影家,他们都被调皮的熊猫所吸引。有的为熊猫的安全而担心,害怕它掉下来。有的好奇地问“熊猫那么笨拙,怎么会爬上那么高的地方?”“它为何这个时间跑下山?……”树下保护站人员及当地群众张好大网,生怕它掉下来,几分钟后这家伙却呼呼大睡起来。

大熊猫逛县城 全球最奇异的动物大盘点

大熊猫逛县城 全球最奇异的动物大盘点

  它为啥来到人住的地方

  “吃过午饭,我散步到了西城门,看到一群喜鹊和几只乌鸦围着这棵树乱叫,村民孙有雪忙说,树上有一只大熊猫……”在现场的老县城自然保护区中心站职工陶清华说,凭他的经验判断这只大熊猫足有一百公斤重,10岁左右。大熊猫来到人居住的地方一般有三种情况,一是身体有病的时候,一般会到人群当中寻求医治;二是春季求偶失败,它会下山到人群中去;三是当被猛兽肉食性动物威胁到生命时。这只大熊猫极有可能是身体有病或被猛兽追赶,上了大树。他还说:大熊猫是爬树高手,像爬到这么高的位置应是得心应手,一般情况它能上能下,不吃不喝一两天都能坚持下来,所以大家不必担心它是否会掉下来;它的性情温和,但是也害怕人类惊动,大家如果在树下这么围观议论,它短时间不会下来,一旦下来,很可能会伤及围观者。随后,保护站的同志动员大家不要围观,等待它自动下树离开。

  标题:大熊猫逛县城 全球最奇异的动物大盘点

  保护站李祥丰站长说,自1993年成立保护站以来,这是大熊猫第二次进城。截至记者发稿时,大熊猫仍在树上。

大熊猫逛县城 全球最奇异的动物大盘点

大熊猫逛县城 全球最奇异的动物大盘点

  1.喝可乐的宠物迷你猴,它的名字叫“悟空”

  [大熊猫逛县城 全球最奇异的动物大盘点]

  近日,一只喝可乐的宠物迷你猴红遍网络,萌倒众生。据微博上流传的照片,这只与可乐杯差不多大小的金毛小猴,只见它手中捧着吸管,在努力吸食杯中的可乐,萌态令人无比欢喜。在儿童节当天,有网友拍下后上传至网络,迅速引起众多网友的关注。

  据扬子晚报4日报道,该报记者联系到宠物猴的主人,得知这是一只刚满两个月的小石猴,名叫“悟空”。

  在网上热传的图片中,这只身穿衣服的小猴子非常机灵,它身穿黄红相间的小连帽衫,站在桌子上,蹲在可乐杯前,正用吸管吸食饮料,这只迷你小猴子体型袖珍,只比饮料杯高出半个头,这张图片被网友广泛转发,“好可爱啊,我也好想养一只!”大家在留言中表达了自己的喜爱。还有网友表示,看到这只小猴子,自己也萌生了养宠物的心思。

  “悟空”的主人是江苏镇江的一位80后小伙,他告诉记者,这只猴子是他饲养的日本袖珍石猴,名叫“悟空”。王文卿说:“这只石猴是五月份托朋友从日本买来,然后从上海带回来的。那时,小猴子才刚满月,即使成年后也仅有一个可乐瓶大小。”

  小王说,六一儿童节时,悟空刚好满两个月,便带着它出去游玩庆祝。“当时我们在镇江大市口的一个KFC里休息,几个朋友坐下来,最初悟空是趴在我的肚子上,后来看到我们喝可乐,它就爬上去了,想上

  大熊猫逛县城 全球最奇异的动物大盘点

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码: *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 专题栏目
    全站专题

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2013 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网