第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 社会新闻 >> 正文

浙江“土豪”11跑车闯青藏线 半数路上报废

2016/4/5 15:27:36  文章来源:联合早报网  作者:佚名
文章简介:浙江土豪将法拉利跑车开上艰险的川藏线后,轮胎报废。保险公司提醒车主,悬吊系统已受损,要他基于安全考量停止驾驶,如若不然而导致损伤扩大与人员伤亡,保险公司将依条款约定予以责任免除。车队最终有六辆玛莎拉蒂在路上报废,剩余跑车于上月24日

浙江土豪将法拉利跑车开上艰险的川藏线后,轮胎报废。(互联网)

  浙江土豪将法拉利跑车开上艰险的川藏线后,轮胎报废。(互联网)

  (成都讯)有钱就是任性,近20名来自浙江的“土豪”及亲友,上月18日以11名贵跑车组成跑车队出发勇闯高难度的四川-西藏公路“川藏线”,结果超过半数跑车在路上报废,最终只有五辆车完好抵达拉萨。

  消息传出后,引来网上一片质疑,揣测车主是有意骗保险

  这组车队包括一辆价值530万元(人民币,约111万新元)的法拉利跑车及10辆玛莎拉蒂跑车。据《成都商报》昨天报道,318国道“川藏线”路段是中国最艰险的路段之一,因为有一半以上的路都是在峡谷中和山嵴上穿行,因此该路段对车辆的安全要求非常高。

  该车队出发首日,路上就报废一辆玛莎拉蒂跑车。到了第三天时,法拉利跑车的前轮整颗轮胎开到飞了出去,车主只好将车辆拖到四川巴塘去检修。

  该车主三天后将维修费报给保险公司要求理赔,把保险公司给吓坏了。

  保险公司提醒车主,悬吊系统已受损,要他基于安全考量停止驾驶,如若不然而导致损伤扩大与人员伤亡,保险公司将依条款约定予以责任免除。

  但车主说:“车是我买的,我开到哪里去是我的自由”,而保险公司的合约里并没有规定车辆不能开到“川藏线”,并坚持保险公司必须要做出理赔。

  车队最终有六辆玛莎拉蒂在路上报废,剩余跑车于上月24日晚到达拉萨。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  深圳严禁电动车 快递公司受波及
     中国2015年土地出让收入3.4万亿 同比下降21.6%
    [银行]  五大银行高管连买房的税都交不起 怪不得都排队辞
     农村两权抵押贷款试点政策细则出台
    [股票]  下周二机构强推买入 6股极度低估(4/5)
     下周二机构一致最看好的10金股(4/5)
    [基金]  收评:基金拿社保百亿资金入市 两类股大胆加仓
     徐翔旧部去向曝光:“五大金刚”离职泽熙 研究员
    [保险]  保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
     问题疫苗频现 怎样给孩子选择相关保险?
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  5大券商下周二看好6板块39股(4/5)
     下周股市三大猜想及应对策略(4/5)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  奇虎360私有化协议通过 收购价93亿美元
     是什么让库克、扎克伯格等同仇敌忾?反同性恋法
    [外汇]  人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
     法兴银行:2016年一项热门交易将再度成为市场宠
    [债券]  央行开展7天期1000亿元逆回购操作 利率2.25%
     债市最大腐败案追踪: 2亿丙类账户获利链拆解
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  “papi酱”们是怎样赚钱的
     90后房产中介入行半年 卖楼一单赚了100万
    [信托]  遗嘱信托可妥善实现财富传承 注意设置要点
     黄晓峰出任中海信托总裁
    [房产]  新政出台后首周商品房量价齐跌 上海楼市调控初见
     陕西:买存量商品房当安置房拟每套奖励8000元
    [汽车]  吉利博越正式上市 售价9.88-15.78万元
     2016款长安CS75上市 售价9.28-13.98万

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网