第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 社会新闻 >> 正文

中国小伙伊朗遭碰瓷:两女儿都娶了

2016/3/31 15:12:09  文章来源:新华网  作者:佚名
文章简介:事情的起因为一名叫宋楚英的湖南小伙因洽谈公司业务,办理签证前往伊朗的德黑兰。此事件在小宋的家乡引起了不少的议论目光。伊朗媒体说,就算是所有男子都结婚,也仍有180多万妇女要过单身生活。

  事情的起因为一名叫宋楚英的湖南小伙因洽谈公司业务,办理签证前往伊朗的德黑兰。在其停留德黑兰期间,因晚间驾驶车辆撞倒一名正在散步的老太太,才发生了上面这光怪离奇的事件,目前小宋已经同自己的父母协商好,全家都办理了去德黑兰的相关手续。此事件在小宋的家乡引起了不少的议论目光。

  据小宋自己回忆。当日晚间他的现“岳母”吗哈提-苏拉,正在散步,由于前天德黑兰下雨,加之晚间能视度不高。在一个转弯处擦到了吗哈提苏拉。吗哈提苏拉当时附到在地,随即小宋通知了当地的医院。在院期间老人只字不提赔偿的事情,老人的两个女儿,也一直守护了老人一个星期。直至院方确认老人无任何身体不适,才出院。出院后老人提出了一个荒唐的要求。她希望自己的两个女儿能嫁给这个中国小伙。开始小宋坚持拒绝,但经过长达一个多月的相处和了解后,小宋终于鼓起勇气掀开了两个姑娘的面纱,让小宋激动万分的两个姑娘都容貌出众,倾国倾城!

  伊朗法律规定,一名男子可以娶四个老婆。另外,还有一种独一无二的契约婚姻模式,就是合法同居。所以现在小宋喜抱美人归完全不用担心重婚罪。为什么吗哈提苏拉一定要把两个女儿“推给”小宋呢 据小宋介绍犹豫德黑兰现在非常的缺少壮年男性两个女儿面对婚姻的时候并没有什么选择的余地,预期嫁给本地的大龄男士,还不如嫁给小宋这样年轻有为的国外人,当然小宋的为人处世也深深的博得了岳母和两个妻子的好感。

  八年的两伊战争,使伊朗损失了近65万的青壮年男子。此后,伊朗的男女比例严重失调。据一个伊朗全国青年组织的调查表明,目前20至29岁的年轻妇女有620万,而25至34岁之间的男性仅有280万。而且由于伊朗男子有寻找比自己年轻的女子结婚的习俗,因此有将近300多万名女性可能会丧失结婚的机会。伊朗媒体说,就算是所有男子都结婚,也仍有180多万妇女要过单身生活。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  同仁堂回应阿胶造假:DNA检测方式不适用阿胶
     驾照新规施行 取消小型汽车学员夜考【图】
    [银行]  农村两权抵押贷款试点政策细则出台
     中信银行不良贷款余额360亿 上升趋势大幅放缓
    [股票]  互联网金融大会即将开幕 三领域4只龙头股机会凸
     周四大盘预测与操作建议(3.30)
    [基金]  收评:基金拿社保百亿资金入市 两类股大胆加仓
     徐翔旧部去向曝光:“五大金刚”离职泽熙 研究员
    [保险]  保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
     问题疫苗频现 怎样给孩子选择相关保险?
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  5大券商周五看好6板块61股(4/1)
     周五机构强推买入 6股极度低估(4/1)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  奇虎360私有化协议通过 收购价93亿美元
     是什么让库克、扎克伯格等同仇敌忾?反同性恋法
    [外汇]  人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
     法兴银行:2016年一项热门交易将再度成为市场宠
    [债券]  央行开展7天期1000亿元逆回购操作 利率2.25%
     债市最大腐败案追踪: 2亿丙类账户获利链拆解
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  从卖血为生到身家650亿 他凭什么成功
     俄富豪花10亿美金为儿办婚礼 新娘服饰极尽奢华
    [信托]  遗嘱信托可妥善实现财富传承 注意设置要点
     黄晓峰出任中海信托总裁
    [房产]  985或211高校毕业生 海口缴社保3年购新房最高补
     海口高校毕业生缴社保3年购房最高补2万
    [汽车]  吉利博越正式上市 售价9.88-15.78万元
     2016款长安CS75上市 售价9.28-13.98万

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网