第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 社会新闻 >> 正文

重庆6岁男童驾三轮与警车飙车 网友热议

2016/5/4 15:28:14  文章来源:重庆商报  作者:佚名
文章简介:前天晚上,沙坪坝区大学城富力城附近,沙区110快处队一辆巡逻车正沿街以四五十公里的时速行驶,突然从右后侧传来摩托车的轰鸣声,瞬间就将警车超过。民警严厉批评了这位不靠谱父亲的荒唐行为,6岁孩子危险意识不强,但作为父亲应当为孩子的安全负责

  前天晚上,沙坪坝区大学城富力城附近,沙区110快处队一辆巡逻车正沿街以四五十公里的时速行驶,突然从右后侧传来摩托车的轰鸣声,瞬间就将警车超过。民警一看被惊呆了,开三轮摩托车的竟然是一名身高刚刚过把手的小男孩……

  经询问,开车的小男孩今年刚满6岁,而座位上的男子是他的父亲李先生。30多岁的李先生就住在富力城,买了这辆三轮车平日帮人送点货物。当晚父子俩外出后回家,李先生见路上车辆稀少,便突发奇想:“幺儿,想不想开下车。”6岁的儿子原本就对车十分感兴趣,便高兴地答应了。为了安全,李先生还给儿子戴上了头盔,自己一直坐在儿子身后对他进行“保护”。

  民警严厉批评了这位不靠谱父亲的荒唐行为,6岁孩子危险意识不强,但作为父亲应当为孩子的安全负责,并且应当教育孩子遵守交通法规。

  “我真的没想那么多,就想让儿子开开车,可以练一练胆量。”李先生表示,直到民警喊住了他,他才意识到自己对孩子的教育行为不妥。

  李先生意识到了错误,称以后不再如此荒唐行事。见李先生认识到错误,民警表示不再追究其责任。

  网友热议:

  网友 隔壁小黄:

  你父子俩死了倒无所谓,千万别连累别人!

  网友 潇湘风儿:

  这个父亲太愚昧,一旦出什么事情就哭起吧。

  网友 仑佳:

  这真是虎父无犬子啊。改天特么的孩子偷了钥匙出去飚,万一撞了,老子培养儿子坑爹,喜闻乐见。

  网友 半山阳光:

  李先生意识到了错误,称以后不再如此荒唐行事。见李先生认识到错误,民警表示不再追究其责任。哈哈哈哈,难怪现在违法犯罪的越来越多,原来是没有违法成本。

  网友 挖机.转盘维修师:

  这是找死的前奏。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  新婚男子偷情坠楼反被酒店索赔 情人出庭作证
     互联网理财平台中电子合同的采信力有几分?
    [银行]  老人37年前存银行200元,你猜他如今能取多少?
     银行业票据窝案连发 票据理财有哪些风险?
    [股票]  周三大盘预测与操作建议(5.3)
     本周股市三大猜想及应对策略:五月开门红有望?
    [基金]  129只基金顶配股现身一季报 什么股让基金经理买
     QFII跑步进A股:中小创获青睐 31股成新宠(附股
    [保险]  保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
     问题疫苗频现 怎样给孩子选择相关保险?
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  媒体称新能源汽车推广目录将重审 概念股淘金
     机构预测明日大盘走势(5/4)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  莆田系每年为百度创收120亿元 幕后利益令人震惊
     蓝思科技盈利降八成:苹果打喷嚏 中国女首富感冒
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  90后美女衣柜整理师月入近万 专为懒人整理衣柜
     扒一扒科技大佬背后的女人:马云背后是一群败家
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  中国第一高楼 “上海中心”试运营
     三四线城市空城待破解:地方政府年补贴9千万招商
    [汽车]  车界宋仲基 S7 Plus文武兼备
     双龙途凌北京车展上市售价13.98万起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网